ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カレイなるペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サヴァメシリゾット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
花スルメイカの中華風炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリのトウチソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチのカマ塩焼き
イサキのアクアパッツァ
タコとアボカドの混ぜご飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣グラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立の塩そばめし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコと野菜の塩味炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリと野菜のトマトソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
水タコガリシア風
ホタテのクリームブルスケッタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
勘八のガーリックバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あんこうと生のりのリゾット
ホタテのパスタ
ハマグリのアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
ボタン海老のバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タイのガーリックソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のじゃがいもおやき
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立のバターソテー
ニシ貝のバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
デビルドフィッシュ
サザエの肝バター
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチ油淋ソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテの出汁バター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サバの甘酢ソース炒め
マイカのチリソース
ホタテ ひものリゾット風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
スズキのムニエル
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのバジルクリームパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキのコキールグラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サワラのタルトレット
ぶりと茸の甘辛炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
たこの七味マヨ炒め
タイガーリックソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコのバジル炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
サーモンの四川風炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
真イカの肝炒め
魚のアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ガーリックシュリンプ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ミル貝バター焼辛炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリの旨煮
真鯛のあんかけオムライス
甘エビのトマトクリームペンネ
たこのガーリック炒飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチのオイスターバター炒め
金華塩サバのチャーハン
赤カレイの煮つけ
カキのオイスターソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキマヨ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのガーリックバターソテー
イカのオイスターソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
くえのバタフライ
ババカレイチリーソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
甘エビとカリフラワーのパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
かきのレブエルト
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スルメイカと黄ニラの和え物
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほっき貝のバター醤油焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエの肝煮ペースト
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリとごぼうのピリ辛炒め
能登なまこの中華風煮込み
平目のソースカツサンド
かんぱちのエスニック炒め
カキポン酢バター炒め!!
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのクリームパスタ
サザエバター焼き
甘海老グラタンスープ
マグロの冷製パスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サワラの醤油煮込み弁当
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチラグーのスパゲティ
かきのアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのタリアラッレ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエと旬野菜の照り煮
タイのソテー ハニーバルサミコソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
白エビのビスク
ほっき貝のガーリックバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
カキグラタン
カジカのとも和え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クエのアクアパッツァ
鮭のチャーハン(大葉入り)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコガーリック炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あさりの韓国風酒蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
世界の中心で愛をシャケぶ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
伊達銀 西京焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛の黒酢炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
間八のペンネミントの香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶりラグー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
ブリの南蛮漬け
水ダコのガリバタ焼き
北寄貝の佃煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立のブイヤベース仕立て
鯛の香草フライドリア
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
彩り蟹まるごとピラフ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
車えびのバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンの香り揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘エビのカクテル
カンパチのエスカベーチェ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め