シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのクリームパスタ
サザエの肝煮ペースト
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ガーリックシュリンプ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
スズキのムニエル
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
かきのアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエの肝バター
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
アサリたっぷりグリーンカレー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立の塩そばめし
カキマヨ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコガーリック炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
魚のアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くえのバタフライ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タイガーリックソテー
ブリの旨煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリの南蛮漬け
カキポン酢バター炒め!!
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
たこの七味マヨ炒め
能登なまこの中華風煮込み
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリのトウチソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
車えびのバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ずわいガニの塩味炒め
ホタテの出汁バター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
デビルドフィッシュ
赤カレイの煮つけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキグラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛のあんかけオムライス
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かきのレブエルト
スズキと舞茸のレモンバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
媛スマの唐辛子山椒炒め
あんこうと生のりのリゾット
甘エビとカリフラワーのパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ミル貝のバター醤油焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛の香草フライドリア
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンの四川風炒め
カキのコキールグラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サバの甘酢ソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ほっき貝味噌バター炒め
花スルメイカの中華風炒め
タイのガーリックソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のレモン塩バターパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
金華塩サバのチャーハン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
伊達銀 西京焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マグロの冷製パスタ
たこのガーリック炒飯
間八のペンネミントの香り
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛のじゃがいもおやき
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのタリアラッレ
ホタテのチーズクリームグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンの香り揚げ
カジカのとも和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテ ひものリゾット風
真イカの肝炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛の黒酢炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クエのピリ辛コーレー炒め
イサキのアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチのオイスターバター炒め
サワラのタルトレット
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
あさりの韓国風酒蒸し
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのエスカベーチェ
タコのバター炒め
甘エビのカクテル
カンパチ油淋ソース炒め
カキのオイスターソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
北寄貝の佃煮
ボタン海老のバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
イカのオイスターソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クエのアクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝のクリーム煮
クエと旬野菜の照り煮
タコのバジル炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
マイカのチリソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのガーリックバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエバター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サヴァメシリゾット
ブリと野菜のトマトソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
平目のソースカツサンド
帆立のブイヤベース仕立て
ババカレイチリーソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
白エビのビスク
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
勘八のガーリックバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテのクリームブルスケッタ
ぶりラグー
愛南クエのズッパディペッシェ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコと野菜の塩味炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンのアーリオオーリオソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
牡蠣グラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘海老グラタンスープ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
水ダコのガリバタ焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
カレイなるペペロンチーノ
帆立のバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
水タコガリシア風
ハマグリのアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め