金華塩サバのチャーハン
ほっき貝のガーリックバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエバター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリの旨煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエの肝煮ペースト
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ハマグリのアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのコキールグラタン
まぐろともやしの船上炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かきのアヒージョ
スズキのムニエル
クエのアクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
たこのガーリック炒飯
スルメイカと黄ニラの和え物
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコのバジル炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンの四川風炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ぶりと茸の甘辛炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛のあんかけオムライス
白エビのビスク
あんこうと生のりのリゾット
サザエのガーリックバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛のレモン塩バターパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
平目のソースカツサンド
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サバの甘酢ソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ぶりラグー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイのガーリックソテー
甘エビのカクテル
帆立のブイヤベース仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ずわいガニの塩味炒め
鯛のじゃがいもおやき
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ツブ貝バター醤油炒め
赤カレイの煮つけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣グラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテ ひものリゾット風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
あさりの韓国風酒蒸し
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
たこの七味マヨ炒め
サワラのタルトレット
伊達銀 西京焼き
マグロの冷製パスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カキのオイスターソース炒め
カキマヨ
水ダコのガリバタ焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ツブ貝と豆苗の炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
デビルドフィッシュ
クエのピリ辛コーレー炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチのカマ塩焼き
クエと旬野菜の照り煮
彩り蟹まるごとピラフ
ミル貝バター焼辛炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
新鮮サザエのスパゲティー
カキとドライトマトのオイル漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
イサキのアクアパッツァ
牡蠣のベーコン巻き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンのアーリオオーリオソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテのクリームパスタ
鯛の黒酢炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ニシ貝のバター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立の塩そばめし
カンパチ油淋ソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
勘八のガーリックバター焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリのトウチソース炒め
魚のアヒージョ
帆立のバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテの出汁バター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ガーリックシュリンプ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリと野菜のトマトソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコのバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
イカのオイスターソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
タコガーリック炒め
サザエのタリアラッレ
サザエの肝バター
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ミル貝のバター醤油焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンの香り揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
かんぱちのエスニック炒め
ババカレイチリーソース
間八のペンネミントの香り
北寄貝の佃煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クマエビと原木シイタケのパスタ
ボタン海老のバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
水タコガリシア風
カキグラタン
花スルメイカの中華風炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くえのバタフライ
ホタテのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サヴァメシリゾット
カンパチラグーのスパゲティ
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘エビとカリフラワーのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
かきのレブエルト
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘海老グラタンスープ
ブリの南蛮漬け
カレイなるペペロンチーノ
甘エビのトマトクリームペンネ
車えびのバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのガーリックオイスター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タイガーリックソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ぶりの塩麹オーブン焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真イカの肝炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
能登なまこの中華風煮込み
マイカのチリソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カジカのとも和え
ホッキ貝のクリーム煮
タコと野菜の塩味炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め