真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
あんこうと生のりのリゾット
伊達銀 西京焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキとドライトマトのオイル漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ガーリックシュリンプ
カジカのとも和え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリのトウチソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
平目のソースカツサンド
ブリのマーボー鉄板焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテ ひものリゾット風
白エビのビスク
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエの肝バター
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タイのガーリックソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンの四川風炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチのオイスターバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤カレイの煮つけ
イサキのアクアパッツァ
ヒラメの甘酢あんかけ
かきのアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテのパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
鯛のじゃがいもおやき
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くえのバタフライ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サワラのタルトレット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
かんぱちのエスニック炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝のクリーム煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
たこの七味マヨ炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテのクリームパスタ
ぶりラグー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イカのオイスターソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキポン酢バター炒め!!
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ずわいガニの塩味炒め
能登なまこの中華風煮込み
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
媛スマの唐辛子山椒炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クエのアクアパッツァ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
牡蠣のベーコン巻き
タコと野菜の塩味炒め
甘エビのカクテル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリの南蛮漬け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
魚のアヒージョ
かきのレブエルト
クエのピリ辛コーレー炒め
クエと旬野菜の照り煮
タイガーリックソテー
車えびのバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
金華塩サバのチャーハン
彩り蟹まるごとピラフ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の黒酢炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリの旨煮
サワラの醤油煮込み弁当
甘エビとカリフラワーのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
水タコガリシア風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコのバジル炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛の香草フライドリア
カンパチのカマ塩焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
花スルメイカの中華風炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真イカの肝炒め
カンパチ油淋ソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北寄貝の佃煮
カレイなるペペロンチーノ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのクリームブルスケッタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキのオイスターソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンの香り揚げ
ほっき貝のガーリックバター炒め
マグロの冷製パスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキのコキールグラタン
甘海老グラタンスープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サバの甘酢ソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのタリアラッレ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
間八のペンネミントの香り
スズキのムニエル
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコのバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
勘八のガーリックバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほっき貝のバター醤油焼き
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのガーリックバターソテー
サヴァメシリゾット
ボタン海老のバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
たこのガーリック炒飯
帆立ときのこの酒盗焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
塩サバと大葉のチャーハン
デビルドフィッシュ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
牡蠣グラタン
帆立の塩そばめし
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ババカレイチリーソース
サザエの肝煮ペースト
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
カキマヨ
サザエバター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコガーリック炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マイカのチリソース
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの出汁バター焼き
ハマグリのアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭のチャーハン(大葉入り)