ぶりの塩麹オーブン焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝のクリーム煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カジカのとも和え
ブリのマーボー鉄板焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
サヴァメシリゾット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カレイなるペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真イカの肝炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリの南蛮漬け
サーモンの四川風炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
平目のソースカツサンド
水タコガリシア風
牡蠣グラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ボタン海老のバターソテー
かきのレブエルト
サザエのガリバタしょうゆ焼き
するめイカとワタのスパゲティー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サワラのタルトレット
サワラの醤油煮込み弁当
勘八のガーリックバター焼き
たこのガーリック炒飯
花スルメイカの中華風炒め
ぶりラグー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤カレイの煮つけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
愛南クエのズッパディペッシェ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリのトウチソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
伊達銀 西京焼き
帆立のバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
サザエバター焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立の塩そばめし
甘エビのカクテル
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのタリアラッレ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキのオイスターソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のじゃがいもおやき
イカのオイスターソース炒め
鯛の香草フライドリア
カキマヨ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテの出汁バター焼き
カンパチのエスカベーチェ
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコガーリック炒め
ミル貝バター焼辛炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンの香り揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛の黒酢炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛のあんかけオムライス
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
北寄貝の佃煮
ブリの旨煮
イサキのアクアパッツァ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのガーリックバターソテー
白エビのビスク
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かんぱちのエスニック炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
たこの七味マヨ炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
水ダコのガリバタ焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
あさりの韓国風酒蒸し
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
車えびのバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキのコキールグラタン
サザエの肝煮ペースト
カンパチのカマ塩焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タイのガーリックソテー
カンパチ油淋ソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
スルメイカと黄ニラの和え物
メカジキときのこの塩麹炒め
タイガーリックソテー
ニシ貝のバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ベビーホタテときのこのアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
マイカのチリソース
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
間八のペンネミントの香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あんこうと生のりのリゾット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
旬野菜とマナガツオのチリソース
ぶりと茸の甘辛炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
牡蠣のベーコン巻き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ガーリックシュリンプ
ホタテのクリームパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
くえのバタフライ
ハマグリのアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ババカレイチリーソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
魚のアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
タコのバジル炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘海老グラタンスープ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
塩サバと大葉のチャーハン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ずわいガニの塩味炒め
サバの甘酢ソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かきのアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヤリイカのシークワーサー炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スズキのムニエル
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
クエと旬野菜の照り煮
ホタテのクリームブルスケッタ
カキポン酢バター炒め!!
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ツブ貝バター醤油炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
金華塩サバのチャーハン
クエのアクアパッツァ
能登なまこの中華風煮込み
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
北寄貝のバターオイスターソース焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエの肝バター
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエのピリ辛コーレー炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
デビルドフィッシュ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコのバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキとドライトマトのオイル漬け
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め