サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
あさりの韓国風酒蒸し
デビルドフィッシュ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのカマ塩焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶりラグー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カジカのとも和え
タコのバター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サワラの醤油煮込み弁当
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキマヨ
まぐろともやしの船上炒め
かんぱちのエスニック炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛のじゃがいもおやき
伊達銀 西京焼き
帆立の塩そばめし
世界の中心で愛をシャケぶ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サヴァメシリゾット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘エビのカクテル
アサリたっぷりグリーンカレー
クマエビと原木シイタケのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
イカのオイスターソース炒め
車えびのバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ミル貝のバター醤油焼き
タイのガーリックソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サワラのタルトレット
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カレイなるペペロンチーノ
ほっき貝のガーリックバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
白エビのビスク
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ツブ貝バター醤油炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真イカの肝炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
マグロの冷製パスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカのシークワーサー炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
牡蠣のベーコン巻き
ニシ貝のバター焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテのパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
するめイカとワタのスパゲティー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
かきのレブエルト
かきのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビのトマトクリームペンネ
北寄貝の佃煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ババカレイチリーソース
ホタテ ひものリゾット風
魚のアヒージョ
花スルメイカの中華風炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ずわいガニの塩味炒め
あんこうと生のりのリゾット
クエのアクアパッツァ
サバの甘酢ソース炒め
タイガーリックソテー
真鯛のあんかけオムライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
赤カレイの煮つけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリの南蛮漬け
サーモンのアーリオオーリオソテー
カンパチのエスカベーチェ
サザエの肝バター
ボタン海老のバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
カキグラタン
鯛の香草フライドリア
鯛の黒酢炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
間八のペンネミントの香り
カキのコキールグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
金華塩サバのチャーハン
水ダコのガリバタ焼き
サザエバター焼き
タコと野菜の塩味炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテのクリームパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
メカジキときのこの塩麹炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
水タコガリシア風
サザエのタリアラッレ
ブリの旨煮
カンパチ油淋ソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのガーリックバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘海老グラタンスープ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコのバジル炒め
帆立のバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエの肝煮ペースト
ブリのマーボー鉄板焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立のブイヤベース仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
能登なまこの中華風煮込み
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
たこの七味マヨ炒め
彩り蟹まるごとピラフ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
牡蠣グラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリのトウチソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキのオイスターソース炒め
ガーリックシュリンプ
マイカのチリソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スズキのムニエル
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
勘八のガーリックバター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンの四川風炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキポン酢バター炒め!!
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝のペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
イサキのアクアパッツァ
タコガーリック炒め
サーモンの香り揚げ
たこのガーリック炒飯
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カンパチのオイスターバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマの唐辛子山椒炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘えびのガーリックシュリンプ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
平目のソースカツサンド
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クエと旬野菜の照り煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
くえのバタフライ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~