ブリのトウチソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ボタン海老のバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチのエスカベーチェ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ほっき貝味噌バター炒め
かんぱちのエスニック炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ぶりラグー
牡蠣グラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
スズキのムニエル
サーモンの四川風炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
平目のソースカツサンド
世界の中心で愛をシャケぶ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのパスタ
カキマヨ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
間八のペンネミントの香り
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのバジルクリームパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
サワラのタルトレット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのガーリックバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立の塩そばめし
ハマグリのアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
魚のアヒージョ
花スルメイカの中華風炒め
真イカの肝炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ぶりと茸の甘辛炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
たこのガーリック炒飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヒラメの甘酢あんかけ
くえのバタフライ
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
北寄貝の佃煮
白エビのビスク
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチのオイスターバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエの肝バター
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ミル貝とアスパラのバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
カキのオイスターソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
カキとドライトマトのオイル漬け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ツブ貝と豆苗の炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クエのアクアパッツァ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのタリアラッレ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンの香り揚げ
サーモンのアーリオオーリオソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イカのオイスターソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
水タコガリシア風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
しらすと自家製ベーコンのリエット
北寄貝のバターオイスターソース焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ババカレイチリーソース
カンパチ油淋ソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
車えびのバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ ひものリゾット風
甘エビのカクテル
鮭のチャーハン(大葉入り)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
マイカのチリソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
金華塩サバのチャーハン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の黒酢炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテのクリームパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サヴァメシリゾット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アサリたっぷりグリーンカレー
たこの七味マヨ炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘海老グラタンスープ
あさりの韓国風酒蒸し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
あんこうと生のりのリゾット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキポン酢バター炒め!!
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこの酒盗焼き
デビルドフィッシュ
カキグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエの肝煮ペースト
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
能登なまこの中華風煮込み
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
マグロの冷製パスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘エビのトマトクリームペンネ
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコのバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
ブリの旨煮
勘八のガーリックバター焼き
かきのレブエルト
鯛のじゃがいもおやき
ブリの南蛮漬け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコのバジル炒め
カジカのとも和え
サザエバター焼き
水ダコのガリバタ焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛の香草フライドリア
イサキのアクアパッツァ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヤリイカのシークワーサー炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝のクリーム煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ガーリックシュリンプ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのコキールグラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
伊達銀 西京焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
新鮮サザエのスパゲティー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコと野菜の塩味炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ニシ貝のバター焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
タコガーリック炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
かきのアヒージョ
帆立のバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タイガーリックソテー
鯛のレモン塩バターパスタ