春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のクリーム煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキポン酢バター炒め!!
ニシ貝のバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
間八のペンネミントの香り
カンパチのエスカベーチェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘エビとカリフラワーのパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立のバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
車えびのバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
ババカレイチリーソース
平目のソースカツサンド
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
マイカのチリソース
ガーリックシュリンプ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキのアクアパッツァ
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヒラメの甘酢あんかけ
かきのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘海老グラタンスープ
カキグラタン
サヴァメシリゾット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリの旨煮
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリの南蛮漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
メカジキときのこの塩麹炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タイのガーリックソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ぶりラグー
勘八のガーリックバター焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエの肝バター
ホタテのチーズクリームグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのバジルクリームパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カジカのとも和え
まぐろともやしの船上炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリと野菜のトマトソース炒め
イカのオイスターソース炒め
サザエの肝煮ペースト
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛の黒酢炒め
たこの七味マヨ炒め
甘エビのカクテル
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのガーリックオイスター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あんこうと生のりのリゾット
鯛のレモン塩バターパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立のブイヤベース仕立て
スズキのムニエル
北寄貝の佃煮
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立の塩そばめし
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あさりの韓国風酒蒸し
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキのコキールグラタン
伊達銀 西京焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチのカマ塩焼き
鯛のじゃがいもおやき
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛のあんかけオムライス
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミル貝のバター醤油焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サワラの醤油煮込み弁当
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリのトウチソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキのオイスターソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほっき貝のガーリックバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
水ダコのガリバタ焼き
ずわいガニの塩味炒め
水タコガリシア風
サバの甘酢ソース炒め
ホタテのクリームパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンの香り揚げ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
金華塩サバのチャーハン
花スルメイカの中華風炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ハマグリのアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
サワラのタルトレット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
たこのガーリック炒飯
するめイカとワタのスパゲティー
かんぱちのエスニック炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
デビルドフィッシュ
カンパチ油淋ソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのタリアラッレ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
塩サバと大葉のチャーハン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛の香草フライドリア
帆立とアスパラのレモンバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの四川風炒め
クエのアクアパッツァ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真イカの肝炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
タイガーリックソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコのバジル炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
赤カレイの煮つけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
能登なまこの中華風煮込み
ブリのマーボー鉄板焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのガーリックバターソテー
タコのバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カレイなるペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコと野菜の塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サロマ産ホタテのバター正油炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
カキマヨ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコガーリック炒め
カンパチラグーのスパゲティ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
魚のアヒージョ
かきのレブエルト
くえのバタフライ
白エビのビスク
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
牡蠣グラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
マグロの冷製パスタ
ミル貝バター焼辛炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエと旬野菜の照り煮