シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンの四川風炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
イサキのアクアパッツァ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
カンパチのエスカベーチェ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ガーリックシュリンプ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
水ダコのガリバタ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
サワラのタルトレット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ぶりと茸の甘辛炒め
間八のペンネミントの香り
塩サバと大葉のチャーハン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サヴァメシリゾット
クエのピリ辛コーレー炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテのクリームパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
車えびのバターソテー
カジカのとも和え
メカジキときのこの塩麹炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
カキのコキールグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
金華塩サバのチャーハン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
カレイなるペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あさりの韓国風酒蒸し
赤カレイの煮つけ
タコのバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ぶりラグー
ニシ貝のバター焼き
たこの七味マヨ炒め
鯛の黒酢炒め
新鮮サザエのスパゲティー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヤリイカのシークワーサー炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
車えびのスパイシートマトソースパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
デビルドフィッシュ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝のクリーム煮
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
するめイカとワタのスパゲティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリの旨煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
白エビのビスク
ほっき貝のバター醤油焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコのバジル炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエバター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビのカクテル
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
魚のアヒージョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチのカマ塩焼き
くえのバタフライ
伊達銀 西京焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
水タコガリシア風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
帆立の塩そばめし
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラの醤油煮込み弁当
タイガーリックソテー
カキのオイスターソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
たこのガーリック炒飯
ホタテの出汁バター焼き
花スルメイカの中華風炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
かきのアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリのトウチソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろともやしの船上炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
かきのレブエルト
ヒラメとカシューナッツ炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのガーリックオイスター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチのオイスターバター炒め
タコガーリック炒め
クエのアクアパッツァ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリの南蛮漬け
真鯛のあんかけオムライス
スルメイカと黄ニラの和え物
ババカレイチリーソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛の香草フライドリア
甘えびのガーリックシュリンプ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ミル貝バター焼辛炒め
北寄貝の佃煮
ぶりの塩麹オーブン焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ずわいガニの塩味炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのタリアラッレ
サーモンの香り揚げ
ツブ貝と豆苗の炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ハマグリのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ほっき貝味噌バター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
彩り蟹まるごとピラフ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真イカの肝炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
スズキのムニエル
イカのオイスターソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝のペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ボタン海老のバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣グラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のじゃがいもおやき
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タイのガーリックソテー
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サバの甘酢ソース炒め
カキマヨ
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
平目のソースカツサンド
勘八のガーリックバター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのガーリックバターソテー
マイカのチリソース
マグロの冷製パスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチ油淋ソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
世界の中心で愛をシャケぶ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立のバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエの肝バター
能登なまこの中華風煮込み
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かんぱちのエスニック炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて