あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
マグロの冷製パスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエバター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのタリアラッレ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鮭のチャーハン(大葉入り)
ガーリックシュリンプ
塩サバと大葉のチャーハン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエの肝煮ペースト
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝のクリーム煮
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛の黒酢炒め
かきのレブエルト
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タイガーリックソテー
牡蠣のベーコン巻き
鯛のじゃがいもおやき
あさりの韓国風酒蒸し
ババカレイチリーソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
金華塩サバのチャーハン
ホタテ ひものリゾット風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
伊達銀 西京焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコのバジル炒め
赤カレイの煮つけ
タコのバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
能登なまこの中華風煮込み
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほっき貝味噌バター炒め
鯛の香草フライドリア
カンパチのオイスターバター炒め
帆立の塩そばめし
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くえのバタフライ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立のバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平目のソースカツサンド
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのバジルクリームパスタ
タコガーリック炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カキのコキールグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カジカのとも和え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚のアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タイのガーリックソテー
カキグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
メカジキときのこの塩麹炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かんぱちのエスニック炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
水タコガリシア風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
車えびのバターソテー
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣グラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
かきのアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
北寄貝の佃煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サバの甘酢ソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのガーリックバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
白エビのビスク
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマグリのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのクリームブルスケッタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ツブ貝と豆苗の炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリのマーボー鉄板焼き
花スルメイカの中華風炒め
サザエの肝バター
カキとドライトマトのオイル漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サヴァメシリゾット
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
まぐろともやしの船上炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
新鮮サザエのスパゲティー
たこのガーリック炒飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
彩り蟹まるごとピラフ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキのオイスターソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サワラのタルトレット
ブリの旨煮
たこの七味マヨ炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
クエのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サワラの醤油煮込み弁当
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテのクリームパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
甘海老グラタンスープ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立のブイヤベース仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
カキマヨ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘エビのカクテル
カンパチのカマ塩焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコと野菜の塩味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
マイカのチリソース
ぶりラグー
ブリの南蛮漬け
イサキのアクアパッツァ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ずわいガニの塩味炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真イカの肝炒め
あんこうと生のりのリゾット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
デビルドフィッシュ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエと旬野菜の照り煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコとアボカドの混ぜご飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スズキのムニエル
カキポン酢バター炒め!!
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
イカのオイスターソース炒め
ブリのトウチソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ボタン海老のバターソテー
サーモンの香り揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテのチーズクリームグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー