春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリのマーボー鉄板焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ニシ貝のバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラのタルトレット
カンパチラグーのスパゲティ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリの南蛮漬け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛のあんかけオムライス
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
たこの七味マヨ炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
サワラの醤油煮込み弁当
赤カレイの煮つけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クエのアクアパッツァ
カンパチのエスカベーチェ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
魚のアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
マイカのチリソース
帆立のバターソテー
デビルドフィッシュ
ブリのトウチソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
ボタン海老のバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコのバター炒め
タイガーリックソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのチーズクリームグラタン
あんこうと生のりのリゾット
鯛の黒酢炒め
ガーリックシュリンプ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カキのコキールグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチのオイスターバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
マグロの冷製パスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの肝煮ペースト
タコとアボカドの混ぜご飯
カキのオイスターソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
水タコガリシア風
勘八のガーリックバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
サヴァメシリゾット
タコのバジル炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ババカレイチリーソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘エビのカクテル
タイのソテー ハニーバルサミコソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヤリイカのシークワーサー炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
伊達銀 西京焼き
カンパチのカマ塩焼き
タコと野菜の塩味炒め
スズキのムニエル
ミル貝バター焼辛炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かきのレブエルト
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ぶりラグー
ハマグリのアヒージョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
イサキのアクアパッツァ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
白エビのビスク
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣グラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝のクリーム煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビとカリフラワーのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエと旬野菜の照り煮
ミル貝のバター醤油焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ほっき貝味噌バター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンの四川風炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
間八のペンネミントの香り
甘海老グラタンスープ
新鮮サザエのスパゲティー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキポン酢バター炒め!!
サザエのタリアラッレ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
平目のソースカツサンド
彩り蟹まるごとピラフ
ぶりと茸の甘辛炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ほっき貝のバター醤油焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サバの甘酢ソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキマヨ
サザエのガーリックオイスター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘えびのガーリックシュリンプ
メカジキときのこの塩麹炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛の香草フライドリア
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
くえのバタフライ
クマエビと原木シイタケのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真イカの肝炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリの旨煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのガーリックバターソテー
金華塩サバのチャーハン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
イカのオイスターソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコガーリック炒め
かきのアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣のベーコン巻き
まぐろともやしの船上炒め
カレイなるペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
花スルメイカの中華風炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
ホタテのクリームパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエの肝バター
タイのガーリックソテー
北寄貝の佃煮
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カジカのとも和え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンの香り揚げ
帆立の塩そばめし
たこのガーリック炒飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエバター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
車えびのバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)