金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコのバジル炒め
タイのガーリックソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
たこのガーリック炒飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコガーリック炒め
牡蠣のベーコン巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
伊達銀 西京焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カレイなるペペロンチーノ
まぐろともやしの船上炒め
北寄貝の佃煮
くえのバタフライ
帆立のバターソテー
サザエバター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クエのアクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメの甘酢あんかけ
ぶりラグー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテ ひものリゾット風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ハマグリのアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
魚のアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコと野菜の塩味炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鮭のチャーハン(大葉入り)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
デビルドフィッシュ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サヴァメシリゾット
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのガーリックバターソテー
ガーリックシュリンプ
カキのコキールグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛の香草フライドリア
タコとアボカドの混ぜご飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
彩り蟹まるごとピラフ
鯛の黒酢炒め
花スルメイカの中華風炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カジカのとも和え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
塩サバと大葉のチャーハン
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキポン酢バター炒め!!
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
金華塩サバのチャーハン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチのオイスターバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエの肝バター
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立のブイヤベース仕立て
スズキのムニエル
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
あんこうと生のりのリゾット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サワラの醤油煮込み弁当
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かんぱちのエスニック炒め
カンパチラグーのスパゲティ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキマヨ
カンパチのカマ塩焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ほっき貝のバター醤油焼き
サワラのタルトレット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛のあんかけオムライス
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ボタン海老のバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
水タコガリシア風
カンパチ油淋ソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンのアーリオオーリオソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのクリームブルスケッタ
甘海老グラタンスープ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
鯛のじゃがいもおやき
かきのレブエルト
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリのトウチソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
イサキのアクアパッツァ
たこの七味マヨ炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘えびのガーリックシュリンプ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコのバター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ニシ貝のバター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真イカの肝炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
間八のペンネミントの香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
車えびのバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ババカレイチリーソース
ツブ貝バター醤油炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立の塩そばめし
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤カレイの煮つけ
ブリのマーボー鉄板焼き
白エビのビスク
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチのエスカベーチェ
勘八のガーリックバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテのパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキのオイスターソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのガーリックオイスター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリとごぼうのピリ辛炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっき貝味噌バター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリの南蛮漬け
あさりの韓国風酒蒸し
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテのクリームパスタ
サーモンの香り揚げ
かきのアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリの旨煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエの肝煮ペースト
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ずわいガニの塩味炒め
平目のソースカツサンド
クエと旬野菜の照り煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
マイカのチリソース
能登なまこの中華風煮込み
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテのチーズクリームグラタン
甘エビのカクテル
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サバの甘酢ソース炒め
牡蠣グラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立ときのこの酒盗焼き
タイガーリックソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
媛スマの唐辛子山椒炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのタリアラッレ
サーモンの四川風炒め
イカのオイスターソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
世界の中心で愛をシャケぶ
マグロの冷製パスタ
ホタテの出汁バター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め