ほっき貝のガーリックバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ボタン海老のバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛の黒酢炒め
イカのオイスターソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サバの甘酢ソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘海老グラタンスープ
鯛のじゃがいもおやき
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立の塩そばめし
くえのバタフライ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
間八のペンネミントの香り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコのバジル炒め
金華塩サバのチャーハン
ホタテのクリームパスタ
タイガーリックソテー
ガーリックシュリンプ
水タコガリシア風
ほっき貝味噌バター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリの旨煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
かきのアヒージョ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンの香り揚げ
新鮮サザエのスパゲティー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
平目のソースカツサンド
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのガーリックオイスター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテ ひものリゾット風
白エビのビスク
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣グラタン
カキマヨ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
まぐろともやしの船上炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の香草フライドリア
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリのマーボー鉄板焼き
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリの南蛮漬け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ミル貝のバター醤油焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ババカレイチリーソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチのエスカベーチェ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
花スルメイカの中華風炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スズキのムニエル
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛のあんかけオムライス
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキのオイスターソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのタリアラッレ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
赤カレイの煮つけ
サザエの肝バター
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カンパチ油淋ソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サワラのタルトレット
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
水ダコのガリバタ焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
カンパチのオイスターバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サヴァメシリゾット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンの四川風炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコと野菜の塩味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
魚のアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立のバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコガーリック炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
クエと旬野菜の照り煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サワラの醤油煮込み弁当
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
牡蠣のベーコン巻き
北寄貝の佃煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテのチーズクリームグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
タコのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カジカのとも和え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
あさりの韓国風酒蒸し
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ぶりラグー
カレイなるペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
伊達銀 西京焼き
カンパチラグーのスパゲティ
甘エビのカクテル
カキポン酢バター炒め!!
媛スマの唐辛子山椒炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
車えびのバターソテー
マイカのチリソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヒラメの甘酢あんかけ
ハマグリのアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かんぱちのエスニック炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
スルメイカと黄ニラの和え物
甘えびのガーリックシュリンプ
ほっき貝のバター醤油焼き
カキのコキールグラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエバター焼き
カンパチのカマ塩焼き
タイのガーリックソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
デビルドフィッシュ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
勘八のガーリックバター焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ミル貝バター焼辛炒め
マグロの冷製パスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝のクリーム煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
かきのレブエルト
ニシ貝のバター焼き
能登なまこの中華風煮込み
真イカの肝炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
たこのガーリック炒飯
クエのピリ辛コーレー炒め
カキグラタン
ブリのトウチソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風