魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
北寄貝の佃煮
ホタテのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのオイスターバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
豚肉とアサリのアレンテージョ風
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ババカレイチリーソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほっき貝のバター醤油焼き
タコのバジル炒め
デビルドフィッシュ
サバの甘酢ソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ボタン海老のバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテ ひものリゾット風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くえのバタフライ
鯛の香草フライドリア
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘エビのカクテル
鯛の黒酢炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
牡蠣グラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
マグロの冷製パスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコのバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タイガーリックソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
カキグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエの肝煮ペースト
カンパチのカマ塩焼き
ずわいガニの塩味炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘海老グラタンスープ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
かきのレブエルト
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カレイなるペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真イカの肝炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
カジカのとも和え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
イカのオイスターソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
花スルメイカの中華風炒め
ブリのトウチソース炒め
たこのガーリック炒飯
たこの七味マヨ炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのタリアラッレ
スルメイカと黄ニラの和え物
ツブ貝バター醤油炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
タコと野菜の塩味炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水ダコのガリバタ焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サワラの醤油煮込み弁当
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキのオイスターソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立の塩そばめし
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
あんこうと生のりのリゾット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
伊達銀 西京焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリの旨煮
世界の中心で愛をシャケぶ
水タコガリシア風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
スズキのムニエル
鯛のじゃがいもおやき
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチのエスカベーチェ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サワラのタルトレット
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
まぐろともやしの船上炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立のブイヤベース仕立て
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鮭のチャーハン(大葉入り)
車えびのバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
ツブ貝と豆苗の炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
白エビのビスク
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
かんぱちのエスニック炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
間八のペンネミントの香り
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのクリームパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
ガーリックシュリンプ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サヴァメシリゾット
クマエビと原木シイタケのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
魚介の焼きリゾット パエリア風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキマヨ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエバター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タイのガーリックソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
新鮮サザエのスパゲティー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリの南蛮漬け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
イサキのアクアパッツァ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ぶりラグー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのガーリックバターソテー
金華塩サバのチャーハン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
赤カレイの煮つけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ミル貝バター焼辛炒め
あさりの韓国風酒蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のベーコン巻き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
勘八のガーリックバター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
平目のソースカツサンド
能登なまこの中華風煮込み
ニシ貝のバター焼き
真鯛のあんかけオムライス
かきのアヒージョ
カキのコキールグラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
魚のアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコガーリック炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ハマグリのアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ぶりと茸の甘辛炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンの香り揚げ
サザエの肝バター
帆立のバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
彩り蟹まるごとピラフ
クエのアクアパッツァ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
マイカのチリソース