サザエのガーリックバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
能登なまこの中華風煮込み
タコのバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
伊達銀 西京焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
デビルドフィッシュ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華塩サバのチャーハン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ミル貝バター焼辛炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
北寄貝の佃煮
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコと野菜の塩味炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
マグロの冷製パスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキのコキールグラタン
真イカの肝炒め
ずわいガニの塩味炒め
かきのアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチラグーのスパゲティ
たこのガーリック炒飯
タコのバジル炒め
クエのアクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
赤カレイの煮つけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっき貝のバター醤油焼き
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蠣グラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
勘八のガーリックバター焼き
ホタテのパスタ
ブリのトウチソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキのアクアパッツァ
ヒラメの甘酢あんかけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カレイなるペペロンチーノ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンの四川風炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
平目のソースカツサンド
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘エビのカクテル
ホタテ ひものリゾット風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコガーリック炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛のあんかけオムライス
カンパチのエスカベーチェ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエの肝バター
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝のクリーム煮
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのクリームブルスケッタ
サワラの醤油煮込み弁当
サワラのタルトレット
カンパチのオイスターバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘海老グラタンスープ
ハマグリのアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
サーモンの香り揚げ
くえのバタフライ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのガーリックオイスター炒め
花スルメイカの中華風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
たこの七味マヨ炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのチーズクリームグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
帆立のバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ほっき貝味噌バター炒め
ニシ貝のバター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
かんぱちのエスニック炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カジカのとも和え
ブリの南蛮漬け
鯛のレモン塩バターパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
帆立の塩そばめし
ぶりラグー
サザエのバジルクリームパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテのクリームパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのタリアラッレ
媛スマの唐辛子山椒炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の香草フライドリア
スルメイカと黄ニラの和え物
カキとドライトマトのオイル漬け
カキポン酢バター炒め!!
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タイのガーリックソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
間八のペンネミントの香り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエの肝煮ペースト
まぐろともやしの船上炒め
ババカレイチリーソース
マイカのチリソース
サバの甘酢ソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
車えびのバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
塩サバと大葉のチャーハン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ガーリックシュリンプ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
タイガーリックソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
水ダコのガリバタ焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
かきのレブエルト
魚のアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
水タコガリシア風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
サヴァメシリゾット
スズキのムニエル
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキマヨ
白エビのビスク
ホッキ貝のペペロンチーノ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリの旨煮
ツブ貝バター醤油炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキのオイスターソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛の黒酢炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イカのオイスターソース炒め