ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タイのガーリックソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛のじゃがいもおやき
あんこうと生のりのリゾット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
新鮮サザエのスパゲティー
サワラのタルトレット
カンパチのオイスターバター炒め
金華塩サバのチャーハン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛のあんかけオムライス
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛の香草フライドリア
愛南クエのズッパディペッシェ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛の黒酢炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリのトウチソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
イカのオイスターソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろともやしの船上炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カレイなるペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
伊達銀 西京焼き
かんぱちのエスニック炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ミル貝バター焼辛炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
クエのアクアパッツァ
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキのコキールグラタン
ニシ貝のバター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クエと旬野菜の照り煮
彩り蟹まるごとピラフ
ヒラメの甘酢あんかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立のブイヤベース仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
白エビのビスク
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
イサキのアクアパッツァ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
花スルメイカの中華風炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエのバジルクリームパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
あさりの韓国風酒蒸し
サワラの醤油煮込み弁当
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タイガーリックソテー
かきのアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くえのバタフライ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキポン酢バター炒め!!
カンパチ油淋ソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
勘八のガーリックバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりラグー
サーモンの香り揚げ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立のバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
水タコガリシア風
するめイカとワタのスパゲティー
サザエの肝バター
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立の塩そばめし
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車えびのバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘エビのカクテル
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
塩サバと大葉のチャーハン
鯛のレモン塩バターパスタ
ガーリックシュリンプ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サヴァメシリゾット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ババカレイチリーソース
サバの甘酢ソース炒め
ブリの南蛮漬け
ボタン海老のバターソテー
タコのバジル炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコのバター炒め
デビルドフィッシュ
真イカの肝炒め
スズキのムニエル
ミル貝とアスパラのバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチのエスカベーチェ
甘海老グラタンスープ
サザエバター焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
魚のアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのタリアラッレ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコガーリック炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
水ダコのガリバタ焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチラグーのスパゲティ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
マイカのチリソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
マグロの冷製パスタ
北寄貝の佃煮
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
かきのレブエルト
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテ ひものリゾット風
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリの旨煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのクリームパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣グラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
平目のソースカツサンド
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
赤カレイの煮つけ
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテのパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
世界の中心で愛をシャケぶ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキのオイスターソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
たこの七味マヨ炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
間八のペンネミントの香り
サーモンの四川風炒め
カジカのとも和え
たこのガーリック炒飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
能登なまこの中華風煮込み
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキマヨ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエの肝煮ペースト
春菊とホタテのにんにくソース掛け