蒸しホヤとエリンギのバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
帆立のバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
かきのアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ツブ貝バター醤油炒め
新鮮サザエのスパゲティー
スルメイカと黄ニラの和え物
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
勘八のガーリックバター焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのカマ塩焼き
彩り蟹まるごとピラフ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエのタリアラッレ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチ油淋ソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
イサキのアクアパッツァ
金華塩サバのチャーハン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クマエビと原木シイタケのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
赤カレイの煮つけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛のあんかけオムライス
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タイガーリックソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチのエスカベーチェ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真イカの肝炒め
デビルドフィッシュ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミル貝バター焼辛炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキマヨ
ミル貝のバター醤油焼き
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クエのアクアパッツァ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
スズキのムニエル
カレイなるペペロンチーノ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエバター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテのパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエの肝煮ペースト
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かきのレブエルト
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのクリームパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立の塩そばめし
カキポン酢バター炒め!!
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
北寄貝の佃煮
カンパチのオイスターバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンの香り揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あんこうと生のりのリゾット
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ニシ貝のバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
媛スマの唐辛子山椒炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
サワラのタルトレット
伊達銀 西京焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くえのバタフライ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マグロの冷製パスタ
ハマグリのアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のじゃがいもおやき
カキグラタン
間八のペンネミントの香り
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコとアボカドの混ぜご飯
ずわいガニの塩味炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サヴァメシリゾット
ぶりラグー
ボタン海老のバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛の黒酢炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛の香草フライドリア
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
水タコガリシア風
ヒラメの甘酢あんかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンの四川風炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
水ダコのガリバタ焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキのオイスターソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテ ひものリゾット風
タコガーリック炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
甘エビのカクテル
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘海老グラタンスープ
甘えびのガーリックシュリンプ
タイのガーリックソテー
カンパチラグーのスパゲティ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコのバジル炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クエのピリ辛コーレー炒め
ババカレイチリーソース
マイカのチリソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝のクリーム煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの出汁バター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
するめイカとワタのスパゲティー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カジカのとも和え
ミル貝とアスパラのバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリの南蛮漬け
サワラの醤油煮込み弁当
タコのバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろともやしの船上炒め
たこのガーリック炒飯
ほっき貝味噌バター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエの肝バター
白エビのビスク
ホタテのクリームブルスケッタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ガーリックシュリンプ
車えびのバターソテー
ブリのトウチソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
帆立ときのこの酒盗焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サバの甘酢ソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
イカのオイスターソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
魚のアヒージョ
カキのコキールグラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
平目のソースカツサンド
たこの七味マヨ炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリの旨煮
牡蠣グラタン
塩サバと大葉のチャーハン