クエと旬野菜の照り煮
甘エビのトマトクリームペンネ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテ ひものリゾット風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほっき貝のバター醤油焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ずわいガニの塩味炒め
鯛のじゃがいもおやき
タイガーリックソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのガーリックバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ガーリックシュリンプ
カンパチのエスカベーチェ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミル貝のバター醤油焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛のレモン塩バターパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ツブ貝バター醤油炒め
牡蠣グラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
世界の中心で愛をシャケぶ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘海老グラタンスープ
サワラの醤油煮込み弁当
水タコガリシア風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白エビのビスク
しらすと自家製ベーコンのリエット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
能登なまこの中華風煮込み
カレイなるペペロンチーノ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛の黒酢炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリのマーボー鉄板焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ハマグリのアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの出汁バター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
車えびのバターソテー
ぶりラグー
ブリのトウチソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
新鮮サザエのスパゲティー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
かきのアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチのオイスターバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
金華塩サバのチャーハン
帆立ときのこの酒盗焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
彩り蟹まるごとピラフ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サワラのタルトレット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カジカのとも和え
間八のペンネミントの香り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンの香り揚げ
たこのガーリック炒飯
かんぱちのエスニック炒め
サーモンの四川風炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイのガーリックソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチラグーのスパゲティ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
たこの七味マヨ炒め
あんこうと生のりのリゾット
水ダコのガリバタ焼き
スズキのムニエル
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
あさりの韓国風酒蒸し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
勘八のガーリックバター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ババカレイチリーソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのアクアパッツァ
マグロの冷製パスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキのオイスターソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろともやしの船上炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
赤カレイの煮つけ
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエバター焼き
サヴァメシリゾット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
平目のソースカツサンド
花スルメイカの中華風炒め
牡蠣のベーコン巻き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのクリームパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ニシ貝のバター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
くえのバタフライ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエの肝煮ペースト
ぶりと茸の甘辛炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北寄貝の佃煮
真鯛のあんかけオムライス
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
カキとドライトマトのオイル漬け
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
タコのバジル炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
魚のアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
イサキのアクアパッツァ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真イカの肝炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
伊達銀 西京焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
マイカのチリソース
ほっき貝味噌バター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サバの甘酢ソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコガーリック炒め
サザエの肝バター
鮭のチャーハン(大葉入り)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコのバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキのコキールグラタン
ボタン海老のバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
甘エビのカクテル
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
デビルドフィッシュ
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリの旨煮
ブリの南蛮漬け
タコと野菜の塩味炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立の塩そばめし
カキマヨ
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのタリアラッレ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立のバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのバジルクリームパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛の香草フライドリア
ツブ貝と豆苗の炒め
かきのレブエルト
イカのオイスターソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添