ニシ貝のバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
かきのアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
彩り蟹まるごとピラフ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立の塩そばめし
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリの南蛮漬け
車えびのバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カジカのとも和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
デビルドフィッシュ
サーモンの四川風炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
マイカのチリソース
牡蠣グラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのタリアラッレ
ブリのマーボー鉄板焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチ油淋ソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキのオイスターソース炒め
甘エビのカクテル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ツブ貝バター醤油炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
牡蠣のベーコン巻き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
白エビのビスク
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテのパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
間八のペンネミントの香り
サバの甘酢ソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
花スルメイカの中華風炒め
真鯛のあんかけオムライス
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテの出汁バター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クエと旬野菜の照り煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛のじゃがいもおやき
ミル貝バター焼辛炒め
タコのバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
クエのピリ辛コーレー炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコと野菜の塩味炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛のレモン塩バターパスタ
伊達銀 西京焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
マグロの冷製パスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエのアクアパッツァ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
赤カレイの煮つけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエの肝バター
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエの肝煮ペースト
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのバジルクリームパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サワラのタルトレット
カンパチラグーのスパゲティ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
塩サバと大葉のチャーハン
カキグラタン
ブリのトウチソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真イカの肝炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコガーリック炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンの香り揚げ
魚のアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ハマグリのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あんこうと生のりのリゾット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スルメイカと黄ニラの和え物
カレイなるペペロンチーノ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ぶりと茸の甘辛炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ババカレイチリーソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキマヨ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
イサキのアクアパッツァ
鯛の香草フライドリア
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
帆立のブイヤベース仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
かんぱちのエスニック炒め
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
たこの七味マヨ炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
世界の中心で愛をシャケぶ
甘海老グラタンスープ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
水タコガリシア風
かきのレブエルト
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコとアボカドの混ぜご飯
タイのガーリックソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのガリバタしょうゆ焼き
勘八のガーリックバター焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
北寄貝の佃煮
アサリたっぷりグリーンカレー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サヴァメシリゾット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
まぐろともやしの船上炒め
ぶりラグー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ガーリックシュリンプ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘エビのトマトクリームペンネ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金華塩サバのチャーハン
ミル貝のバター醤油焼き
スズキのムニエル
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキのコキールグラタン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほっき貝のバター醤油焼き
するめイカとワタのスパゲティー
帆立ときのこの酒盗焼き
平目のソースカツサンド
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのオイスターバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリの旨煮
鯛の黒酢炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエバター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコのバジル炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イカのオイスターソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
くえのバタフライ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ボタン海老のバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立のバターソテー
たこのガーリック炒飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タイガーリックソテー
ホタテ ひものリゾット風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
水ダコのガリバタ焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチのエスカベーチェ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキポン酢バター炒め!!
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのクリームブルスケッタ