クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
能登なまこの中華風煮込み
カキグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチ油淋ソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
するめイカとワタのスパゲティー
間八のペンネミントの香り
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立ときのこの酒盗焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチのエスカベーチェ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
伊達銀 西京焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
スルメイカと黄ニラの和え物
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
デビルドフィッシュ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエの肝煮ペースト
サザエのガーリックバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコのバジル炒め
鯛の香草フライドリア
ほっき貝のバター醤油焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立の塩そばめし
たこのガーリック炒飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチラグーのスパゲティ
サヴァメシリゾット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテのクリームパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヒラメの甘酢あんかけ
タコのバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ぶりラグー
ブリのトウチソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
魚のアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコガーリック炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ミル貝とアスパラのバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコと野菜の塩味炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ハマグリのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
牡蠣グラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カレイなるペペロンチーノ
水タコガリシア風
まぐろともやしの船上炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ミル貝のバター醤油焼き
タイガーリックソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンの四川風炒め
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのタリアラッレ
カンパチのカマ塩焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
かきのレブエルト
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
北寄貝の佃煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ニシ貝のバター焼き
彩り蟹まるごとピラフ
カンパチのオイスターバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
たこの七味マヨ炒め
サワラのタルトレット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のクリーム煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリの旨煮
カキのオイスターソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ガーリックシュリンプ
世界の中心で愛をシャケぶ
くえのバタフライ
クエと旬野菜の照り煮
かんぱちのエスニック炒め
車えびのバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
タイのガーリックソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ほっき貝味噌バター炒め
クエのアクアパッツァ
イサキのアクアパッツァ
ヒラメとカシューナッツ炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛のじゃがいもおやき
カジカのとも和え
スズキのムニエル
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエバター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ブリの南蛮漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
真イカの肝炒め
ババカレイチリーソース
甘エビのカクテル
勘八のガーリックバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキマヨ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛のあんかけオムライス
サバの甘酢ソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
マグロの冷製パスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンの香り揚げ
ずわいガニの塩味炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マイカのチリソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
イカのオイスターソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコとアボカドの混ぜご飯
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキのコキールグラタン
花スルメイカの中華風炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
新鮮サザエのスパゲティー
あさりの韓国風酒蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
水ダコのガリバタ焼き
サワラの醤油煮込み弁当
媛スマの唐辛子山椒炒め
ボタン海老のバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘海老グラタンスープ
平目のソースカツサンド
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエの肝バター
かきのアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立のバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
白エビのビスク
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
鯛の黒酢炒め
赤カレイの煮つけ