サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かきのレブエルト
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
水タコガリシア風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのコキールグラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエのガリバタしょうゆ焼き
勘八のガーリックバター焼き
カンパチのオイスターバター炒め
タイのガーリックソテー
北寄貝の佃煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛の黒酢炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
イサキのアクアパッツァ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
愛南クエのズッパディペッシェ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっき貝のガーリックバター炒め
かきのアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキのオイスターソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タイガーリックソテー
ブリの旨煮
ブリのマーボー鉄板焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
金華塩サバのチャーハン
鯛のじゃがいもおやき
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエのピリ辛コーレー炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立の塩そばめし
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
マグロの冷製パスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテ ひものリゾット風
サザエバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ずわいガニの塩味炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ミル貝のバター醤油焼き
甘エビのカクテル
ブリとごぼうのピリ辛炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
デビルドフィッシュ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
クエと旬野菜の照り煮
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立のバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ミル貝とアスパラのバター炒め
スズキのムニエル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
能登なまこの中華風煮込み
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ハマグリのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣のベーコン巻き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
あんこうと生のりのリゾット
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤カレイの煮つけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ニシ貝のバター焼き
サバの甘酢ソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カレイなるペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サワラの醤油煮込み弁当
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリの南蛮漬け
白エビのビスク
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚のアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチ油淋ソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエの肝バター
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘海老グラタンスープ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
伊達銀 西京焼き
ババカレイチリーソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのパスタ
牡蠣グラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
かんぱちのエスニック炒め
サーモンの四川風炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
サザエの肝煮ペースト
くえのバタフライ
ヒラメの甘酢あんかけ
新鮮サザエのスパゲティー
サヴァメシリゾット
車えびのバターソテー
平目のソースカツサンド
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ガーリックシュリンプ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテの出汁バター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
まぐろともやしの船上炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あさりの韓国風酒蒸し
スルメイカと黄ニラの和え物
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリのトウチソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコガーリック炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキポン酢バター炒め!!
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のクリーム煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛の香草フライドリア
カジカのとも和え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチのカマ塩焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンの香り揚げ
間八のペンネミントの香り
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテのクリームブルスケッタ
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ほっき貝味噌バター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真イカの肝炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛のあんかけオムライス
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコのバジル炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘エビのトマトクリームペンネ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
花スルメイカの中華風炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキマヨ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ボタン海老のバターソテー
マイカのチリソース
サザエのタリアラッレ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテのクリームパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキグラタン
タコのバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
クエのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
ぶりラグー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ぶりの塩麹オーブン焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
北海道産つぶ貝の香草バターソテー