新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
水タコガリシア風
ホッキ貝のクリーム煮
サワラのタルトレット
車えびのバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
甘エビのトマトクリームペンネ
カレイなるペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのガーリックバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
新鮮サザエのスパゲティー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキマヨ
ババカレイチリーソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タイのガーリックソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クエのアクアパッツァ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキのコキールグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
たこのガーリック炒飯
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキのオイスターソース炒め
タイガーリックソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
魚のアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテのチーズクリームグラタン
北寄貝の佃煮
サザエのタリアラッレ
カンパチのカマ塩焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ミル貝バター焼辛炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カンパチのオイスターバター炒め
カキグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
あさりの韓国風酒蒸し
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
能登なまこの中華風煮込み
牡蠣グラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ほっき貝のガーリックバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
くえのバタフライ
タコと野菜の塩味炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘エビのカクテル
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコのバジル炒め
サーモンの香り揚げ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かきのレブエルト
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
伊達銀 西京焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝のペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣のベーコン巻き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ボタン海老のバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリの南蛮漬け
塩サバと大葉のチャーハン
魚介の焼きリゾット パエリア風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
スズキと舞茸のレモンバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
まぐろともやしの船上炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキポン酢バター炒め!!
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテのクリームブルスケッタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立のバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のじゃがいもおやき
サヴァメシリゾット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘海老グラタンスープ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテ ひものリゾット風
あんこうと生のりのリゾット
サザエの肝バター
帆立のブイヤベース仕立て
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテの出汁バター焼き
かきのアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチのエスカベーチェ
スズキのムニエル
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立の塩そばめし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ガーリックシュリンプ
ヒラメの甘酢あんかけ
赤カレイの煮つけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ぶりラグー
水ダコのガリバタ焼き
イカのオイスターソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ニシ貝のバター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリの旨煮
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヤリイカのシークワーサー炒め
サバの甘酢ソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ハマグリのアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
マグロの冷製パスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
デビルドフィッシュ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエバター焼き
鯛の香草フライドリア
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコガーリック炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
イサキのアクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真イカの肝炒め
カジカのとも和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエの肝煮ペースト
ずわいガニの塩味炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコのバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鮭のチャーハン(大葉入り)
スルメイカと黄ニラの和え物
花スルメイカの中華風炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテのクリームパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチ油淋ソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
間八のペンネミントの香り
たこの七味マヨ炒め
鯛の黒酢炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
白エビのビスク
帆立とアスパラのレモンバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
平目のソースカツサンド
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立ときのこの酒盗焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
金華塩サバのチャーハン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
マイカのチリソース
かんぱちのエスニック炒め
真鯛のあんかけオムライス
ブリのトウチソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンの四川風炒め