たこの七味マヨ炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ほっき貝味噌バター炒め
ニシ貝のバター焼き
能登なまこの中華風煮込み
間八のペンネミントの香り
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリと野菜のトマトソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
ハマグリのアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カンパチ油淋ソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのガーリックオイスター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かきのレブエルト
スルメイカと黄ニラの和え物
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキのコキールグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエバター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘エビのカクテル
サーモンの四川風炒め
塩サバと大葉のチャーハン
勘八のガーリックバター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
デビルドフィッシュ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タイガーリックソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛の香草フライドリア
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ボタン海老のバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ババカレイチリーソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヒラメとカシューナッツ炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチのエスカベーチェ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
北寄貝の佃煮
タコと野菜の塩味炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立のブイヤベース仕立て
金華塩サバのチャーハン
赤カレイの煮つけ
水タコガリシア風
タイのガーリックソテー
クエのアクアパッツァ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘海老グラタンスープ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
牡蠣グラタン
鯛の黒酢炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチのカマ塩焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
新鮮サザエのスパゲティー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコのバジル炒め
帆立の塩そばめし
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
イカのオイスターソース炒め
帆立のバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのクリームパスタ
サバの甘酢ソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛のじゃがいもおやき
タコとアボカドの混ぜご飯
タコのバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マイカのチリソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くえのバタフライ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カキマヨ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ほっき貝のバター醤油焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリのトウチソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキのオイスターソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
平目のソースカツサンド
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
かんぱちのエスニック炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ほっき貝のガーリックバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエと旬野菜の照り煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
イサキのアクアパッツァ
牡蠣のベーコン巻き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のあんかけオムライス
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
たこのガーリック炒飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
車えびのバターソテー
サザエの肝煮ペースト
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メカジキときのこの塩麹炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ガーリックシュリンプ
サザエのタリアラッレ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真イカの肝炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンの香り揚げ
ブリの旨煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サヴァメシリゾット
魚のアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
サワラのタルトレット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝のクリーム煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘エビのトマトクリームペンネ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリのマーボー鉄板焼き
白エビのビスク
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
伊達銀 西京焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ミル貝のバター醤油焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
カレイなるペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
彩り蟹まるごとピラフ
かきのアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
カジカのとも和え
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのバジルクリームパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ぶりラグー
マグロの冷製パスタ
カンパチラグーのスパゲティ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテの出汁バター焼き
花スルメイカの中華風炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あさりの韓国風酒蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
するめイカとワタのスパゲティー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
スズキのムニエル
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエの肝バター
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリの南蛮漬け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコガーリック炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ミル貝バター焼辛炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのチーズクリームグラタン