鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サワラのタルトレット
クマエビと原木シイタケのパスタ
水ダコのガリバタ焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエのピリ辛コーレー炒め
カキのコキールグラタン
真鯛のあんかけオムライス
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蠣グラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ミル貝のバター醤油焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
魚介の焼きリゾット パエリア風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチラグーのスパゲティ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエの肝煮ペースト
サザエのガリバタしょうゆ焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコガーリック炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ぶりラグー
サーモンの四川風炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
マイカのチリソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテのクリームブルスケッタ
白エビのビスク
カキとドライトマトのオイル漬け
あんこうと生のりのリゾット
サワラの醤油煮込み弁当
白菜のクリーム煮 カニの身入り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サーモンの香り揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ガーリックシュリンプ
赤カレイの煮つけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かんぱちのエスニック炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリの旨煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテ ひものリゾット風
ほっき貝味噌バター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリのトウチソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ボタン海老のバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カジカのとも和え
タイガーリックソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
たこの七味マヨ炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチ油淋ソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ツブ貝バター醤油炒め
甘海老グラタンスープ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カンパチのカマ塩焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛の香草フライドリア
北寄貝の佃煮
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
勘八のガーリックバター焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛の黒酢炒め
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
するめイカとワタのスパゲティー
クエと旬野菜の照り煮
鯛のじゃがいもおやき
ぶりと茸の甘辛炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
カキのオイスターソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
魚のアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキマヨ
タイのガーリックソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
伊達銀 西京焼き
タコのバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
くえのバタフライ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコと野菜の塩味炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエの肝バター
しらすと自家製ベーコンのリエット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
マグロの冷製パスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテのクリームパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サヴァメシリゾット
北寄貝のバターオイスターソース焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエのアクアパッツァ
能登なまこの中華風煮込み
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
車えびのバターソテー
サザエバター焼き
カキポン酢バター炒め!!
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
スズキのムニエル
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かきのレブエルト
ホッキ貝のクリーム煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのパスタ
帆立のバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
まぐろともやしの船上炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
イサキのアクアパッツァ
デビルドフィッシュ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
平目のソースカツサンド
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のベーコン巻き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立の塩そばめし
カキグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのガーリックバターソテー
水タコガリシア風
サバの甘酢ソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
金華塩サバのチャーハン
ブリの南蛮漬け
花スルメイカの中華風炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
あさりの韓国風酒蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
塩サバと大葉のチャーハン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチのオイスターバター炒め
イカのオイスターソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
たこのガーリック炒飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ぶりの塩麹オーブン焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真イカの肝炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カレイなるペペロンチーノ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ニシ貝のバター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ババカレイチリーソース
カンパチのエスカベーチェ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
タコのバジル炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ほっき貝のバター醤油焼き
ハマグリのアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
世界の中心で愛をシャケぶ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのタリアラッレ
甘エビのカクテル
ミル貝バター焼辛炒め
かきのアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物