鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリの旨煮
たこの七味マヨ炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘エビとカリフラワーのパスタ
水ダコのガリバタ焼き
イサキのアクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
サザエバター焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立の塩そばめし
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコのバジル炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
金華塩サバのチャーハン
マグロの冷製パスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキマヨ
ガーリックシュリンプ
伊達銀 西京焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエの肝バター
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サヴァメシリゾット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
するめイカとワタのスパゲティー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
塩サバと大葉のチャーハン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりラグー
鯛のレモン塩バターパスタ
魚のアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
牡蠣グラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘海老グラタンスープ
サーモンの香り揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タイのソテー ハニーバルサミコソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラの醤油煮込み弁当
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
車えびのバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
あんこうと生のりのリゾット
サバの甘酢ソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンの四川風炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かきのアヒージョ
タコのバター炒め
ボタン海老のバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
スズキのムニエル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
マイカのチリソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
ブリのトウチソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのガーリックオイスター炒め
北寄貝の佃煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ババカレイチリーソース
白エビのビスク
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
イカのオイスターソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのとも和え
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチ油淋ソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ニシ貝のバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
間八のペンネミントの香り
花スルメイカの中華風炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのガーリックバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
かんぱちのエスニック炒め
真鯛のあんかけオムライス
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
あさりの韓国風酒蒸し
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキのコキールグラタン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ほっき貝のバター醤油焼き
かきのレブエルト
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
ホタテのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鮭のチャーハン(大葉入り)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエの肝煮ペースト
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タイガーリックソテー
鯛の黒酢炒め
新鮮サザエのスパゲティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
くえのバタフライ
ずわいガニの塩味炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たこのガーリック炒飯
カンパチのカマ塩焼き
甘エビのカクテル
カキとドライトマトのオイル漬け
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエと旬野菜の照り煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのクリームパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
彩り蟹まるごとピラフ
アサリたっぷりグリーンカレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのエスカベーチェ
カキポン酢バター炒め!!
ツブ貝バター醤油炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのバジルクリームパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコとアボカドの混ぜご飯
タコガーリック炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立のバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
まぐろともやしの船上炒め
能登なまこの中華風煮込み
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛の香草フライドリア
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキのオイスターソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
デビルドフィッシュ
カレイなるペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のじゃがいもおやき
赤カレイの煮つけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
平目のソースカツサンド
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキグラタン
タコと野菜の塩味炒め
サザエのタリアラッレ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ハマグリのアヒージョ
タイのガーリックソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラメの甘酢あんかけ
ほっき貝味噌バター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエのピリ辛コーレー炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリの南蛮漬け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
水タコガリシア風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のベーコン巻き
サワラのタルトレット
真イカの肝炒め
帆立のブイヤベース仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め