鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテ ひものリゾット風
真鯛のあんかけオムライス
デビルドフィッシュ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カジカのとも和え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立ときのこの酒盗焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スズキのムニエル
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣グラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテのパスタ
水タコガリシア風
タコガーリック炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クエのピリ辛コーレー炒め
あんこうと生のりのリゾット
クエのアクアパッツァ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテの出汁バター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
世界の中心で愛をシャケぶ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
花スルメイカの中華風炒め
マグロの冷製パスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タイガーリックソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのエスカベーチェ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコとアボカドの混ぜご飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキグラタン
かきのアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サワラのタルトレット
ぶりと茸の甘辛炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
かきのレブエルト
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
平目のソースカツサンド
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリの南蛮漬け
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキポン酢バター炒め!!
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立のバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
するめイカとワタのスパゲティー
鯛のレモン塩バターパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ババカレイチリーソース
ミル貝のバター醤油焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サワラの醤油煮込み弁当
カキのオイスターソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
まぐろともやしの船上炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエバター焼き
たこのガーリック炒飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテのクリームパスタ
カキマヨ
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タイのガーリックソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリの旨煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ボタン海老のバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンの香り揚げ
アサリたっぷりグリーンカレー
ほっき貝のバター醤油焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サヴァメシリゾット
間八のペンネミントの香り
サザエのガーリックバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛のじゃがいもおやき
ほっき貝味噌バター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
車えびのバターソテー
ブリのトウチソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
スルメイカと黄ニラの和え物
あさりの韓国風酒蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチ油淋ソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛の香草フライドリア
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
北寄貝の佃煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛の黒酢炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ガーリックシュリンプ
勘八のガーリックバター焼き
帆立の塩そばめし
ミル貝とアスパラのバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキのコキールグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのガーリックオイスター炒め
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘海老グラタンスープ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコと野菜の塩味炒め
サーモンの四川風炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコのバジル炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
クマエビと原木シイタケのパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真イカの肝炒め
たこの七味マヨ炒め
イカのオイスターソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエの肝バター
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
かんぱちのエスニック炒め
くえのバタフライ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金華塩サバのチャーハン
甘エビのカクテル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのバジルクリームパスタ
ぶりラグー
ツブ貝と豆苗の炒め
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのタリアラッレ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白エビのビスク
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコのバター炒め
ハマグリのアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
サバの甘酢ソース炒め
魚のアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエと旬野菜の照り煮
マイカのチリソース
カンパチのカマ塩焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)