ツブ貝バター醤油炒め
魚のアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛の香草フライドリア
カキグラタン
かきのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコのバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
タイのガーリックソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
車えびのバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立のバターソテー
タコガーリック炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
金華塩サバのチャーハン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ぶりの塩麹オーブン焼き
かきのレブエルト
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ぶりラグー
媛スマの唐辛子山椒炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
あさりの韓国風酒蒸し
クエと旬野菜の照り煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのバジルクリームパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
イサキのアクアパッツァ
マグロの冷製パスタ
ずわいガニの塩味炒め
あんこうと生のりのリゾット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カレイなるペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カンパチのオイスターバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ガーリックシュリンプ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イカのオイスターソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
甘海老グラタンスープ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
くえのバタフライ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
カンパチ油淋ソース炒め
サザエの肝煮ペースト
鯛のレモン塩バターパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝のクリーム煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サワラのタルトレット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
まぐろともやしの船上炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サヴァメシリゾット
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣のベーコン巻き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ババカレイチリーソース
鯛の黒酢炒め
真鯛のあんかけオムライス
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキのオイスターソース炒め
サーモンの四川風炒め
ニシ貝のバター焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
能登なまこの中華風煮込み
デビルドフィッシュ
水タコガリシア風
カンパチラグーのスパゲティ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
スズキのムニエル
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリのトウチソース炒め
帆立の塩そばめし
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
北寄貝の佃煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘エビのカクテル
真イカの肝炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテの出汁バター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキマヨ
クエのアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキのコキールグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
新鮮サザエのスパゲティー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
塩サバと大葉のチャーハン
ボタン海老のバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣グラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
するめイカとワタのスパゲティー
タコと野菜の塩味炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
赤カレイの煮つけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキとドライトマトのオイル漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
平目のソースカツサンド
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラメとカシューナッツ炒め
たこの七味マヨ炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ツブ貝と豆苗の炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
花スルメイカの中華風炒め
ブリの旨煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
伊達銀 西京焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛のじゃがいもおやき
サザエのガーリックバターソテー
マイカのチリソース
ホタテ ひものリゾット風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエの肝バター
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラの醤油煮込み弁当
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのエスカベーチェ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエバター焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かんぱちのエスニック炒め
サバの甘酢ソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリの南蛮漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンの香り揚げ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
カキポン酢バター炒め!!
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
勘八のガーリックバター焼き
カジカのとも和え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘えびのガーリックシュリンプ
タイガーリックソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコのバジル炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ハマグリのアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
たこのガーリック炒飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテのクリームパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのタリアラッレ
白エビのビスク
水ダコのガリバタ焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット