ブリのトウチソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
デビルドフィッシュ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立の塩そばめし
カンパチのエスカベーチェ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチ油淋ソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリの南蛮漬け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サワラのタルトレット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
クマエビと原木シイタケのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチのカマ塩焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のじゃがいもおやき
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
勘八のガーリックバター焼き
クエと旬野菜の照り煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
サザエの肝煮ペースト
水タコガリシア風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
イカのオイスターソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
ババカレイチリーソース
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛の黒酢炒め
カキグラタン
かきのアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
スズキのムニエル
タコのバジル炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マグロの冷製パスタ
ホタテのクリームパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝バター醤油炒め
タイガーリックソテー
真鯛のあんかけオムライス
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコと野菜の塩味炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くえのバタフライ
間八のペンネミントの香り
カキマヨ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのガーリックバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘えびのガーリックシュリンプ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
花スルメイカの中華風炒め
牡蠣のベーコン巻き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
甘エビのカクテル
タコガーリック炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
彩り蟹まるごとピラフ
カキポン酢バター炒め!!
真イカの肝炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ニシ貝のバター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリの旨煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキのコキールグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテのクリームブルスケッタ
タイのガーリックソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ぶりの塩麹オーブン焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヒラメの甘酢あんかけ
北寄貝の佃煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
ぶりラグー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテ ひものリゾット風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
能登なまこの中華風煮込み
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サバの甘酢ソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
水ダコのガリバタ焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のクリーム煮
甘海老グラタンスープ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ボタン海老のバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ハマグリのアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
金華塩サバのチャーハン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
マイカのチリソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
あんこうと生のりのリゾット
イサキのアクアパッツァ
鮭のチャーハン(大葉入り)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
白エビのビスク
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
たこのガーリック炒飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのアクアパッツァ
カジカのとも和え
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのオイスターバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンの四川風炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あさりの韓国風酒蒸し
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サヴァメシリゾット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
平目のソースカツサンド
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛の香草フライドリア
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かきのレブエルト
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
ツブ貝と豆苗の炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
かんぱちのエスニック炒め
赤カレイの煮つけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ガーリックシュリンプ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのタリアラッレ
カキのオイスターソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ほっき貝のガーリックバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サワラの醤油煮込み弁当
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
伊達銀 西京焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエの肝バター
メカジキときのこの塩麹炒め
タコのバター炒め
帆立のバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチラグーのスパゲティ
車えびのバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
牡蠣グラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンの香り揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
魚のアヒージョ