紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテの出汁バター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイのガーリックソテー
平目のソースカツサンド
白エビのビスク
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテのパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのオイスターバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ツブ貝バター醤油炒め
サヴァメシリゾット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立の塩そばめし
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのガーリックバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
クエと旬野菜の照り煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリの南蛮漬け
甘エビのカクテル
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
たこのガーリック炒飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛のあんかけオムライス
サバの甘酢ソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ほっき貝のバター醤油焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛の香草フライドリア
クエのピリ辛コーレー炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテ ひものリゾット風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエの肝バター
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキポン酢バター炒め!!
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリのトウチソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキのコキールグラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
愛南クエのズッパディペッシェ
アサリたっぷりグリーンカレー
牡蠣グラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコガーリック炒め
水タコガリシア風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ガーリックシュリンプ
カンパチ油淋ソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほっき貝味噌バター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコと野菜の塩味炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
カキグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラメの甘酢あんかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキマヨ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘えびのガーリックシュリンプ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ババカレイチリーソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
たこの七味マヨ炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエのアクアパッツァ
くえのバタフライ
牡蠣のベーコン巻き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチのカマ塩焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
デビルドフィッシュ
カレイなるペペロンチーノ
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチのエスカベーチェ
イサキのアクアパッツァ
帆立ときのこの酒盗焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ハマグリのアヒージョ
真イカの肝炒め
勘八のガーリックバター焼き
カジカのとも和え
スルメイカと黄ニラの和え物
ヤリイカのシークワーサー炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
あんこうと生のりのリゾット
ずわいガニの塩味炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
花スルメイカの中華風炒め
新鮮サザエのスパゲティー
イカのオイスターソース炒め
車えびのバターソテー
かきのレブエルト
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝のクリーム煮
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タイガーリックソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
間八のペンネミントの香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ぶりラグー
帆立のブイヤベース仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
金華塩サバのチャーハン
サザエのバジルクリームパスタ
タコのバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエの肝煮ペースト
カンパチラグーのスパゲティ
帆立のバターソテー
タコのバジル炒め
能登なまこの中華風煮込み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のじゃがいもおやき
世界の中心で愛をシャケぶ
ボタン海老のバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
北寄貝の佃煮
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンの四川風炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
塩サバと大葉のチャーハン
ブリの旨煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘海老グラタンスープ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
魚のアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
赤カレイの煮つけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
マイカのチリソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サワラのタルトレット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
スズキのムニエル
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マグロの冷製パスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
まぐろともやしの船上炒め
かきのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキのオイスターソース炒め
ホタテのクリームパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ニシ貝のバター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛の黒酢炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンの香り揚げ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのタリアラッレ
伊達銀 西京焼き