車えびのバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテ ひものリゾット風
サザエのタリアラッレ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立のブイヤベース仕立て
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリの旨煮
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヒラメの甘酢あんかけ
サバの甘酢ソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコガーリック炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリのマーボー鉄板焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クエのアクアパッツァ
するめイカとワタのスパゲティー
たこのガーリック炒飯
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの香り揚げ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛の黒酢炒め
ブリのトウチソース炒め
マイカのチリソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ベビーホタテときのこのアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
媛スマの唐辛子山椒炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ハマグリのアヒージョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マグロの冷製パスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛の香草フライドリア
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝のペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ガーリックシュリンプ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのエスカベーチェ
イカのオイスターソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
花スルメイカの中華風炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
赤カレイの煮つけ
かんぱちのエスニック炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
白エビのビスク
ミル貝のバター醤油焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
カジカのとも和え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ミル貝バター焼辛炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
イサキのアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンのアーリオオーリオソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
まぐろともやしの船上炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クマエビと原木シイタケのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキのオイスターソース炒め
ニシ貝のバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
カレイなるペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
勘八のガーリックバター焼き
水タコガリシア風
帆立のバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
たこの七味マヨ炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヤリイカのシークワーサー炒め
間八のペンネミントの香り
カンパチのオイスターバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
北寄貝の佃煮
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
かきのアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真イカの肝炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ぶりラグー
金華塩サバのチャーハン
ずわいガニの塩味炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンの四川風炒め
水ダコのガリバタ焼き
クエと旬野菜の照り煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキとドライトマトのオイル漬け
ほっき貝のガーリックバター炒め
くえのバタフライ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキポン酢バター炒め!!
サザエの肝バター
タコと野菜の塩味炒め
タコのバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
旬野菜とマナガツオのチリソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立の塩そばめし
牡蠣グラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのガーリックオイスター炒め
タコのバジル炒め
ホタテのクリームパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
平目のソースカツサンド
ホタテのチーズクリームグラタン
甘海老グラタンスープ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ツブ貝バター醤油炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
あさりの韓国風酒蒸し
甘エビのカクテル
タイのガーリックソテー
ホタテのパスタ
伊達銀 西京焼き
ブリの南蛮漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ボタン海老のバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サワラのタルトレット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
かきのレブエルト
サヴァメシリゾット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スズキのムニエル
カキのコキールグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ほっき貝味噌バター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
魚のアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエの肝煮ペースト
マコガレイのソテー、菜の花のソース
塩サバと大葉のチャーハン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
タイガーリックソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
デビルドフィッシュ
カキマヨ
真鯛のあんかけオムライス
カンパチラグーのスパゲティ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ババカレイチリーソース