マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の黒酢炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコのバジル炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北寄貝の佃煮
カキとドライトマトのオイル漬け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキマヨ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
魚のアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりと茸の甘辛炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サバの甘酢ソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣のベーコン巻き
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエの肝煮ペースト
カジカのとも和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
春菊とホタテのにんにくソース掛け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチラグーのスパゲティ
クエのアクアパッツァ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのガーリックバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
世界の中心で愛をシャケぶ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
まぐろともやしの船上炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
伊達銀 西京焼き
タコのバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真イカの肝炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
かきのアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
かきのレブエルト
カキのコキールグラタン
サザエの肝バター
カキグラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
水タコガリシア風
スズキのムニエル
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリのマーボー鉄板焼き
赤カレイの煮つけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
車えびのバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテの出汁バター焼き
マイカのチリソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
平目のソースカツサンド
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
能登なまこの中華風煮込み
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテのクリームパスタ
帆立の塩そばめし
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
くえのバタフライ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘海老グラタンスープ
サーモンの香り揚げ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのエスカベーチェ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ババカレイチリーソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ヒラメの甘酢あんかけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
たこの七味マヨ炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣グラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチ油淋ソース炒め
ボタン海老のバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛の香草フライドリア
タイのガーリックソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立ときのこの酒盗焼き
塩サバと大葉のチャーハン
花スルメイカの中華風炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
あんこうと生のりのリゾット
ブリの南蛮漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ぶりラグー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘エビのカクテル
タイガーリックソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かんぱちのエスニック炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サワラのタルトレット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリの旨煮
たこのガーリック炒飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
間八のペンネミントの香り
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛のじゃがいもおやき
ブリと野菜のトマトソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ハマグリのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテのチーズクリームグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンのアーリオオーリオソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
彩り蟹まるごとピラフ
イカのオイスターソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのピリ辛コーレー炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カレイなるペペロンチーノ
サーモンの四川風炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
あさりの韓国風酒蒸し
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立のバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サヴァメシリゾット
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マグロの冷製パスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのオイスターソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛のあんかけオムライス
タコと野菜の塩味炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキポン酢バター炒め!!
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
白エビのビスク
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコガーリック炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金華塩サバのチャーハン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのタリアラッレ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリのトウチソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
デビルドフィッシュ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエバター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
ガーリックシュリンプ
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテ ひものリゾット風
イサキのアクアパッツァ
カンパチのカマ塩焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー