しらすと自家製ベーコンのリエット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
デビルドフィッシュ
サーモンの四川風炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あんこうと生のりのリゾット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラメの甘酢あんかけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚のアヒージョ
あさりの韓国風酒蒸し
かきのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
かんぱちのエスニック炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキマヨ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カキのオイスターソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ツブ貝と豆苗の炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立の塩そばめし
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
まぐろともやしの船上炒め
ホタテのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真イカの肝炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ババカレイチリーソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ミル貝バター焼辛炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのムニエル
サワラの醤油煮込み弁当
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリとごぼうのピリ辛炒め
北寄貝の佃煮
するめイカとワタのスパゲティー
白エビのビスク
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのタリアラッレ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンの香り揚げ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
水タコガリシア風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
たこの七味マヨ炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛の香草フライドリア
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
間八のペンネミントの香り
カンパチラグーのスパゲティ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
新鮮サザエのスパゲティー
ツブ貝バター醤油炒め
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ずわいガニの塩味炒め
赤カレイの煮つけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイのガーリックソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヤリイカのシークワーサー炒め
クエと旬野菜の照り煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのピリ辛コーレー炒め
伊達銀 西京焼き
彩り蟹まるごとピラフ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリのトウチソース炒め
車えびのバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛のあんかけオムライス
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カジカのとも和え
たこのガーリック炒飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のベーコン巻き
金華塩サバのチャーハン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリのマーボー鉄板焼き
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ガーリックシュリンプ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
能登なまこの中華風煮込み
北寄貝のバターオイスターソース焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛のじゃがいもおやき
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
花スルメイカの中華風炒め
カキのコキールグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
水ダコのガリバタ焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サヴァメシリゾット
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イカのオイスターソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっき貝のガーリックバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
勘八のガーリックバター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
平目のソースカツサンド
カンパチのエスカベーチェ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエバター焼き
カンパチのオイスターバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのガーリックオイスター炒め
カレイなるペペロンチーノ
ブリの南蛮漬け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
タイガーリックソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコのバジル炒め
マイカのチリソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立ときのこの酒盗焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サワラのタルトレット
甘エビのカクテル
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ボタン海老のバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
ブリの旨煮
ホタテのクリームパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
サバの甘酢ソース炒め
ハマグリのアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエのガーリックバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立のバターソテー
かきのレブエルト
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
マグロの冷製パスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝のクリーム煮
カキポン酢バター炒め!!
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコガーリック炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
クエのアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエの肝煮ペースト
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキときのこの塩麹炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ニシ貝のバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテのクリームブルスケッタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くえのバタフライ
ホタテの出汁バター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの肝バター
タコと野菜の塩味炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
牡蠣グラタン
カンパチのカマ塩焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテ ひものリゾット風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ぶりラグー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ミル貝のバター醤油焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め