ほっき貝のバター醤油焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
たこのガーリック炒飯
帆立の塩そばめし
サワラのタルトレット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カレイなるペペロンチーノ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテのクリームパスタ
タコのバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
しらすと自家製ベーコンのリエット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリとごぼうのピリ辛炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリの南蛮漬け
するめイカとワタのスパゲティー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ミル貝のバター醤油焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ハマグリのアヒージョ
あさりの韓国風酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真イカの肝炒め
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチ油淋ソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリのトウチソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
間八のペンネミントの香り
カキポン酢バター炒め!!
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
水ダコのガリバタ焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛のあんかけオムライス
マイカのチリソース
塩サバと大葉のチャーハン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ぶりラグー
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のじゃがいもおやき
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンのアーリオオーリオソテー
かきのレブエルト
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのクリームブルスケッタ
甘エビのカクテル
ボタン海老のバターソテー
ホタテのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキグラタン
サザエバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
かきのアヒージョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ずわいガニの塩味炒め
カジカのとも和え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
能登なまこの中華風煮込み
カンパチのカマ塩焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
魚のアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
くえのバタフライ
カンパチのオイスターバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
伊達銀 西京焼き
鯛の黒酢炒め
サワラの醤油煮込み弁当
まぐろともやしの船上炒め
ほっき貝味噌バター炒め
イサキのアクアパッツァ
新鮮サザエのスパゲティー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエの肝バター
ヤリイカのシークワーサー炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテ ひものリゾット風
甘えびのガーリックシュリンプ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クエのピリ辛コーレー炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
白エビのビスク
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
彩り蟹まるごとピラフ
ババカレイチリーソース
カキとドライトマトのオイル漬け
赤カレイの煮つけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンの四川風炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
水タコガリシア風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
カキのコキールグラタン
帆立のバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘海老グラタンスープ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ニシ貝のバター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
花スルメイカの中華風炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あんこうと生のりのリゾット
金華塩サバのチャーハン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
北寄貝のバターオイスターソース焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
メカジキときのこの塩麹炒め
勘八のガーリックバター焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛の香草フライドリア
サザエのタリアラッレ
たこの七味マヨ炒め
車えびのバターソテー
カキのオイスターソース炒め
ブリの旨煮
北寄貝の佃煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのガーリックバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキマヨ
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチのエスカベーチェ
媛スマの唐辛子山椒炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイのガーリックソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
イカのオイスターソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコガーリック炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
牡蠣のベーコン巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヒラメとカシューナッツ炒め
デビルドフィッシュ
タコと野菜の塩味炒め
マグロの冷製パスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タイガーリックソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
スズキのムニエル
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣グラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
かんぱちのエスニック炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ガーリックシュリンプ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ほっき貝のガーリックバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝のクリーム煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエの肝煮ペースト
タコのバジル炒め
サバの甘酢ソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
平目のソースカツサンド
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き