サロマ産ホタテのバター正油炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
サワラのタルトレット
ブリの南蛮漬け
ホタテのチーズクリームグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あさりの韓国風酒蒸し
カレイなるペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クマエビと原木シイタケのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
イサキのアクアパッツァ
水ダコのガリバタ焼き
ニシ貝のバター焼き
タコと野菜の塩味炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
牡蠣グラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキマヨ
かきのレブエルト
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
たこのガーリック炒飯
たこの七味マヨ炒め
鯛の黒酢炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立のブイヤベース仕立て
クエと旬野菜の照り煮
ホタテのクリームパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ハマグリのアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエバター焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ババカレイチリーソース
サザエの肝バター
かんぱちのエスニック炒め
ホタテ ひものリゾット風
くえのバタフライ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
あんこうと生のりのリゾット
メカジキときのこの塩麹炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ガーリックシュリンプ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ボタン海老のバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛の香草フライドリア
タコとアボカドの混ぜご飯
花スルメイカの中華風炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サワラの醤油煮込み弁当
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
世界の中心で愛をシャケぶ
北寄貝の佃煮
ずわいガニの塩味炒め
マグロの冷製パスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエの肝煮ペースト
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛のあんかけオムライス
ミル貝とアスパラのバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タイのガーリックソテー
牡蠣のベーコン巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのガーリックバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチのオイスターバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
かきのアヒージョ
甘エビのカクテル
カンパチのエスカベーチェ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ぶりラグー
カキポン酢バター炒め!!
彩り蟹まるごとピラフ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
デビルドフィッシュ
帆立の塩そばめし
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンの香り揚げ
真イカの肝炒め
平目のソースカツサンド
媛スマの唐辛子山椒炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
しらすと自家製ベーコンのリエット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
能登なまこの中華風煮込み
タイのソテー ハニーバルサミコソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ツブ貝バター醤油炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クエのアクアパッツァ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タイガーリックソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
赤カレイの煮つけ
甘海老グラタンスープ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコのバジル炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
新鮮サザエのスパゲティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコのバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イカのオイスターソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのタリアラッレ
魚のアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの旨煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘エビのトマトクリームペンネ
カジカのとも和え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のじゃがいもおやき
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マイカのチリソース
塩サバと大葉のチャーハン
車えびのバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サバの甘酢ソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
スズキのムニエル
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立のバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
間八のペンネミントの香り
カキのコキールグラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サヴァメシリゾット
するめイカとワタのスパゲティー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝のクリーム煮
伊達銀 西京焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンの四川風炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立ときのこの酒盗焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
ブリのトウチソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
金華塩サバのチャーハン
勘八のガーリックバター焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
水タコガリシア風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテのパスタ
白エビのビスク
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコガーリック炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め