リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
たこの七味マヨ炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
クエと旬野菜の照り煮
ニシ貝のバター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
魚のアヒージョ
タイガーリックソテー
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クエのアクアパッツァ
勘八のガーリックバター焼き
帆立のバターソテー
ババカレイチリーソース
タコのバジル炒め
カレイなるペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
カンパチのカマ塩焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキポン酢バター炒め!!
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北寄貝の佃煮
あさりの韓国風酒蒸し
ブリのマーボー鉄板焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
鯛のレモン塩バターパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ぶりの塩麹オーブン焼き
ずわいガニの塩味炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
赤カレイの煮つけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛の香草フライドリア
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリの旨煮
かきのレブエルト
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキグラタン
水ダコのガリバタ焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ぶりラグー
ヒラメの甘酢あんかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエバター焼き
くえのバタフライ
マイカのチリソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキのオイスターソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ミル貝のバター醤油焼き
帆立の塩そばめし
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの肝煮ペースト
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
かんぱちのエスニック炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンの香り揚げ
サザエのガーリックオイスター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
しらすと自家製ベーコンのリエット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
あんこうと生のりのリゾット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ほっき貝味噌バター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリと野菜のトマトソース炒め
甘エビのカクテル
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
平目のソースカツサンド
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
かきのアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリの南蛮漬け
ぶりと茸の甘辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サバの甘酢ソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエの肝バター
サワラのタルトレット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテ ひものリゾット風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カンパチのエスカベーチェ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
能登なまこの中華風煮込み
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
イカのオイスターソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコガーリック炒め
ガーリックシュリンプ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンの四川風炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真イカの肝炒め
サザエのタリアラッレ
甘海老グラタンスープ
ホタテのパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
牡蠣グラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サヴァメシリゾット
ブリのトウチソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキとドライトマトのオイル漬け
スズキと舞茸のレモンバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのバジルクリームパスタ
鯛の黒酢炒め
ホタテのクリームパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カジカのとも和え
マグロの冷製パスタ
デビルドフィッシュ
スズキのムニエル
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
新鮮サザエのスパゲティー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのオイスターバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
まぐろともやしの船上炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
愛南クエのズッパディペッシェ
たこのガーリック炒飯
タコのバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
金華塩サバのチャーハン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
白エビのビスク
イサキのアクアパッツァ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ほっき貝のバター醤油焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
タイのガーリックソテー
鯛のじゃがいもおやき
タコとアボカドの混ぜご飯
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ボタン海老のバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
水タコガリシア風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキマヨ
ホッキ貝のペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
車えびのバターソテー
カキのコキールグラタン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
伊達銀 西京焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
ハマグリのアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
帆立のブイヤベース仕立て
世界の中心で愛をシャケぶ
甘エビとカリフラワーのパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
間八のペンネミントの香り
スルメイカと黄ニラの和え物