本マグロと野菜、餅の塩味炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
するめイカとワタのスパゲティー
かきのアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立のバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
白エビのビスク
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
車えびのバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテの出汁バター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ほっき貝味噌バター炒め
マグロの冷製パスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱちのエスニック炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
世界の中心で愛をシャケぶ
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣グラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カレイなるペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのトマトクリームペンネ
魚のアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
伊達銀 西京焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのタリアラッレ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
間八のペンネミントの香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘海老グラタンスープ
サザエのガーリックオイスター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
カキグラタン
赤カレイの煮つけ
サザエのガーリックバターソテー
ババカレイチリーソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タイガーリックソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのとも和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリの旨煮
甘エビのカクテル
タイのガーリックソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリの南蛮漬け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛のあんかけオムライス
勘八のガーリックバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
水ダコのガリバタ焼き
牡蠣のベーコン巻き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立の塩そばめし
イサキのアクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ニシ貝のバター焼き
サザエの肝煮ペースト
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
花スルメイカの中華風炒め
北寄貝の佃煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンの四川風炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
たこのガーリック炒飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラメの甘酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
しらすと自家製ベーコンのリエット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコのバジル炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
帆立のブイヤベース仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
サザエバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ハマグリのアヒージョ
ガーリックシュリンプ
ブリのマーボー鉄板焼き
くえのバタフライ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキマヨ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコガーリック炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アサリたっぷりグリーンカレー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
たこの七味マヨ炒め
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのオイスターバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテのクリームパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンのアーリオオーリオソテー
イカのオイスターソース炒め
サーモンの香り揚げ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ミル貝バター焼辛炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ツブ貝と豆苗の炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
能登なまこの中華風煮込み
カンパチのエスカベーチェ
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコのバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
水タコガリシア風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛の黒酢炒め
金華塩サバのチャーハン
スズキのムニエル
ホッキ貝のクリーム煮
カキのコキールグラタン
クエのアクアパッツァ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのチーズクリームグラタン
タコと野菜の塩味炒め
かきのレブエルト
新鮮サザエのスパゲティー
まぐろともやしの船上炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
真イカの肝炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテのパスタ
カンパチのカマ塩焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クエのピリ辛コーレー炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サヴァメシリゾット
平目のソースカツサンド
サワラのタルトレット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
マイカのチリソース
彩り蟹まるごとピラフ
サザエの肝バター
帆立ときのこの酒盗焼き
サワラの醤油煮込み弁当
鯛の香草フライドリア
旬野菜とマナガツオのチリソース
デビルドフィッシュ
ずわいガニの塩味炒め
ぶりラグー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキポン酢バター炒め!!
ボタン海老のバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サバの甘酢ソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
クエと旬野菜の照り煮