タイのガーリックソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
新鮮サザエのスパゲティー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝のクリーム煮
牡蠣グラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
能登なまこの中華風煮込み
鯛の香草フライドリア
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヒラメとカシューナッツ炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
塩サバと大葉のチャーハン
ブリの旨煮
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ぶりと茸の甘辛炒め
平目のソースカツサンド
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンの香り揚げ
ニシ貝のバター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
あさりの韓国風酒蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立のバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコと野菜の塩味炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキマヨ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のじゃがいもおやき
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
たこのガーリック炒飯
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛のレモン塩バターパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
赤カレイの煮つけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテの出汁バター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘エビのカクテル
カレイなるペペロンチーノ
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あんこうと生のりのリゾット
水タコガリシア風
メカジキときのこの塩麹炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコガーリック炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カジカのとも和え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛の黒酢炒め
車えびのバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
スルメイカと黄ニラの和え物
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ババカレイチリーソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ずわいガニの塩味炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
スズキのムニエル
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
イカのオイスターソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣のベーコン巻き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
伊達銀 西京焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヒラメの甘酢あんかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキのオイスターソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエの肝バター
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘海老グラタンスープ
花スルメイカの中華風炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコのバジル炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
真イカの肝炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ボタン海老のバターソテー
ぶりラグー
水ダコのガリバタ焼き
サバの甘酢ソース炒め
イサキのアクアパッツァ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
マグロの冷製パスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タイガーリックソテー
ブリの南蛮漬け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチのオイスターバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのタリアラッレ
甘エビとカリフラワーのパスタ
マイカのチリソース
カキポン酢バター炒め!!
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
かきのアヒージョ
カキのコキールグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
くえのバタフライ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのアクアパッツァ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ミル貝のバター醤油焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立ときのこの酒盗焼き
金華塩サバのチャーハン
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのガーリックバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛のあんかけオムライス
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
勘八のガーリックバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サワラのタルトレット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カンパチのエスカベーチェ
魚のアヒージョ
北寄貝の佃煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテのクリームパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
白エビのビスク
ガーリックシュリンプ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエバター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
デビルドフィッシュ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サヴァメシリゾット
まぐろともやしの船上炒め
かきのレブエルト
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエの肝煮ペースト
タコのバター炒め
ブリのトウチソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンの四川風炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立の塩そばめし
カンパチのカマ塩焼き
サワラの醤油煮込み弁当
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのガーリックオイスター炒め
かんぱちのエスニック炒め
たこの七味マヨ炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
間八のペンネミントの香り
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテ ひものリゾット風
サザエのバジルクリームパスタ