ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
たこの七味マヨ炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
カキマヨ
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
ヒラメとカシューナッツ炒め
カジカのとも和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
まぐろともやしの船上炒め
サーモンの四川風炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イサキのアクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのガーリックバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘海老グラタンスープ
カンパチ油淋ソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
魚のアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
能登なまこの中華風煮込み
カキのオイスターソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ミル貝のバター醤油焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
勘八のガーリックバター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クエと旬野菜の照り煮
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテの出汁バター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ニシ貝のバター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かんぱちのエスニック炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
サヴァメシリゾット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立の塩そばめし
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
サワラのタルトレット
かきのアヒージョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マイカのチリソース
サザエの肝バター
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
世界の中心で愛をシャケぶ
ハマグリのアヒージョ
くえのバタフライ
タコのバジル炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
クエのアクアパッツァ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリの南蛮漬け
間八のペンネミントの香り
帆立のブイヤベース仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
金華塩サバのチャーハン
するめイカとワタのスパゲティー
ブリのマーボー鉄板焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
タコのバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのクリームパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛のじゃがいもおやき
甘エビのカクテル
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
白エビのビスク
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛の黒酢炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ババカレイチリーソース
カンパチのオイスターバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
マグロの冷製パスタ
あんこうと生のりのリゾット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ツブ貝と豆苗の炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
花スルメイカの中華風炒め
平目のソースカツサンド
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ガーリックシュリンプ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サワラの醤油煮込み弁当
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ぶりラグー
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
水タコガリシア風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ほっき貝のバター醤油焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛の香草フライドリア
クエのピリ辛コーレー炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
かきのレブエルト
ホッキ貝のペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立のバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ツブ貝バター醤油炒め
彩り蟹まるごとピラフ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのカマ塩焼き
水ダコのガリバタ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ほっき貝味噌バター炒め
スズキのムニエル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
あさりの韓国風酒蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ずわいガニの塩味炒め
カキポン酢バター炒め!!
カンパチのエスカベーチェ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコガーリック炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のあんかけオムライス
車えびのスパイシートマトソースパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのタリアラッレ
媛スマの唐辛子山椒炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
赤カレイの煮つけ
伊達銀 西京焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
タイのガーリックソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
車えびのバターソテー
ブリの旨煮
サザエのバジルクリームパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝の佃煮
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
真イカの肝炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの肝煮ペースト
メカジキときのこの塩麹炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンの香り揚げ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
デビルドフィッシュ
ホタテ ひものリゾット風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテのパスタ
カキのコキールグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣グラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
イカのオイスターソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエバター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイガーリックソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え