メカジキときのこの塩麹炒め
サザエバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコと野菜の塩味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カキのコキールグラタン
カレイなるペペロンチーノ
ブリの南蛮漬け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ガーリックシュリンプ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのガーリックバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カジカのとも和え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ずわいガニの塩味炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
スズキのムニエル
ブリのトウチソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
鮭のチャーハン(大葉入り)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
まぐろともやしの船上炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコのバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イサキのアクアパッツァ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マイカのチリソース
帆立のブイヤベース仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
間八のペンネミントの香り
アサリたっぷりグリーンカレー
水タコガリシア風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
車えびのバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かきのレブエルト
サーモンの香り揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ミル貝のバター醤油焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチのエスカベーチェ
能登なまこの中華風煮込み
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのタリアラッレ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチラグーのスパゲティ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立のバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキマヨ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ほっき貝味噌バター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ニシ貝のバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
タコガーリック炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
あんこうと生のりのリゾット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ツブ貝バター醤油炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
水ダコのガリバタ焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキのオイスターソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
花スルメイカの中華風炒め
鯛のじゃがいもおやき
ボタン海老のバターソテー
かきのアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カンパチ油淋ソース炒め
赤カレイの煮つけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
魚のアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
カキグラタン
金華塩サバのチャーハン
ブリの旨煮
ぶりと茸の甘辛炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立の塩そばめし
ヤリイカのシークワーサー炒め
ハマグリのアヒージョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
たこの七味マヨ炒め
タイガーリックソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテのクリームパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘海老グラタンスープ
サワラの醤油煮込み弁当
サザエの肝煮ペースト
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
イカのオイスターソース炒め
ババカレイチリーソース
平目のソースカツサンド
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテのクリームブルスケッタ
マグロの冷製パスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サワラのタルトレット
かんぱちのエスニック炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ぶりラグー
牡蠣のベーコン巻き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝のクリーム煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエの肝バター
カンパチのオイスターバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
たこのガーリック炒飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
勘八のガーリックバター焼き
鯛の黒酢炒め
サーモンの四川風炒め
白エビのビスク
伊達銀 西京焼き
ホタテのパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
くえのバタフライ
するめイカとワタのスパゲティー
あさりの韓国風酒蒸し
北寄貝の佃煮
サザエのガーリックオイスター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サヴァメシリゾット
タコのバジル炒め
サバの甘酢ソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘エビのトマトクリームペンネ
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのバジルクリームパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣グラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテ ひものリゾット風
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のあんかけオムライス
タイのガーリックソテー
真イカの肝炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛の香草フライドリア
魚介の焼きリゾット パエリア風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘エビのカクテル
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエのアクアパッツァ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
デビルドフィッシュ