桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たこの七味マヨ炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンの香り揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
旬野菜とマナガツオのチリソース
イサキのアクアパッツァ
カキグラタン
甘海老グラタンスープ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝のクリーム煮
水タコガリシア風
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテの出汁バター焼き
サヴァメシリゾット
スズキのムニエル
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サワラの醤油煮込み弁当
ハマグリのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
塩サバと大葉のチャーハン
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立のバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
かんぱちのエスニック炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
三種のソースとカンパチの竜田プレート
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのタリアラッレ
スルメイカと黄ニラの和え物
デビルドフィッシュ
車えびのバターソテー
マイカのチリソース
帆立の塩そばめし
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエバター焼き
花スルメイカの中華風炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ババカレイチリーソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテのクリームパスタ
タコと野菜の塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキのオイスターソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
間八のペンネミントの香り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サバの甘酢ソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
真イカの肝炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチのカマ塩焼き
サザエのガーリックバターソテー
タイガーリックソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのバジルクリームパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛の黒酢炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコのバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンの四川風炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテ ひものリゾット風
ずわいガニの塩味炒め
白エビのビスク
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコのバジル炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
マグロの冷製パスタ
カジカのとも和え
カンパチのオイスターバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サワラのタルトレット
彩り蟹まるごとピラフ
ブリの南蛮漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキのコキールグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛のじゃがいもおやき
赤カレイの煮つけ
ミル貝のバター醤油焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華塩サバのチャーハン
帆立ときのこの酒盗焼き
ボタン海老のバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘エビのトマトクリームペンネ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
あんこうと生のりのリゾット
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコガーリック炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
カレイなるペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あさりの韓国風酒蒸し
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘エビのカクテル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
まぐろともやしの船上炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蠣グラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤリイカのシークワーサー炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキマヨ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのクリームブルスケッタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
世界の中心で愛をシャケぶ
ニシ貝のバター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くえのバタフライ
鯛の香草フライドリア
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンのアーリオオーリオソテー
魚のアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコとアボカドの混ぜご飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリの旨煮
タイのガーリックソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエの肝バター
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ぶりラグー
伊達銀 西京焼き
カキポン酢バター炒め!!
カンパチのエスカベーチェ
かきのレブエルト
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ガーリックシュリンプ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほっき貝味噌バター炒め
サザエの肝煮ペースト
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛のあんかけオムライス
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ミル貝とアスパラのバター炒め
平目のソースカツサンド
ブリのトウチソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
魚介の焼きリゾット パエリア風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イカのオイスターソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
かきのアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー