千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
マグロの冷製パスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
車えびのバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
間八のペンネミントの香り
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立の塩そばめし
ホッキ貝のペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鮭のチャーハン(大葉入り)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金華塩サバのチャーハン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエの肝煮ペースト
タコのバジル炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛のあんかけオムライス
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチ油淋ソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
スズキのムニエル
ボタン海老のバターソテー
くえのバタフライ
ミル貝のバター醤油焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコと野菜の塩味炒め
サワラのタルトレット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヤリイカのシークワーサー炒め
あんこうと生のりのリゾット
あさりの韓国風酒蒸し
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛のじゃがいもおやき
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
能登なまこの中華風煮込み
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンの四川風炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
かきのアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カジカのとも和え
クエのピリ辛コーレー炒め
カキグラタン
クエのアクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
伊達銀 西京焼き
鯛の黒酢炒め
甘エビのカクテル
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコガーリック炒め
ハマグリのアヒージョ
イカのオイスターソース炒め
水タコガリシア風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチのカマ塩焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
白エビのビスク
ホタテ ひものリゾット風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヒラメとカシューナッツ炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテのクリームパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリと野菜のトマトソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立のバターソテー
真イカの肝炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
たこの七味マヨ炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かきのレブエルト
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
甘海老グラタンスープ
鯛の香草フライドリア
まぐろともやしの船上炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のクリーム煮
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
魚のアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
牡蠣グラタン
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのガーリックバターソテー
カキのオイスターソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘えびのガーリックシュリンプ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
タイのガーリックソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンの香り揚げ
ブリの南蛮漬け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
勘八のガーリックバター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエの肝バター
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチのエスカベーチェ
カキとドライトマトのオイル漬け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
デビルドフィッシュ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキポン酢バター炒め!!
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カンパチラグーのスパゲティ
花スルメイカの中華風炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテの出汁バター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのオイスターバター炒め
ニシ貝のバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのタリアラッレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
ツブ貝バター醤油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ミル貝バター焼辛炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキマヨ
かんぱちのエスニック炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サヴァメシリゾット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
するめイカとワタのスパゲティー
赤カレイの煮つけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりの塩麹オーブン焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
平目のソースカツサンド
ガーリックシュリンプ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北寄貝の佃煮
イサキのアクアパッツァ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっき貝のガーリックバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキのコキールグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
マイカのチリソース
ほっき貝味噌バター炒め
ブリのトウチソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラの醤油煮込み弁当
ブリの旨煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ババカレイチリーソース
サバの甘酢ソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ぶりラグー
甘エビのトマトクリームペンネ
タイガーリックソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエのガーリックオイスター炒め
クエと旬野菜の照り煮
帆立ときのこの酒盗焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
たこのガーリック炒飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ