瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘エビのカクテル
ニシ貝のバター焼き
ぶりラグー
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの旨煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クエのアクアパッツァ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
カキグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
水タコガリシア風
ババカレイチリーソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコのバジル炒め
タコのバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
平目のソースカツサンド
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキポン酢バター炒め!!
鯛のレモン塩バターパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
赤カレイの煮つけ
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっき貝のバター醤油焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
媛スマの唐辛子山椒炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
彩り蟹まるごとピラフ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
デビルドフィッシュ
ほっき貝味噌バター炒め
サザエの肝バター
ヒラメの甘酢あんかけ
金華塩サバのチャーハン
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンの香り揚げ
北寄貝の佃煮
ミル貝のバター醤油焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
水ダコのガリバタ焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カジカのとも和え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘海老グラタンスープ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タイガーリックソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
白エビのビスク
帆立の塩そばめし
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
かきのアヒージョ
あさりの韓国風酒蒸し
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
能登なまこの中華風煮込み
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
マイカのチリソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
新鮮サザエのスパゲティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
カキのオイスターソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキのコキールグラタン
タコガーリック炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
タイのガーリックソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリの南蛮漬け
カキマヨ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
魚のアヒージョ
サヴァメシリゾット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテのパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリのトウチソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチのカマ塩焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真イカの肝炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテのクリームパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチ油淋ソース炒め
伊達銀 西京焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛の黒酢炒め
イサキのアクアパッツァ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かきのレブエルト
ホッキ貝のペペロンチーノ
勘八のガーリックバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテのチーズクリームグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
するめイカとワタのスパゲティー
サザエバター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛の香草フライドリア
まぐろともやしの船上炒め
花スルメイカの中華風炒め
スズキのムニエル
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ガーリックシュリンプ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クマエビと原木シイタケのパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
タコとアボカドの混ぜご飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クエと旬野菜の照り煮
アサリたっぷりグリーンカレー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
たこのガーリック炒飯
サザエの肝煮ペースト
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カレイなるペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サワラのタルトレット
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテのクリームブルスケッタ
マグロの冷製パスタ
サザエのタリアラッレ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立のバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
くえのバタフライ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
メカジキときのこの塩麹炒め
間八のペンネミントの香り
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
しらすと自家製ベーコンのリエット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチのエスカベーチェ
ホタテ ひものリゾット風
サザエのバジルクリームパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガーリックオイスター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カンパチラグーのスパゲティ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣グラタン
ホタテの出汁バター焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サバの甘酢ソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
イカのオイスターソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘えびのガーリックシュリンプ
車えびのバターソテー
サーモンの四川風炒め
たこの七味マヨ炒め
ハマグリのアヒージョ
かんぱちのエスニック炒め