函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
デビルドフィッシュ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンの香り揚げ
アサリたっぷりグリーンカレー
甘えびのガーリックシュリンプ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ハマグリのアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
水ダコのガリバタ焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
車えびのスパイシートマトソースパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
イカのオイスターソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サバの甘酢ソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキのオイスターソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
ずわいガニの塩味炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
くえのバタフライ
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキグラタン
ババカレイチリーソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
クエと旬野菜の照り煮
スルメイカと黄ニラの和え物
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチのエスカベーチェ
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヒラメの甘酢あんかけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サヴァメシリゾット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコのバジル炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのタリアラッレ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
サーモンのアーリオオーリオソテー
牡蠣グラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘海老グラタンスープ
まぐろともやしの船上炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキのコキールグラタン
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北寄貝の佃煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほっき貝味噌バター炒め
タコガーリック炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
塩サバと大葉のチャーハン
しらすと自家製ベーコンのリエット
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝のクリーム煮
サーモンの四川風炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ツブ貝バター醤油炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カキポン酢バター炒め!!
サロマ産ホタテのバター正油炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
かんぱちのエスニック炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
花スルメイカの中華風炒め
かきのアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリの南蛮漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
かきのレブエルト
サザエバター焼き
鯛のじゃがいもおやき
タコのバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ニシ貝のバター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タイのガーリックソテー
カンパチのカマ塩焼き
白エビのビスク
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラのタルトレット
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
平目のソースカツサンド
ベビーホタテときのこのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
鯛の香草フライドリア
三種のソースとカンパチの竜田プレート
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝のペペロンチーノ
水タコガリシア風
魚のアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
間八のペンネミントの香り
ミル貝バター焼辛炒め
あんこうと生のりのリゾット
クマエビと原木シイタケのパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タイガーリックソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
あさりの韓国風酒蒸し
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
伊達銀 西京焼き
サザエの肝煮ペースト
カキマヨ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
カレイなるペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリの旨煮
帆立ときのこの酒盗焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立のバターソテー
ぶりラグー
真鯛のあんかけオムライス
真イカの肝炒め
帆立の塩そばめし
ブリのトウチソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのカクテル
車えびのバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
勘八のガーリックバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たこのガーリック炒飯
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ガーリックシュリンプ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのとも和え
ホタテのクリームブルスケッタ
タコとアボカドの混ぜご飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
金華塩サバのチャーハン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スズキのムニエル
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ツブ貝と豆苗の炒め
ボタン海老のバターソテー
マグロの冷製パスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
マイカのチリソース
サワラの醤油煮込み弁当
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
するめイカとワタのスパゲティー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
赤カレイの煮つけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエの肝バター
ほっき貝のバター醤油焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
イサキのアクアパッツァ