厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
たこのガーリック炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クマエビと原木シイタケのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サワラのタルトレット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ババカレイチリーソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
あんこうと生のりのリゾット
真イカの肝炒め
ニシ貝のバター焼き
ホタテのパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ガーリックシュリンプ
ブリと野菜のトマトソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ハマグリのアヒージョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立の塩そばめし
帆立のブイヤベース仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
クエと旬野菜の照り煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
新鮮サザエのスパゲティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
車えびのバターソテー
クエのアクアパッツァ
カキグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのガーリックオイスター炒め
タコと野菜の塩味炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテの出汁バター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
魚のアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘エビのトマトクリームペンネ
タコガーリック炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテのクリームパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
勘八のガーリックバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリの旨煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ずわいガニの塩味炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
愛南クエのズッパディペッシェ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ほっき貝のガーリックバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチのエスカベーチェ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキのコキールグラタン
鯛のじゃがいもおやき
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
タコのバジル炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カジカのとも和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タイのガーリックソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
たこの七味マヨ炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
花スルメイカの中華風炒め
ほっき貝味噌バター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリのトウチソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのバジルクリームパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タイガーリックソテー
サザエの肝バター
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カキマヨ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
マグロの冷製パスタ
まぐろともやしの船上炒め
サザエの肝煮ペースト
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
かきのアヒージョ
伊達銀 西京焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
牡蠣のベーコン巻き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水タコガリシア風
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かきのレブエルト
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘エビのカクテル
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ボタン海老のバターソテー
マイカのチリソース
スズキのムニエル
白エビのビスク
赤カレイの煮つけ
ブリの南蛮漬け
ツブ貝バター醤油炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サヴァメシリゾット
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンの香り揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ぶりラグー
カンパチラグーのスパゲティ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
イサキのアクアパッツァ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのカマ塩焼き
くえのバタフライ
能登なまこの中華風煮込み
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
デビルドフィッシュ
鯛の香草フライドリア
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエのタリアラッレ
カレイなるペペロンチーノ
真鯛のあんかけオムライス
サーモンの四川風炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコのバター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
塩サバと大葉のチャーハン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
かんぱちのエスニック炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエバター焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
水ダコのガリバタ焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘海老グラタンスープ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテ ひものリゾット風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
スルメイカと黄ニラの和え物
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
北寄貝のバターオイスターソース焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛の黒酢炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキのオイスターソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
間八のペンネミントの香り
帆立のバターソテー
金華塩サバのチャーハン
サザエのガーリックバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サワラの醤油煮込み弁当
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
牡蠣グラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
平目のソースカツサンド
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
イカのオイスターソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
北寄貝の佃煮