千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ぶりと茸の甘辛炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
白エビのビスク
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンの香り揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
ミル貝のバター醤油焼き
サヴァメシリゾット
真鯛のあんかけオムライス
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
金華塩サバのチャーハン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北寄貝の佃煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カジカのとも和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立のバターソテー
車えびのバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真イカの肝炒め
水ダコのガリバタ焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチのオイスターバター炒め
サワラのタルトレット
ほっき貝味噌バター炒め
甘エビのカクテル
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛の香草フライドリア
カンパチのエスカベーチェ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サバの甘酢ソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クマエビと原木シイタケのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カレイなるペペロンチーノ
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
ホタテのクリームパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエと旬野菜の照り煮
ホタテの出汁バター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣のベーコン巻き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリのトウチソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ガーリックシュリンプ
能登なまこの中華風煮込み
アサリたっぷりグリーンカレー
クエのピリ辛コーレー炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキポン酢バター炒め!!
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリの旨煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリのマーボー鉄板焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
くえのバタフライ
イサキのアクアパッツァ
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの肝バター
愛南クエのズッパディペッシェ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マグロの冷製パスタ
カキのコキールグラタン
牡蠣グラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
スズキと舞茸のレモンバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
たこの七味マヨ炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サワラの醤油煮込み弁当
かきのアヒージョ
サーモンの四川風炒め
あんこうと生のりのリゾット
新鮮サザエのスパゲティー
するめイカとワタのスパゲティー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテ ひものリゾット風
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのアクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝のクリーム煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ぶりラグー
あさりの韓国風酒蒸し
魚のアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
水タコガリシア風
たこのガーリック炒飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛の黒酢炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ボタン海老のバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコと野菜の塩味炒め
ハマグリのアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイのガーリックソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチのカマ塩焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スズキのムニエル
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのタリアラッレ
スルメイカと黄ニラの和え物
イカのオイスターソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
間八のペンネミントの香り
カキのオイスターソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
媛スマの唐辛子山椒炒め
ニシ貝のバター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエバター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
タイガーリックソテー
タコガーリック炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
伊達銀 西京焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
まぐろともやしの船上炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
塩サバと大葉のチャーハン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かきのレブエルト
勘八のガーリックバター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
平目のソースカツサンド
豚肉とアサリのアレンテージョ風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテのパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエの肝煮ペースト
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキマヨ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
カキグラタン
ババカレイチリーソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
赤カレイの煮つけ
帆立の塩そばめし
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテのチーズクリームグラタン
タコのバジル炒め
ブリの南蛮漬け
甘エビのトマトクリームペンネ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘海老グラタンスープ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
デビルドフィッシュ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
マイカのチリソース