シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコとアボカドの混ぜご飯
タコガーリック炒め
ホタテのクリームパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サバの甘酢ソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ほっき貝味噌バター炒め
イサキのアクアパッツァ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
北寄貝の佃煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の香草フライドリア
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
赤カレイの煮つけ
ホタテの出汁バター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
車えびのバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立のバターソテー
ニシ貝のバター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
水ダコのガリバタ焼き
カジカのとも和え
帆立のブイヤベース仕立て
ガーリックシュリンプ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
ヒラメとカシューナッツ炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タイのガーリックソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
平目のソースカツサンド
ぶりラグー
カキマヨ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコと野菜の塩味炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
間八のペンネミントの香り
くえのバタフライ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのバジルクリームパスタ
ブリの旨煮
かきのアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチ油淋ソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クエのピリ辛コーレー炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あんこうと生のりのリゾット
真イカの肝炒め
白エビのビスク
タイガーリックソテー
タコのバジル炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキグラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ぶりと茸の甘辛炒め
たこのガーリック炒飯
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
甘海老グラタンスープ
金華塩サバのチャーハン
花スルメイカの中華風炒め
サザエバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヒラメの甘酢あんかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サーモンの四川風炒め
ボタン海老のバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クマエビと原木シイタケのパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキのコキールグラタン
水タコガリシア風
メカジキときのこの塩麹炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
あさりの韓国風酒蒸し
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのガーリックバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリとごぼうのピリ辛炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スズキのムニエル
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
伊達銀 西京焼き
カンパチのカマ塩焼き
サーモンの香り揚げ
鯛のじゃがいもおやき
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
マグロの冷製パスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
塩サバと大葉のチャーハン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチのオイスターバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
三種のソースとカンパチの竜田プレート
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのタリアラッレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛の黒酢炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ツブ貝と豆苗の炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの塩麹オーブン焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カキのオイスターソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マイカのチリソース
真鯛のあんかけオムライス
サワラのタルトレット
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコのバター炒め
魚のアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘エビのカクテル
ババカレイチリーソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
能登なまこの中華風煮込み
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのパスタ
サザエの肝煮ペースト
デビルドフィッシュ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ミル貝バター焼辛炒め
サザエの肝バター
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのアクアパッツァ
サザエのガーリックオイスター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鮭のチャーハン(大葉入り)
するめイカとワタのスパゲティー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
イカのオイスターソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣グラタン
ブリのトウチソース炒め
サヴァメシリゾット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立の塩そばめし
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
かきのレブエルト
カレイなるペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かんぱちのエスニック炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘えびのガーリックシュリンプ
カキポン酢バター炒め!!
サワラの醤油煮込み弁当
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
まぐろともやしの船上炒め
新鮮サザエのスパゲティー