真鯛のあんかけオムライス
タコのバジル炒め
能登なまこの中華風煮込み
クエのアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
デビルドフィッシュ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのガーリックバターソテー
スズキのムニエル
牡蠣グラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
旬野菜とマナガツオのチリソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ニシ貝のバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリの旨煮
ほっき貝のガーリックバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの肝煮ペースト
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚のアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
伊達銀 西京焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ミル貝バター焼辛炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ツブ貝と豆苗の炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのガーリックオイスター炒め
カンパチのエスカベーチェ
サザエのタリアラッレ
ホタテのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あさりの韓国風酒蒸し
甘えびのガーリックシュリンプ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イカのオイスターソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエと旬野菜の照り煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリの南蛮漬け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
水ダコのガリバタ焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くえのバタフライ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ぶりの塩麹オーブン焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリのトウチソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
勘八のガーリックバター焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真イカの肝炒め
ガーリックシュリンプ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のじゃがいもおやき
カキポン酢バター炒め!!
帆立のブイヤベース仕立て
サザエの肝バター
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サワラのタルトレット
ホタテのクリームパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かんぱちのエスニック炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
あんこうと生のりのリゾット
イサキのアクアパッツァ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
まぐろともやしの船上炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキのコキールグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
赤カレイの煮つけ
鯛の香草フライドリア
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテのチーズクリームグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンの四川風炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鮭のチャーハン(大葉入り)
たこのガーリック炒飯
ブリのマーボー鉄板焼き
マイカのチリソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タイのガーリックソテー
ホッキ貝のクリーム煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの香り揚げ
ボタン海老のバターソテー
たこの七味マヨ炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マグロの冷製パスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カジカのとも和え
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛の黒酢炒め
ホタテの出汁バター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキのオイスターソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキマヨ
サヴァメシリゾット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立の塩そばめし
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
水タコガリシア風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
白エビのビスク
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
タイガーリックソテー
甘海老グラタンスープ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
ババカレイチリーソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サバの甘酢ソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
北寄貝の佃煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ハマグリのアヒージョ
かきのアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコガーリック炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立のバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
タコのバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ほっき貝のバター醤油焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチのカマ塩焼き
ぶりラグー
ホッキ貝のペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチのオイスターバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
平目のソースカツサンド
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
するめイカとワタのスパゲティー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ずわいガニの塩味炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
間八のペンネミントの香り
かきのレブエルト
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
しらすと自家製ベーコンのリエット
花スルメイカの中華風炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
車えびのバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘エビのカクテル
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ ひものリゾット風