サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のじゃがいもおやき
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコのバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ババカレイチリーソース
サーモンの四川風炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
北寄貝の佃煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりの塩麹オーブン焼き
水タコガリシア風
サザエのタリアラッレ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテ ひものリゾット風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
マグロの冷製パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
車えびのバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サロマ産ホタテのバター正油炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのカクテル
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
スルメイカと黄ニラの和え物
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カレイなるペペロンチーノ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ニシ貝のバター焼き
平目のソースカツサンド
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝のクリーム煮
イカのオイスターソース炒め
ぶりラグー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエの肝バター
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ハマグリのアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
花スルメイカの中華風炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サワラのタルトレット
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立の塩そばめし
旬野菜とマナガツオのチリソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキマヨ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
かんぱちのエスニック炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
かきのアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
カキグラタン
間八のペンネミントの香り
タコのバジル炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
タコと野菜の塩味炒め
彩り蟹まるごとピラフ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カキのコキールグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
カジカのとも和え
赤カレイの煮つけ
帆立のバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
するめイカとワタのスパゲティー
鮭のチャーハン(大葉入り)
クエのピリ辛コーレー炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カンパチのエスカベーチェ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
まぐろともやしの船上炒め
サザエバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サワラの醤油煮込み弁当
帆立ときのこの酒盗焼き
勘八のガーリックバター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚のアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリのマーボー鉄板焼き
サヴァメシリゾット
真イカの肝炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチラグーのスパゲティ
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣グラタン
ずわいガニの塩味炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテのクリームパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
しらすと自家製ベーコンのリエット
イサキのアクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛のあんかけオムライス
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエと旬野菜の照り煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金華塩サバのチャーハン
カンパチのカマ塩焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
白エビのビスク
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タイのガーリックソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
牡蠣のベーコン巻き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
ブリの旨煮
ほっき貝のバター醤油焼き
クエのアクアパッツァ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのガーリックバターソテー
くえのバタフライ
ガーリックシュリンプ
能登なまこの中華風煮込み
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
たこのガーリック炒飯
カキポン酢バター炒め!!
帆立のブイヤベース仕立て
鯛の黒酢炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエの肝煮ペースト
甘海老グラタンスープ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコガーリック炒め
サーモンの香り揚げ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
デビルドフィッシュ
ブリのトウチソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
たこの七味マヨ炒め
あんこうと生のりのリゾット
マイカのチリソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ツブ貝バター醤油炒め
かきのレブエルト
ホタテの出汁バター焼き
ボタン海老のバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スズキのムニエル
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキのオイスターソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
魚介の焼きリゾット パエリア風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリの南蛮漬け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
伊達銀 西京焼き
タイガーリックソテー