サーモンの四川風炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
たこのガーリック炒飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
世界の中心で愛をシャケぶ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヒラメの甘酢あんかけ
ガーリックシュリンプ
スズキのムニエル
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
帆立のバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
伊達銀 西京焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛の黒酢炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコと野菜の塩味炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテ ひものリゾット風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリのトウチソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキのオイスターソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立の塩そばめし
魚介の焼きリゾット パエリア風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテのクリームパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
北寄貝の佃煮
甘エビとカリフラワーのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっき貝のバター醤油焼き
水タコガリシア風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエバター焼き
イサキのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
金華塩サバのチャーハン
甘エビのトマトクリームペンネ
まぐろともやしの船上炒め
帆立のブイヤベース仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝のクリーム煮
サザエの肝バター
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ボタン海老のバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のじゃがいもおやき
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
メカジキときのこの塩麹炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのタリアラッレ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
かきのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
ハマグリのアヒージョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのカマ塩焼き
カンパチのエスカベーチェ
鯛のレモン塩バターパスタ
カレイなるペペロンチーノ
ブリと野菜のトマトソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ぶりラグー
デビルドフィッシュ
赤カレイの煮つけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘エビのカクテル
マイカのチリソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
ババカレイチリーソース
スルメイカと黄ニラの和え物
ぶりと茸の甘辛炒め
新鮮サザエのスパゲティー
カキのコキールグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タイのガーリックソテー
マグロの冷製パスタ
ツブ貝バター醤油炒め
タコのバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鮭のチャーハン(大葉入り)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚のアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サヴァメシリゾット
平目のソースカツサンド
かんぱちのエスニック炒め
牡蠣グラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
ほっき貝味噌バター炒め
カキポン酢バター炒め!!
勘八のガーリックバター焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエと旬野菜の照り煮
たこの七味マヨ炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
花スルメイカの中華風炒め
真鯛のあんかけオムライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエの肝煮ペースト
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
白エビのビスク
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキマヨ
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛の香草フライドリア
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立ときのこの酒盗焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真イカの肝炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテのチーズクリームグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ニシ貝のバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
くえのバタフライ
タコガーリック炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリのマーボー鉄板焼き
塩サバと大葉のチャーハン
アサリたっぷりグリーンカレー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテのクリームブルスケッタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
ブリの南蛮漬け
タイガーリックソテー
能登なまこの中華風煮込み
間八のペンネミントの香り
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あさりの韓国風酒蒸し
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリの旨煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
かきのレブエルト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サーモンの香り揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコのバジル炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチのオイスターバター炒め
車えびのバターソテー
カジカのとも和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース