紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
愛南クエのズッパディペッシェ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコのバジル炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
白エビのビスク
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリの南蛮漬け
北寄貝の佃煮
伊達銀 西京焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ガーリックシュリンプ
平目のソースカツサンド
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキポン酢バター炒め!!
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
車えびのバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
牡蠣のベーコン巻き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くえのバタフライ
カジカのとも和え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンの香り揚げ
サーモンの四川風炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
金華塩サバのチャーハン
カンパチのエスカベーチェ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘海老グラタンスープ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキマヨ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのタリアラッレ
たこの七味マヨ炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サヴァメシリゾット
ずわいガニの塩味炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテ ひものリゾット風
真鯛のあんかけオムライス
サザエの肝煮ペースト
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
マイカのチリソース
まぐろともやしの船上炒め
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣グラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タイのガーリックソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
魚のアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエの肝バター
スズキのムニエル
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サバの甘酢ソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキのオイスターソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキのコキールグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ババカレイチリーソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテのクリームパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエバター焼き
タイガーリックソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリの旨煮
サワラのタルトレット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カレイなるペペロンチーノ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サワラの醤油煮込み弁当
あんこうと生のりのリゾット
ツブ貝バター醤油炒め
水ダコのガリバタ焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
花スルメイカの中華風炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
しらすと自家製ベーコンのリエット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコガーリック炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
かきのアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
魚介の焼きリゾット パエリア風
ボタン海老のバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコのバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
かきのレブエルト
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘エビのカクテル
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
真イカの肝炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビとカリフラワーのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の黒酢炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
マグロの冷製パスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イカのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶりラグー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキとドライトマトのオイル漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
デビルドフィッシュ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝のクリーム煮
帆立のバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのガーリックバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ハマグリのアヒージョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテの出汁バター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
クエと旬野菜の照り煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のじゃがいもおやき
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クエのアクアパッツァ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコと野菜の塩味炒め
赤カレイの煮つけ
帆立の塩そばめし
鮭のチャーハン(大葉入り)
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテのパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
ほっき貝のバター醤油焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
勘八のガーリックバター焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
水タコガリシア風
能登なまこの中華風煮込み
タコとアボカドの混ぜご飯
ぶりと茸の甘辛炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
あさりの韓国風酒蒸し
ブリのトウチソース炒め
イサキのアクアパッツァ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
間八のペンネミントの香り
ニシ貝のバター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのオイスターバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て