南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのクリームブルスケッタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンの四川風炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
イサキのアクアパッツァ
タイガーリックソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛の香草フライドリア
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘海老グラタンスープ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテの出汁バター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ツブ貝と豆苗の炒め
水タコガリシア風
ツブ貝バター醤油炒め
甘エビのカクテル
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ハマグリのアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
スズキのムニエル
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
マイカのチリソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ミル貝バター焼辛炒め
マグロの冷製パスタ
赤カレイの煮つけ
ホタテ ひものリゾット風
タイのガーリックソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキのコキールグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ババカレイチリーソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキグラタン
ほっき貝味噌バター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエと旬野菜の照り煮
帆立のブイヤベース仕立て
能登なまこの中華風煮込み
かきのレブエルト
カジカのとも和え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリの旨煮
甘エビとカリフラワーのパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
花スルメイカの中華風炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりラグー
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチのエスカベーチェ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
まぐろともやしの船上炒め
あんこうと生のりのリゾット
カキのオイスターソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
くえのバタフライ
かんぱちのエスニック炒め
牡蠣グラタン
ブリのトウチソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛のあんかけオムライス
ボタン海老のバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
間八のペンネミントの香り
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣のベーコン巻き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真イカの肝炒め
カンパチのオイスターバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテのクリームパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
甘エビのトマトクリームペンネ
あさりの韓国風酒蒸し
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
デビルドフィッシュ
鯛の黒酢炒め
車えびのバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
勘八のガーリックバター焼き
サワラのタルトレット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
たこのガーリック炒飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ガーリックシュリンプ
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのガーリックバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サヴァメシリゾット
カキマヨ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
平目のソースカツサンド
サザエのガーリックオイスター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
ほっき貝のバター醤油焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
伊達銀 西京焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ニシ貝のバター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコのバジル炒め
カキポン酢バター炒め!!
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエの肝煮ペースト
かきのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ぶりと茸の甘辛炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
北寄貝の佃煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
たこの七味マヨ炒め
帆立のバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコのバター炒め
イカのオイスターソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立ときのこの酒盗焼き
サバの甘酢ソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンのアーリオオーリオソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエバター焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのタリアラッレ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
スルメイカと黄ニラの和え物
魚のアヒージョ
白エビのビスク
鮭のチャーハン(大葉入り)
塩サバと大葉のチャーハン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコガーリック炒め
ホタテのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
金華塩サバのチャーハン
クエのアクアパッツァ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立の塩そばめし
タコと野菜の塩味炒め
カンパチのカマ塩焼き
ブリの南蛮漬け
サザエの肝バター
魚介の焼きリゾット パエリア風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛のじゃがいもおやき
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ずわいガニの塩味炒め
サーモンの香り揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘鯛と茄子のチリソース炒め