タイのガーリックソテー
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サワラのタルトレット
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコのバジル炒め
くえのバタフライ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘エビのトマトクリームペンネ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛の黒酢炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリの南蛮漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立の塩そばめし
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣グラタン
帆立のバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキマヨ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリのトウチソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
白エビのビスク
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
車えびのバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
平目のソースカツサンド
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテ ひものリゾット風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
勘八のガーリックバター焼き
まぐろともやしの船上炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンの香り揚げ
金華塩サバのチャーハン
カレイなるペペロンチーノ
魚のアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立ときのこの酒盗焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のじゃがいもおやき
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
たこの七味マヨ炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
甘エビのカクテル
サザエの肝バター
しらすと自家製ベーコンのリエット
イカのオイスターソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのチーズクリームグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのタリアラッレ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエと旬野菜の照り煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ミル貝とアスパラのバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
メカジキときのこの塩麹炒め
マイカのチリソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキとドライトマトのオイル漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カジカのとも和え
ババカレイチリーソース
カンパチ油淋ソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンの四川風炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ずわいガニの塩味炒め
水タコガリシア風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテのパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
あんこうと生のりのリゾット
伊達銀 西京焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
能登なまこの中華風煮込み
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
イサキのアクアパッツァ
サザエバター焼き
かきのレブエルト
ぶりラグー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ボタン海老のバターソテー
かきのアヒージョ
花スルメイカの中華風炒め
タコのバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリのマーボー鉄板焼き
カンパチラグーのスパゲティ
ミル貝のバター醤油焼き
間八のペンネミントの香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキのオイスターソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ハマグリのアヒージョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリの旨煮
たこのガーリック炒飯
ホタテのクリームパスタ
ホタテの出汁バター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛の香草フライドリア
サザエのガーリックバターソテー
北寄貝の佃煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
赤カレイの煮つけ
タコガーリック炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
水ダコのガリバタ焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
かんぱちのエスニック炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛のあんかけオムライス
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコと野菜の塩味炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチのカマ塩焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ミル貝バター焼辛炒め
新鮮サザエのスパゲティー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
サバの甘酢ソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スズキのムニエル
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ガーリックシュリンプ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
マグロの冷製パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのオイスターバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝のクリーム煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのバジルクリームパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
サヴァメシリゾット
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキポン酢バター炒め!!
ほっき貝のガーリックバター炒め
真イカの肝炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
デビルドフィッシュ
クエのアクアパッツァ
サザエのガーリックオイスター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘海老グラタンスープ
カキのコキールグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヤリイカのシークワーサー炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タイガーリックソテー
サザエの肝煮ペースト
ニシ貝のバター焼き