鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クエと旬野菜の照り煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
伊達銀 西京焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立の塩そばめし
ホタテのクリームブルスケッタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タイのガーリックソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエバター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝のペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真イカの肝炒め
カキのオイスターソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カジカのとも和え
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテのパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘海老グラタンスープ
サザエのタリアラッレ
カキポン酢バター炒め!!
かきのアヒージョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
彩り蟹まるごとピラフ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カキのコキールグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ボタン海老のバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリの旨煮
タイのソテー ハニーバルサミコソース
新鮮サザエのスパゲティー
アサリたっぷりグリーンカレー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
白エビのビスク
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
間八のペンネミントの香り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンの香り揚げ
花スルメイカの中華風炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
勘八のガーリックバター焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテ ひものリゾット風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛のレモン塩バターパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あんこうと生のりのリゾット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコのバジル炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
イカのオイスターソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテのクリームパスタ
ブリのトウチソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ニシ貝のバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラのタルトレット
甘エビとカリフラワーのパスタ
まぐろともやしの船上炒め
甘エビのカクテル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのバジルクリームパスタ
サバの甘酢ソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
水タコガリシア風
帆立ときのこの酒盗焼き
赤カレイの煮つけ
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチのカマ塩焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
車えびのバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキマヨ
カンパチラグーのスパゲティ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
水ダコのガリバタ焼き
カンパチのエスカベーチェ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリの南蛮漬け
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たこの七味マヨ炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのアーリオオーリオソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かきのレブエルト
帆立のバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
能登なまこの中華風煮込み
ぶりと茸の甘辛炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチのオイスターバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
あさりの韓国風酒蒸し
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ハマグリのアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
牡蠣のベーコン巻き
鯛のじゃがいもおやき
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンの四川風炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチ油淋ソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエの肝煮ペースト
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝のクリーム煮
マグロの冷製パスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の黒酢炒め
サワラの醤油煮込み弁当
くえのバタフライ
タイガーリックソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコと野菜の塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコガーリック炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スズキのムニエル
金華塩サバのチャーハン
ツブ貝バター醤油炒め
デビルドフィッシュ
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カレイなるペペロンチーノ
甘えびのガーリックシュリンプ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
平目のソースカツサンド
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
牡蠣グラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
たこのガーリック炒飯
ミル貝のバター醤油焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエの肝バター
サヴァメシリゾット
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ババカレイチリーソース
スルメイカと黄ニラの和え物
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのガーリックバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのガーリックオイスター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
北寄貝の佃煮
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエのズッパディペッシェ
カキグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ガーリックシュリンプ
ぶりラグー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝のガーリックバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛の香草フライドリア
ほっき貝味噌バター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
マイカのチリソース
タコのバター炒め
イサキのアクアパッツァ
真鯛のあんかけオムライス
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのアクアパッツァ
魚のアヒージョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー