つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリのトウチソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
タコのバジル炒め
帆立のバターソテー
カジカのとも和え
カンパチのエスカベーチェ
くえのバタフライ
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
たこのガーリック炒飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテのパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
かきのレブエルト
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛のレモン塩バターパスタ
タコガーリック炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金華塩サバのチャーハン
ミル貝バター焼辛炒め
カキのオイスターソース炒め
ボタン海老のバターソテー
サワラのタルトレット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ババカレイチリーソース
愛南クエのズッパディペッシェ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのチーズクリームグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
するめイカとワタのスパゲティー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンの香り揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリの旨煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチ油淋ソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クエと旬野菜の照り煮
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
デビルドフィッシュ
マグロの冷製パスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
車えびのバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
ツブ貝バター醤油炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
イサキのアクアパッツァ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サワラの醤油煮込み弁当
帆立の塩そばめし
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
水タコガリシア風
たこの七味マヨ炒め
真鯛のあんかけオムライス
タイのガーリックソテー
ブリの南蛮漬け
スズキのムニエル
甘エビのカクテル
塩サバと大葉のチャーハン
彩り蟹まるごとピラフ
赤カレイの煮つけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ぶりの塩麹オーブン焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
間八のペンネミントの香り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛のじゃがいもおやき
平目のソースカツサンド
サザエの肝バター
ブリとごぼうのピリ辛炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコと野菜の塩味炒め
マイカのチリソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのガーリックバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテのクリームパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝のクリーム煮
サバの甘酢ソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
能登なまこの中華風煮込み
ずわいガニの塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイガーリックソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほっき貝味噌バター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ニシ貝のバター焼き
かきのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サヴァメシリゾット
媛スマの唐辛子山椒炒め
伊達銀 西京焼き
サザエのタリアラッレ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキマヨ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の香草フライドリア
サザエの肝煮ペースト
ミル貝とアスパラのバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
白エビのビスク
甘海老グラタンスープ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ガーリックシュリンプ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
水ダコのガリバタ焼き
あんこうと生のりのリゾット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキときのこの塩麹炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのバジルクリームパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンのアーリオオーリオソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
魚のアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カンパチのオイスターバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコのバター炒め
北寄貝の佃煮
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキポン酢バター炒め!!
ハマグリのアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ほっき貝のバター醤油焼き
カキグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキのコキールグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クエのアクアパッツァ
ホタテ ひものリゾット風
牡蠣グラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヒラメの甘酢あんかけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
あさりの韓国風酒蒸し
イカのオイスターソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛の黒酢炒め
サーモンの四川風炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ぶりラグー
真イカの肝炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチのカマ塩焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば