真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
牡蠣のベーコン巻き
タコガーリック炒め
サザエバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
まぐろともやしの船上炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのクリームパスタ
勘八のガーリックバター焼き
牡蠣グラタン
能登なまこの中華風煮込み
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
白エビのビスク
クマエビと原木シイタケのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
タイガーリックソテー
カキグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコと野菜の塩味炒め
伊達銀 西京焼き
鯛の黒酢炒め
帆立のバターソテー
マイカのチリソース
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテの出汁バター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキマヨ
クエと旬野菜の照り煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ガーリックシュリンプ
真イカの肝炒め
ホタテのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水タコガリシア風
赤カレイの煮つけ
タコのバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
甘海老グラタンスープ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリの旨煮
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
イカのオイスターソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ニシ貝のバター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
ブリのトウチソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
花スルメイカの中華風炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
カキポン酢バター炒め!!
ヒラメの甘酢あんかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンの香り揚げ
ぶりラグー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛の香草フライドリア
間八のペンネミントの香り
アサリたっぷりグリーンカレー
媛スマの唐辛子山椒炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スズキのムニエル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くえのバタフライ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキのコキールグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛のあんかけオムライス
ほっき貝のガーリックバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキときのこの塩麹炒め
カジカのとも和え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのオイスターバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコのバジル炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘エビのカクテル
たこのガーリック炒飯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテのクリームブルスケッタ
デビルドフィッシュ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキのオイスターソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのバジルクリームパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サバの甘酢ソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
水ダコのガリバタ焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
イサキのアクアパッツァ
塩サバと大葉のチャーハン
ブリの南蛮漬け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエのピリ辛コーレー炒め
マグロの冷製パスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチのカマ塩焼き
魚のアヒージョ
サワラのタルトレット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ババカレイチリーソース
帆立のブイヤベース仕立て
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かきのアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タイのガーリックソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
平目のソースカツサンド
ツブ貝バター醤油炒め
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
たこの七味マヨ炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サヴァメシリゾット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエの肝バター
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンの四川風炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ブリと野菜のトマトソース炒め
ボタン海老のバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチ油淋ソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かんぱちのエスニック炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコとアボカドの混ぜご飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サワラの醤油煮込み弁当
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘えびのガーリックシュリンプ
あんこうと生のりのリゾット
金華塩サバのチャーハン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立の塩そばめし
サザエのタリアラッレ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
北寄貝の佃煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
車えびのバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキとドライトマトのオイル漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のじゃがいもおやき
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのアクアパッツァ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ハマグリのアヒージョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエのガーリックバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
かきのレブエルト
ほっき貝味噌バター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚