ブリのトウチソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ぶりラグー
くえのバタフライ
世界の中心で愛をシャケぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
花スルメイカの中華風炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘えびのガーリックシュリンプ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
魚のアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イカのオイスターソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛の黒酢炒め
まぐろともやしの船上炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ツブ貝バター醤油炒め
ブリの旨煮
鯛のレモン塩バターパスタ
タコと野菜の塩味炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真イカの肝炒め
カキポン酢バター炒め!!
カレイなるペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
白菜のクリーム煮 カニの身入り
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテの出汁バター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのタリアラッレ
カンパチ油淋ソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スルメイカと黄ニラの和え物
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水ダコのガリバタ焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキのコキールグラタン
車えびのバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
牡蠣グラタン
鯛のじゃがいもおやき
能登なまこの中華風煮込み
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンの四川風炒め
タイのガーリックソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエバター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのクリームパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテのクリームブルスケッタ
イサキのアクアパッツァ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あさりの韓国風酒蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
牡蠣のベーコン巻き
かきのアヒージョ
タコのバター炒め
甘エビのカクテル
タコとアボカドの混ぜご飯
クエと旬野菜の照り煮
ボタン海老のバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
金華塩サバのチャーハン
ガーリックシュリンプ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ずわいガニの塩味炒め
ほっき貝味噌バター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
塩サバと大葉のチャーハン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
たこのガーリック炒飯
真鯛のあんかけオムライス
かきのレブエルト
アサリたっぷりグリーンカレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サバの甘酢ソース炒め
サザエの肝バター
サーモンの香り揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立ときのこの酒盗焼き
白エビのビスク
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラの醤油煮込み弁当
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カジカのとも和え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキマヨ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
水タコガリシア風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
スズキのムニエル
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のクリーム煮
クエのアクアパッツァ
マイカのチリソース
帆立の塩そばめし
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコのバジル炒め
彩り蟹まるごとピラフ
甘エビとカリフラワーのパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サヴァメシリゾット
デビルドフィッシュ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
しらすと自家製ベーコンのリエット
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
平目のソースカツサンド
ミル貝とアスパラのバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
マグロの冷製パスタ
サザエのガーリックバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ほっき貝のバター醤油焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
タイガーリックソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチのオイスターバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
勘八のガーリックバター焼き
タコガーリック炒め
あんこうと生のりのリゾット
たこの七味マヨ炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
ハマグリのアヒージョ
伊達銀 西京焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
北寄貝の佃煮
かんぱちのエスニック炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのピリ辛コーレー炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘海老グラタンスープ
新鮮サザエのスパゲティー
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ニシ貝のバター焼き
サワラのタルトレット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛の香草フライドリア
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエの肝煮ペースト
ババカレイチリーソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチのエスカベーチェ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
間八のペンネミントの香り
ホタテのパスタ
カンパチのカマ塩焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキのオイスターソース炒め
ブリの南蛮漬け
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ