ほっき貝のガーリックバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエのタリアラッレ
するめイカとワタのスパゲティー
塩サバと大葉のチャーハン
鯛のじゃがいもおやき
ミル貝のバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキとドライトマトのオイル漬け
まぐろともやしの船上炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
タコのバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリの南蛮漬け
サーモンの四川風炒め
金華塩サバのチャーハン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
マイカのチリソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
彩り蟹まるごとピラフ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
水タコガリシア風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのオイスターバター炒め
車えびのバターソテー
サザエの肝煮ペースト
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリのマーボー鉄板焼き
かきのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコのバジル炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ツブ貝バター醤油炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立の塩そばめし
タコガーリック炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
世界の中心で愛をシャケぶ
ハマグリのアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
ぶりラグー
カジカのとも和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのガーリックバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘エビのカクテル
たこのガーリック炒飯
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ガーリックシュリンプ
帆立のブイヤベース仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あんこうと生のりのリゾット
イサキのアクアパッツァ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タイガーリックソテー
タイのガーリックソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛のあんかけオムライス
くえのバタフライ
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
伊達銀 西京焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
花スルメイカの中華風炒め
カキマヨ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチのエスカベーチェ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテ ひものリゾット風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚介の焼きリゾット パエリア風
間八のペンネミントの香り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘海老グラタンスープ
ミル貝バター焼辛炒め
あさりの韓国風酒蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ババカレイチリーソース
北寄貝の佃煮
牡蠣のベーコン巻き
クエのアクアパッツァ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのバジルクリームパスタ
クエと旬野菜の照り煮
カンパチのカマ塩焼き
サザエの肝バター
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立のバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣グラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコとアボカドの混ぜご飯
ヒラメの甘酢あんかけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
愛南クエのズッパディペッシェ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛の香草フライドリア
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリのトウチソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サバの甘酢ソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サワラのタルトレット
かきのレブエルト
ブリの旨煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
水ダコのガリバタ焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
魚のアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スズキのムニエル
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
メカジキときのこの塩麹炒め
カキのコキールグラタン
サーモンの香り揚げ
新鮮サザエのスパゲティー
ツブ貝と豆苗の炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
デビルドフィッシュ
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛の黒酢炒め
サザエバター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチラグーのスパゲティ
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
赤カレイの煮つけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
かんぱちのエスニック炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
たこの七味マヨ炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真イカの肝炒め
ニシ貝のバター焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチ油淋ソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
イカのオイスターソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
白エビのビスク
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ボタン海老のバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ずわいガニの塩味炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サヴァメシリゾット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
平目のソースカツサンド
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サワラの醤油煮込み弁当
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキのオイスターソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味