タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコガーリック炒め
ハマグリのアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
勘八のガーリックバター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
白エビのビスク
かきのレブエルト
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラの醤油煮込み弁当
サワラのタルトレット
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
花スルメイカの中華風炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのチーズクリームグラタン
クエのアクアパッツァ
ババカレイチリーソース
間八のペンネミントの香り
サーモンのアーリオオーリオソテー
新鮮サザエのスパゲティー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
伊達銀 西京焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ガーリックシュリンプ
赤カレイの煮つけ
ヒラメの甘酢あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
北寄貝の佃煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンの四川風炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あんこうと生のりのリゾット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリのトウチソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのバジルクリームパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ぶりラグー
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
白菜のクリーム煮 カニの身入り
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ニシ貝のバター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチラグーのスパゲティ
ぶりの塩麹オーブン焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキポン酢バター炒め!!
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
デビルドフィッシュ
メカジキときのこの塩麹炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエのガーリックオイスター炒め
まぐろともやしの船上炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリの旨煮
ツブ貝と豆苗の炒め
魚のアヒージョ
タイガーリックソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
水ダコのガリバタ焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
鮭のチャーハン(大葉入り)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ボタン海老のバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘エビのカクテル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立の塩そばめし
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエの肝バター
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキのオイスターソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
帆立のバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリの南蛮漬け
牡蠣のベーコン巻き
マグロの冷製パスタ
イサキのアクアパッツァ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエバター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのタリアラッレ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
平目のソースカツサンド
カンパチのオイスターバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ミル貝のバター醤油焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の黒酢炒め
カジカのとも和え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
イカのオイスターソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
かんぱちのエスニック炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ぶりと茸の甘辛炒め
サヴァメシリゾット
鯛の香草フライドリア
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
愛南クエのズッパディペッシェ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキのコキールグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
たこのガーリック炒飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
マイカのチリソース
あさりの韓国風酒蒸し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
車えびのバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
金華塩サバのチャーハン
牡蠣グラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
アサリたっぷりグリーンカレー
ほっき貝のバター醤油焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
水タコガリシア風
ホタテのクリームパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
能登なまこの中華風煮込み
ブリとごぼうのピリ辛炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコのバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのクリームブルスケッタ
ほっき貝味噌バター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛のあんかけオムライス
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘海老グラタンスープ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコと野菜の塩味炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
スズキのムニエル
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのバジル炒め
彩り蟹まるごとピラフ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くえのバタフライ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
帆立とアスパラのレモンバターソテー
たこの七味マヨ炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真イカの肝炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サバの甘酢ソース炒め
タイのガーリックソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛のじゃがいもおやき
カキグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かきのアヒージョ
サーモンの香り揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテの出汁バター焼き
カキマヨ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエと旬野菜の照り煮
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ツブ貝バター醤油炒め