牡蠣のベーコン巻き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
くえのバタフライ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛のじゃがいもおやき
カレイなるペペロンチーノ
まぐろともやしの船上炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ぶりと茸の甘辛炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコのバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
デビルドフィッシュ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マイカのチリソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエバター焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコと野菜の塩味炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
かきのアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほっき貝味噌バター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリの南蛮漬け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タイガーリックソテー
真鯛のあんかけオムライス
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ハマグリのアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエのアクアパッツァ
ぶりの塩麹オーブン焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリの旨煮
鯛の香草フライドリア
カンパチのカマ塩焼き
帆立のバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝のクリーム煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ババカレイチリーソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエの肝バター
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキのオイスターソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
赤カレイの煮つけ
サワラの醤油煮込み弁当
ツブ貝と豆苗の炒め
勘八のガーリックバター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチのエスカベーチェ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
するめイカとワタのスパゲティー
ミル貝のバター醤油焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
たこのガーリック炒飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
スズキのムニエル
タコのバジル炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ニシ貝のバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣グラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
イサキのアクアパッツァ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
花スルメイカの中華風炒め
北寄貝の佃煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水タコガリシア風
世界の中心で愛をシャケぶ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテ ひものリゾット風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
真イカの肝炒め
白エビのビスク
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ぶりラグー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マグロの冷製パスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
スルメイカと黄ニラの和え物
ガーリックシュリンプ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテのクリームパスタ
カジカのとも和え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鮭のチャーハン(大葉入り)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かんぱちのエスニック炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラのタルトレット
あさりの韓国風酒蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
塩サバと大葉のチャーハン
カキポン酢バター炒め!!
金華塩サバのチャーハン
メカジキときのこの塩麹炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンの香り揚げ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘海老グラタンスープ
間八のペンネミントの香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
車えびのバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
水ダコのガリバタ焼き
サヴァメシリゾット
甘エビのトマトクリームペンネ
タコガーリック炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのタリアラッレ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリのトウチソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
ずわいガニの塩味炒め
カキマヨ
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
たこの七味マヨ炒め
サバの甘酢ソース炒め
イカのオイスターソース炒め
タイのガーリックソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
ヒラメの甘酢あんかけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛の黒酢炒め
サザエのガーリックバターソテー
伊達銀 西京焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
魚のアヒージョ
甘エビのカクテル
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
あんこうと生のりのリゾット
サザエの肝煮ペースト
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの出汁バター焼き
カキのコキールグラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
かきのレブエルト
サーモンの四川風炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
能登なまこの中華風煮込み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ボタン海老のバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
豚肉とアサリのアレンテージョ風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
平目のソースカツサンド
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチのオイスターバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチ油淋ソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立の塩そばめし
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)