鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘エビのカクテル
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ずわいガニの塩味炒め
花スルメイカの中華風炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立の塩そばめし
サザエのガーリックオイスター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ミル貝のバター醤油焼き
鯛の黒酢炒め
カンパチラグーのスパゲティ
甘エビとカリフラワーのパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
魚のアヒージョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリのマーボー鉄板焼き
平目のソースカツサンド
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコとアボカドの混ぜご飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテのチーズクリームグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ガーリックシュリンプ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
マグロの冷製パスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ボタン海老のバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
車えびのバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
イカのオイスターソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ぶりラグー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
デビルドフィッシュ
ハマグリのアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝のクリーム煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タイガーリックソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキグラタン
タコのバター炒め
カキのコキールグラタン
北寄貝の佃煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのバジルクリームパスタ
タコのバジル炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
水ダコのガリバタ焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
イサキのアクアパッツァ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヤリイカのシークワーサー炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコガーリック炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの肝バター
ミル貝とアスパラのバター炒め
真イカの肝炒め
たこの七味マヨ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ババカレイチリーソース
あんこうと生のりのリゾット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
塩サバと大葉のチャーハン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ニシ貝のバター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
ブリの旨煮
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテのクリームパスタ
甘海老グラタンスープ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンの四川風炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテの出汁バター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
勘八のガーリックバター焼き
ブリの南蛮漬け
ホタテのパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキとドライトマトのオイル漬け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
牡蠣グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝のガーリックバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立のバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのとも和え
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
赤カレイの煮つけ
カレイなるペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
間八のペンネミントの香り
メカジキときのこの塩麹炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のじゃがいもおやき
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ミル貝バター焼辛炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチ油淋ソース炒め
サザエバター焼き
クエのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリのトウチソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチのカマ塩焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
マイカのチリソース
サーモンの香り揚げ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
能登なまこの中華風煮込み
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かんぱちのエスニック炒め
かきのアヒージョ
くえのバタフライ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
白エビのビスク
カンパチのオイスターバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
するめイカとワタのスパゲティー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サバの甘酢ソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエの肝煮ペースト
鯛の香草フライドリア
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのタリアラッレ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキのオイスターソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
タイのソテー ハニーバルサミコソース
水タコガリシア風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチのエスカベーチェ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タイのガーリックソテー
スズキのムニエル
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
たこのガーリック炒飯
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
かきのレブエルト
あさりの韓国風酒蒸し
カキポン酢バター炒め!!
サヴァメシリゾット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキマヨ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
金華塩サバのチャーハン
サーモンのアーリオオーリオソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クエと旬野菜の照り煮