ホッキ貝のペペロンチーノ
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコのバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
赤カレイの煮つけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
真鯛のあんかけオムライス
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキのオイスターソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコガーリック炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立の塩そばめし
ぶりの塩麹オーブン焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
水ダコのガリバタ焼き
金華塩サバのチャーハン
サーモンの四川風炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキポン酢バター炒め!!
タイのソテー ハニーバルサミコソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鮭のチャーハン(大葉入り)
牡蠣のベーコン巻き
ホタテの出汁バター焼き
イカのオイスターソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエバター焼き
カンパチのオイスターバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カジカのとも和え
サザエの肝煮ペースト
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝のクリーム煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サワラのタルトレット
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
旬野菜とマナガツオのチリソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くえのバタフライ
サヴァメシリゾット
たこの七味マヨ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
車えびのバターソテー
カキのコキールグラタン
スズキのムニエル
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ずわいガニの塩味炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘えびのガーリックシュリンプ
白エビのビスク
マイカのチリソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
世界の中心で愛をシャケぶ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
デビルドフィッシュ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ニシ貝のバター焼き
水タコガリシア風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
たこのガーリック炒飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
真イカの肝炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ボタン海老のバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
勘八のガーリックバター焼き
ブリのトウチソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ミル貝バター焼辛炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カレイなるペペロンチーノ
媛スマの唐辛子山椒炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
あさりの韓国風酒蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かきのレブエルト
タコと野菜の塩味炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
まぐろともやしの船上炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリの南蛮漬け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ハマグリのアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ブリの旨煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりラグー
タイのガーリックソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
ツブ貝と豆苗の炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
平目のソースカツサンド
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチ油淋ソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコのバジル炒め
サザエのガーリックバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ババカレイチリーソース
ブリのマーボー鉄板焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立のバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキマヨ
間八のペンネミントの香り
サザエの肝バター
マコガレイのソテー、菜の花のソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
能登なまこの中華風煮込み
マグロの冷製パスタ
サワラの醤油煮込み弁当
クエのアクアパッツァ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
かんぱちのエスニック炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のじゃがいもおやき
ホタテのクリームパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
サーモンの香り揚げ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
かきのアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
カキグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエと旬野菜の照り煮
ぶりと茸の甘辛炒め
牡蠣グラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
花スルメイカの中華風炒め
帆立のブイヤベース仕立て
サバの甘酢ソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
魚のアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘海老グラタンスープ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
伊達銀 西京焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のレモン塩バターパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タイガーリックソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテのクリームブルスケッタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビのカクテル
あんこうと生のりのリゾット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのタリアラッレ
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっき貝味噌バター炒め
北寄貝の佃煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛の香草フライドリア
新鮮サザエのスパゲティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
イサキのアクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風