ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンの香り揚げ
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのタリアラッレ
ぶりラグー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ババカレイチリーソース
ブリの旨煮
スルメイカと黄ニラの和え物
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチのカマ塩焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
まぐろともやしの船上炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
平目のソースカツサンド
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
カジカのとも和え
ニシ貝のバター焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛の香草フライドリア
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚のアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
北寄貝の佃煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かきのアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
くえのバタフライ
ハマグリのアヒージョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘エビのトマトクリームペンネ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
間八のペンネミントの香り
車えびのバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキのコキールグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリのトウチソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコガーリック炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
するめイカとワタのスパゲティー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のレモン塩バターパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンの四川風炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真イカの肝炒め
ホタテのクリームパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マグロの冷製パスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコのバジル炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
花スルメイカの中華風炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ぶりと茸の甘辛炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タイガーリックソテー
ホッキ貝のクリーム煮
水タコガリシア風
タコのバター炒め
ブリの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立のブイヤベース仕立て
白エビのビスク
ずわいガニの塩味炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
彩り蟹まるごとピラフ
鯛の黒酢炒め
カキマヨ
ホッキ貝のペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
イサキのアクアパッツァ
かきのレブエルト
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチのエスカベーチェ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘エビのカクテル
イカのオイスターソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエと旬野菜の照り煮
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蠣グラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立のバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛のじゃがいもおやき
勘八のガーリックバター焼き
帆立の塩そばめし
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
伊達銀 西京焼き
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのオイスターバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ガーリックシュリンプ
カキグラタン
金華塩サバのチャーハン
ほっき貝味噌バター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラのタルトレット
赤カレイの煮つけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
世界の中心で愛をシャケぶ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエの肝バター
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ほっき貝のガーリックバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
デビルドフィッシュ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ツブ貝バター醤油炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテ ひものリゾット風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サバの甘酢ソース炒め
クエのアクアパッツァ
スズキのムニエル
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
たこの七味マヨ炒め
サザエの肝煮ペースト
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
車えびのスパイシートマトソースパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あんこうと生のりのリゾット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
塩サバと大葉のチャーハン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
たこのガーリック炒飯
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘海老グラタンスープ
鮭のチャーハン(大葉入り)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキポン酢バター炒め!!
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
マイカのチリソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのガーリックバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
サヴァメシリゾット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛のあんかけオムライス
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチラグーのスパゲティ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
あさりの韓国風酒蒸し
水ダコのガリバタ焼き
タイのガーリックソテー