真イカの肝炒め
あさりの韓国風酒蒸し
イカのオイスターソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘エビのカクテル
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコのバジル炒め
勘八のガーリックバター焼き
彩り蟹まるごとピラフ
カキグラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコのバター炒め
デビルドフィッシュ
水タコガリシア風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
カレイなるペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコとアボカドの混ぜご飯
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
鯛の黒酢炒め
タコガーリック炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのガーリックバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリの旨煮
ずわいガニの塩味炒め
タコと野菜の塩味炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ぶりの塩麹オーブン焼き
ババカレイチリーソース
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛のあんかけオムライス
たこのガーリック炒飯
帆立のバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タイのガーリックソテー
帆立のブイヤベース仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチ油淋ソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンのアーリオオーリオソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タイガーリックソテー
クエと旬野菜の照り煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立の塩そばめし
三種のソースとカンパチの竜田プレート
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリの南蛮漬け
平目のソースカツサンド
ヒラメとカシューナッツ炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
赤カレイの煮つけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
間八のペンネミントの香り
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
魚のアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かきのレブエルト
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マイカのチリソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛の香草フライドリア
甘海老グラタンスープ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ミル貝バター焼辛炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
車えびのバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
伊達銀 西京焼き
ミル貝のバター醤油焼き
カンパチラグーのスパゲティ
クエのピリ辛コーレー炒め
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
メカジキときのこの塩麹炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
マグロの冷製パスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
たこの七味マヨ炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエの肝バター
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチのオイスターバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
アサリたっぷりグリーンカレー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶりラグー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
するめイカとワタのスパゲティー
サワラの醤油煮込み弁当
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サヴァメシリゾット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエの肝煮ペースト
ハマグリのアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
ホタテのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝のクリーム煮
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエのアクアパッツァ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鮭のチャーハン(大葉入り)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキのコキールグラタン
くえのバタフライ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かきのアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
かんぱちのエスニック炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
スズキのムニエル
カキとドライトマトのオイル漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣グラタン
ニシ貝のバター焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カンパチのカマ塩焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
水ダコのガリバタ焼き
イサキのアクアパッツァ
白エビのビスク
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテの出汁バター焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ガーリックシュリンプ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
牡蠣のベーコン巻き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
花スルメイカの中華風炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スルメイカと黄ニラの和え物
豚肉とアサリのアレンテージョ風
新鮮サザエのスパゲティー
ほっき貝味噌バター炒め
カキポン酢バター炒め!!
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
世界の中心で愛をシャケぶ
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
まぐろともやしの船上炒め
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテのクリームブルスケッタ
カキマヨ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
カジカのとも和え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
北寄貝の佃煮
サーモンの香り揚げ
サワラのタルトレット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテのクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのタリアラッレ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリのトウチソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え