たこのガーリック炒飯
甘エビのカクテル
ブリと野菜のトマトソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのクリームパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
金華塩サバのチャーハン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのガーリックバターソテー
ニシ貝のバター焼き
鯛のじゃがいもおやき
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
間八のペンネミントの香り
イカのオイスターソース炒め
平目のソースカツサンド
カキのオイスターソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
鯛の黒酢炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ほっき貝のガーリックバター炒め
水タコガリシア風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコと野菜の塩味炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
伊達銀 西京焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スズキのムニエル
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
かきのアヒージョ
マグロの冷製パスタ
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘えびのガーリックシュリンプ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
牡蠣グラタン
ツブ貝バター醤油炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
タイガーリックソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエバター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
マイカのチリソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サバの甘酢ソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエと旬野菜の照り煮
メカジキときのこの塩麹炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコとアボカドの混ぜご飯
カレイなるペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
イサキのアクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
ぶりラグー
塩サバと大葉のチャーハン
魚介の焼きリゾット パエリア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリのトウチソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
新鮮サザエのスパゲティー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコのバター炒め
サザエのタリアラッレ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くえのバタフライ
ブリのマーボー鉄板焼き
花スルメイカの中華風炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
たこの七味マヨ炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サワラのタルトレット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
北寄貝の佃煮
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキのコキールグラタン
魚のアヒージョ
クエのアクアパッツァ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サヴァメシリゾット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ハマグリのアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タイのガーリックソテー
帆立の塩そばめし
ぶりと茸の甘辛炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘鯛と茄子のチリソース炒め
赤カレイの煮つけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立のバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
あんこうと生のりのリゾット
ブリの南蛮漬け
かんぱちのエスニック炒め
サーモンの香り揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
するめイカとワタのスパゲティー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
勘八のガーリックバター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛の香草フライドリア
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
アサリたっぷりグリーンカレー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコのバジル炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
デビルドフィッシュ
あさりの韓国風酒蒸し
水ダコのガリバタ焼き
まぐろともやしの船上炒め
カジカのとも和え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
牡蠣のベーコン巻き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリとごぼうのピリ辛炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテのチーズクリームグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコガーリック炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘エビとカリフラワーのパスタ
能登なまこの中華風煮込み
ミル貝バター焼辛炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘海老グラタンスープ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ボタン海老のバターソテー
ブリの旨煮
ホタテ ひものリゾット風
白エビのビスク
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
車えびのバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのパスタ
サーモンの四川風炒め
真イカの肝炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほっき貝味噌バター炒め
ずわいガニの塩味炒め
サザエの肝バター
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ミル貝のバター醤油焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
カキマヨ
カンパチのエスカベーチェ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ババカレイチリーソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのガーリックオイスター炒め
かきのレブエルト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのオイスターバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
ガーリックシュリンプ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯