カキのオイスターソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ミル貝のバター醤油焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
水ダコのガリバタ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリのマーボー鉄板焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのタリアラッレ
ホタテ ひものリゾット風
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエの肝バター
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ボタン海老のバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サバの甘酢ソース炒め
サーモンの四川風炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
タコガーリック炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
勘八のガーリックバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
あんこうと生のりのリゾット
タイガーリックソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝のクリーム煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
かきのレブエルト
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコと野菜の塩味炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サヴァメシリゾット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立のブイヤベース仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
塩サバと大葉のチャーハン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
平目のソースカツサンド
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ベビーホタテときのこのアヒージョ
スズキのムニエル
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くえのバタフライ
カキポン酢バター炒め!!
赤カレイの煮つけ
ぶりと茸の甘辛炒め
クエのアクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテの出汁バター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サワラの醤油煮込み弁当
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンの香り揚げ
花スルメイカの中華風炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチのエスカベーチェ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ミル貝とアスパラのバター炒め
牡蠣グラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
車えびのバターソテー
ブリのトウチソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立の塩そばめし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
ぶりラグー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
北寄貝の佃煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
甘エビのカクテル
サザエのガーリックバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かきのアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真イカの肝炒め
ガーリックシュリンプ
カンパチのオイスターバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立のバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリの旨煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のじゃがいもおやき
イカのオイスターソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘エビのトマトクリームペンネ
カキグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ずわいガニの塩味炒め
まぐろともやしの船上炒め
魚のアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
マイカのチリソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカのシークワーサー炒め
カジカのとも和え
ババカレイチリーソース
カンパチのカマ塩焼き
デビルドフィッシュ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘海老グラタンスープ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
しらすと自家製ベーコンのリエット
マグロの冷製パスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキのコキールグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣のベーコン巻き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヒラメの甘酢あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの肝煮ペースト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
白エビのビスク
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
イサキのアクアパッツァ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ハマグリのアヒージョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛のあんかけオムライス
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
タイのガーリックソテー
ホタテのクリームパスタ
鯛の黒酢炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリの南蛮漬け
たこのガーリック炒飯
ほっき貝味噌バター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
能登なまこの中華風煮込み
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
たこの七味マヨ炒め
カンパチラグーのスパゲティ
愛南クエのズッパディペッシェ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
水タコガリシア風
カキマヨ
鯛の香草フライドリア
伊達銀 西京焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
金華塩サバのチャーハン
サワラのタルトレット
サザエのバジルクリームパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ニシ貝のバター焼き
彩り蟹まるごとピラフ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコのバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
タコのバジル炒め
間八のペンネミントの香り
かんぱちのエスニック炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのガーリックオイスター炒め