サバの甘酢ソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤カレイの煮つけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリのマーボー鉄板焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ニシ貝のバター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリのトウチソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチのエスカベーチェ
鮭のチャーハン(大葉入り)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
勘八のガーリックバター焼き
金華塩サバのチャーハン
ミル貝とアスパラのバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキマヨ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
水タコガリシア風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのタリアラッレ
ミル貝バター焼辛炒め
マグロの冷製パスタ
サーモンの四川風炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
たこの七味マヨ炒め
鯛の黒酢炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチラグーのスパゲティ
平目のソースカツサンド
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サワラの醤油煮込み弁当
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立のバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヒラメの甘酢あんかけ
サヴァメシリゾット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サワラのタルトレット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ガーリックシュリンプ
鯛のじゃがいもおやき
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
伊達銀 西京焼き
カキのコキールグラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ボタン海老のバターソテー
サザエバター焼き
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエの肝バター
ババカレイチリーソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スズキのムニエル
デビルドフィッシュ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリの南蛮漬け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
かきのアヒージョ
ぶりと茸の甘辛炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立のブイヤベース仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
まぐろともやしの船上炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
ぶりの塩麹オーブン焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
クエのアクアパッツァ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
能登なまこの中華風煮込み
媛スマの唐辛子山椒炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真イカの肝炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘海老グラタンスープ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮サザエのスパゲティー
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
アサリたっぷりグリーンカレー
塩サバと大葉のチャーハン
ぶりラグー
くえのバタフライ
タコのバジル炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
たこのガーリック炒飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキのオイスターソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カジカのとも和え
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝のクリーム煮
甘エビのカクテル
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンのアーリオオーリオソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
カキポン酢バター炒め!!
クエと旬野菜の照り煮
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
車えびのバターソテー
帆立の塩そばめし
カンパチのオイスターバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スルメイカと黄ニラの和え物
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ツブ貝バター醤油炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かきのレブエルト
クマエビと原木シイタケのパスタ
イサキのアクアパッツァ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カレイなるペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコガーリック炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
牡蠣グラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
花スルメイカの中華風炒め
カンパチのカマ塩焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
間八のペンネミントの香り
ずわいガニの塩味炒め
マイカのチリソース
かんぱちのエスニック炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
タイのガーリックソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あんこうと生のりのリゾット
ホタテのパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
魚のアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ハマグリのアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンの香り揚げ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリの旨煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ツブ貝と豆苗の炒め
タコと野菜の塩味炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエの肝煮ペースト
カキとドライトマトのオイル漬け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヤリイカのシークワーサー炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タイガーリックソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
水ダコのガリバタ焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ほっき貝のバター醤油焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのガリバタしょうゆ焼き
白エビのビスク
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコのバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め