サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリのマーボー鉄板焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリの南蛮漬け
媛スマの唐辛子山椒炒め
塩サバと大葉のチャーハン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
伊達銀 西京焼き
サヴァメシリゾット
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サワラの醤油煮込み弁当
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カジカのとも和え
デビルドフィッシュ
平目のソースカツサンド
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘海老グラタンスープ
かきのアヒージョ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鮭のチャーハン(大葉入り)
ニシ貝のバター焼き
かきのレブエルト
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ボタン海老のバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
たこのガーリック炒飯
かんぱちのエスニック炒め
マイカのチリソース
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリのトウチソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
彩り蟹まるごとピラフ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
牡蠣グラタン
サザエバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
スズキのムニエル
ホッキ貝のペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
鯛の香草フライドリア
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコのバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエのアクアパッツァ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サワラのタルトレット
ホタテ ひものリゾット風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘エビのカクテル
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立の塩そばめし
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのガーリックバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くえのバタフライ
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イカのオイスターソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
あんこうと生のりのリゾット
帆立のバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキのコキールグラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヒラメの甘酢あんかけ
水ダコのガリバタ焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテのクリームパスタ
ホタテの出汁バター焼き
カンパチのカマ塩焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
間八のペンネミントの香り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
たこの七味マヨ炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエの肝煮ペースト
ミル貝のバター醤油焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
魚のアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
真イカの肝炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タイガーリックソテー
ババカレイチリーソース
鯛のじゃがいもおやき
ブリの旨煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチラグーのスパゲティ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
マグロの冷製パスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
イサキのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
勘八のガーリックバター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛の黒酢炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのチーズクリームグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クエと旬野菜の照り煮
カキのオイスターソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ハマグリのアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
タイのガーリックソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
能登なまこの中華風煮込み
ぶりラグー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチのオイスターバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ぶりと茸の甘辛炒め
するめイカとワタのスパゲティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
車えびのバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カンパチのエスカベーチェ
サーモンの香り揚げ
赤カレイの煮つけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
白エビのビスク
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコガーリック炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ミル貝バター焼辛炒め
北寄貝の佃煮
カキポン酢バター炒め!!
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコのバジル炒め
サーモンの四川風炒め
サザエのタリアラッレ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蠣のベーコン巻き
ガーリックシュリンプ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエの肝バター
水タコガリシア風
カキマヨ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
まぐろともやしの船上炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ツブ貝バター醤油炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチ油淋ソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコと野菜の塩味炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝のクリーム煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め