ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
赤カレイの煮つけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの香り揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキマヨ
クマエビと原木シイタケのパスタ
北寄貝の佃煮
甘えびのガーリックシュリンプ
愛南クエのズッパディペッシェ
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
かんぱちのエスニック炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチ油淋ソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
イカのオイスターソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
車えびのバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
新鮮サザエのスパゲティー
デビルドフィッシュ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのガーリックオイスター炒め
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝のペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タイガーリックソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコのバター炒め
タイのガーリックソテー
クエと旬野菜の照り煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真イカの肝炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミル貝とアスパラのバター炒め
平目のソースカツサンド
サバの甘酢ソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クエのピリ辛コーレー炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコガーリック炒め
ミル貝のバター醤油焼き
マグロの冷製パスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金華塩サバのチャーハン
あんこうと生のりのリゾット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっき貝のガーリックバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ババカレイチリーソース
タコと野菜の塩味炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ニシ貝のバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
マイカのチリソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのガリバタしょうゆ焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立の塩そばめし
かきのアヒージョ
牡蠣グラタン
鯛のじゃがいもおやき
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カンパチのカマ塩焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンの四川風炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立ときのこの酒盗焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの出汁バター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリのマーボー鉄板焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのガーリックバターソテー
白エビのビスク
ホタテのパスタ
ブリの旨煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメとカシューナッツ炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコのバジル炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
牡蠣のベーコン巻き
鯛の黒酢炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリの南蛮漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サヴァメシリゾット
甘エビのトマトクリームペンネ
たこのガーリック炒飯
ぶりラグー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スズキのムニエル
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
伊達銀 西京焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
イサキのアクアパッツァ
サザエの肝バター
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サワラのタルトレット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サロマ産ホタテのバター正油炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
かきのレブエルト
ほっき貝のバター醤油焼き
カキポン酢バター炒め!!
サザエのタリアラッレ
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
勘八のガーリックバター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチのオイスターバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛のあんかけオムライス
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カキのオイスターソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
彩り蟹まるごとピラフ
クエのアクアパッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
たこの七味マヨ炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテ ひものリゾット風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミル貝バター焼辛炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
帆立のブイヤベース仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキのコキールグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
花スルメイカの中華風炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリのトウチソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ぶりと茸の甘辛炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
魚のアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛の香草フライドリア
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
スルメイカと黄ニラの和え物
するめイカとワタのスパゲティー
甘海老グラタンスープ
甘エビのカクテル
まぐろともやしの船上炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ハマグリのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
間八のペンネミントの香り
甘鯛と茄子のチリソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテのクリームパスタ
水タコガリシア風
ずわいガニの塩味炒め
カレイなるペペロンチーノ
帆立のバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
カジカのとも和え
カキとドライトマトのオイル漬け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
能登なまこの中華風煮込み
くえのバタフライ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ