ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヒラメとカシューナッツ炒め
ミル貝のバター醤油焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
魚のアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かんぱちのエスニック炒め
サザエの肝煮ペースト
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マグロの冷製パスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
メカジキときのこの塩麹炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテ ひものリゾット風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
間八のペンネミントの香り
ホタテのパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリのトウチソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ほっき貝のバター醤油焼き
サワラの醤油煮込み弁当
媛スマの唐辛子山椒炒め
能登なまこの中華風煮込み
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立のバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
あさりの韓国風酒蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
イカのオイスターソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘エビのカクテル
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
車えびのバターソテー
イサキのアクアパッツァ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のじゃがいもおやき
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カジカのとも和え
サワラのタルトレット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ニシ貝のバター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ババカレイチリーソース
ホタテのクリームパスタ
サザエの肝バター
タイのソテー ハニーバルサミコソース
水ダコのガリバタ焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
たこのガーリック炒飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ツブ貝バター醤油炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンの四川風炒め
ボタン海老のバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スズキのムニエル
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ミル貝バター焼辛炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘海老グラタンスープ
かきのレブエルト
かきのアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
赤カレイの煮つけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛の香草フライドリア
ホタテの出汁バター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
タコガーリック炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮭のチャーハン(大葉入り)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
白エビのビスク
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真イカの肝炒め
まぐろともやしの船上炒め
クエのアクアパッツァ
くえのバタフライ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タイのガーリックソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりラグー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
花スルメイカの中華風炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
北寄貝の佃煮
サーモンの香り揚げ
デビルドフィッシュ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
帆立の塩そばめし
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
魚介の焼きリゾット パエリア風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエバター焼き
ブリの南蛮漬け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛のあんかけオムライス
ずわいガニの塩味炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛の黒酢炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘えびのガーリックシュリンプ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
クマエビと原木シイタケのパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
タイガーリックソテー
カンパチ油淋ソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ガーリックシュリンプ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテのチーズクリームグラタン
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
世界の中心で愛をシャケぶ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
伊達銀 西京焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
カキのコキールグラタン
カレイなるペペロンチーノ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
帆立ときのこの酒盗焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
カキポン酢バター炒め!!
スルメイカと黄ニラの和え物
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリの旨煮
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
平目のソースカツサンド
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコのバジル炒め
牡蠣グラタン
たこの七味マヨ炒め
金華塩サバのチャーハン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラメの甘酢あんかけ
水タコガリシア風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
カキマヨ
カンパチのカマ塩焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サヴァメシリゾット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ハマグリのアヒージョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコのバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのタリアラッレ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
マイカのチリソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クエと旬野菜の照り煮
サザエのガーリックオイスター炒め
サバの甘酢ソース炒め