避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミル貝のバター醤油焼き
ブリのトウチソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエの肝バター
ニシ貝のバター焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのタリアラッレ
カジカのとも和え
鯛のレモン塩バターパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
たこの七味マヨ炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘海老グラタンスープ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキのコキールグラタン
新鮮サザエのスパゲティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのチーズクリームグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
能登なまこの中華風煮込み
スルメイカと黄ニラの和え物
甘エビのトマトクリームペンネ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
魚のアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ガーリックシュリンプ
ツブ貝バター醤油炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
牡蠣のベーコン巻き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クエのアクアパッツァ
サーモンの香り揚げ
かきのアヒージョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立の塩そばめし
タコと野菜の塩味炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリのマーボー鉄板焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あさりの韓国風酒蒸し
塩サバと大葉のチャーハン
マイカのチリソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真イカの肝炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
イカのオイスターソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチラグーのスパゲティ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かんぱちのエスニック炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カレイなるペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
クエと旬野菜の照り煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くえのバタフライ
甘えびのガーリックシュリンプ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコガーリック炒め
タイのガーリックソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のブイヤベース仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエバター焼き
車えびのバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
マグロの冷製パスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテの出汁バター焼き
スズキのムニエル
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タイガーリックソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝の佃煮
サーモンの四川風炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝のクリーム煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコのバジル炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキのオイスターソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのガーリックバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマグリのアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラのタルトレット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
まぐろともやしの船上炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキポン酢バター炒め!!
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチのカマ塩焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ボタン海老のバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣グラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
かきのレブエルト
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ぶりの塩麹オーブン焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリの南蛮漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのバジルクリームパスタ
勘八のガーリックバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ババカレイチリーソース
サヴァメシリゾット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘エビのカクテル
カキマヨ
タコとアボカドの混ぜご飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
たこのガーリック炒飯
白エビのビスク
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
するめイカとワタのスパゲティー
サバの甘酢ソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛の黒酢炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
イサキのアクアパッツァ
サーモンのアーリオオーリオソテー
水タコガリシア風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
彩り蟹まるごとピラフ
甘エビとカリフラワーのパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
赤カレイの煮つけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリの旨煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
花スルメイカの中華風炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立のバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
伊達銀 西京焼き
鯛のじゃがいもおやき
ツブ貝と豆苗の炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛の香草フライドリア
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
平目のソースカツサンド
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテのパスタ
デビルドフィッシュ
間八のペンネミントの香り
ほっき貝味噌バター炒め
サザエの肝煮ペースト
ぶりラグー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコのバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
水ダコのガリバタ焼き
真鯛のあんかけオムライス
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヒラメの甘酢あんかけ
金華塩サバのチャーハン