ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北寄貝の佃煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヒラメの甘酢あんかけ
タコのバジル炒め
あさりの韓国風酒蒸し
かんぱちのエスニック炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエバター焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
タイガーリックソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘エビのトマトクリームペンネ
魚のアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキのオイスターソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ほっき貝味噌バター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコと野菜の塩味炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サヴァメシリゾット
サザエのガーリックバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クエのピリ辛コーレー炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのタリアラッレ
カンパチ油淋ソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキのコキールグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝のクリーム煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
牡蠣グラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテのチーズクリームグラタン
間八のペンネミントの香り
白エビのビスク
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マイカのチリソース
勘八のガーリックバター焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘エビのカクテル
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリの南蛮漬け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテのクリームパスタ
ガーリックシュリンプ
旬野菜とマナガツオのチリソース
たこの七味マヨ炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あんこうと生のりのリゾット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキポン酢バター炒め!!
ツブ貝と豆苗の炒め
ずわいガニの塩味炒め
カンパチのエスカベーチェ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンの四川風炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のペペロンチーノ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
水ダコのガリバタ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ニシ貝のバター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タイのガーリックソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
花スルメイカの中華風炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンの香り揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ボタン海老のバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
車えびのバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘えびのガーリックシュリンプ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコガーリック炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
かきのアヒージョ
カンパチのオイスターバター炒め
クエのアクアパッツァ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
デビルドフィッシュ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛の黒酢炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マグロの冷製パスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエと旬野菜の照り煮
サザエの肝バター
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
サワラのタルトレット
鯛のレモン塩バターパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテのパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ババカレイチリーソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
赤カレイの煮つけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カジカのとも和え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かきのレブエルト
カレイなるペペロンチーノ
まぐろともやしの船上炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリの旨煮
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコのバター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
金華塩サバのチャーハン
甘エビとカリフラワーのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテ ひものリゾット風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
彩り蟹まるごとピラフ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くえのバタフライ
帆立ときのこの酒盗焼き
するめイカとワタのスパゲティー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立のバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛の香草フライドリア
カンパチのカマ塩焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛のじゃがいもおやき
サザエの肝煮ペースト
帆立のブイヤベース仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチラグーのスパゲティ
ハマグリのアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
伊達銀 西京焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキのアクアパッツァ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
イカのオイスターソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
甘海老グラタンスープ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキマヨ
真イカの肝炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテの出汁バター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛のあんかけオムライス
サバの甘酢ソース炒め
スズキのムニエル
牡蠣のベーコン巻き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
水タコガリシア風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
たこのガーリック炒飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ぶりラグー
ブリのマーボー鉄板焼き
平目のソースカツサンド
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立の塩そばめし