タコのラグーと白菜のオイルパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
マイカのチリソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かんぱちのエスニック炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのアクアパッツァ
タイガーリックソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのガーリックバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立ときのこの酒盗焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのガーリックオイスター炒め
タコガーリック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチ油淋ソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘えびのガーリックシュリンプ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ぶりの塩麹オーブン焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛のあんかけオムライス
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かきのアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
北寄貝の佃煮
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
まぐろともやしの船上炒め
鯛の黒酢炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
塩サバと大葉のチャーハン
真イカの肝炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝のクリーム煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘エビのカクテル
帆立とアスパラのレモンバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘海老グラタンスープ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛の香草フライドリア
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サワラの醤油煮込み弁当
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カキポン酢バター炒め!!
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
イサキのアクアパッツァ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエの肝バター
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
愛南クエのズッパディペッシェ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの四川風炒め
ババカレイチリーソース
魚のアヒージョ
サザエバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
間八のペンネミントの香り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンのアーリオオーリオソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリのトウチソース炒め
金華塩サバのチャーハン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カレイなるペペロンチーノ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
水タコガリシア風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カキマヨ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サワラのタルトレット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテのクリームパスタ
カキグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ガーリックシュリンプ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
花スルメイカの中華風炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのタリアラッレ
赤カレイの煮つけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ぶりラグー
スズキのムニエル
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ハマグリのアヒージョ
サーモンの香り揚げ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのオイスターバター炒め
タコのバジル炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
タイのガーリックソテー
白エビのビスク
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテの出汁バター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
新鮮サザエのスパゲティー
くえのバタフライ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリの南蛮漬け
サザエのバジルクリームパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラメとカシューナッツ炒め
車えびのバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
イカのオイスターソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ミル貝とアスパラのバター炒め
たこの七味マヨ炒め
デビルドフィッシュ
伊達銀 西京焼き
平目のソースカツサンド
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣グラタン
ボタン海老のバターソテー
カキのコキールグラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ずわいガニの塩味炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコのバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキとドライトマトのオイル漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
クエと旬野菜の照り煮
能登なまこの中華風煮込み
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
車えびのスパイシートマトソースパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
かきのレブエルト
サザエの肝煮ペースト
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
勘八のガーリックバター焼き
鯛のじゃがいもおやき
スルメイカと黄ニラの和え物
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコと野菜の塩味炒め
サバの甘酢ソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
アサリたっぷりグリーンカレー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立のバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クマエビと原木シイタケのパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
マグロの冷製パスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリの旨煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
帆立の塩そばめし
世界の中心で愛をシャケぶ
水ダコのガリバタ焼き
ニシ貝のバター焼き
カジカのとも和え
帆立のブイヤベース仕立て
サヴァメシリゾット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜