ヒラメの甘酢あんかけ
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテのクリームパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
勘八のガーリックバター焼き
たこの七味マヨ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコと野菜の塩味炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキのコキールグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンの四川風炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
アサリたっぷりグリーンカレー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
サバの甘酢ソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
塩サバと大葉のチャーハン
ブリのトウチソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのクリームブルスケッタ
ガーリックシュリンプ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛の黒酢炒め
イサキのアクアパッツァ
真鯛のあんかけオムライス
マグロの冷製パスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白エビのビスク
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
かきのレブエルト
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立ときのこの酒盗焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのタリアラッレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣グラタン
金華塩サバのチャーハン
タコガーリック炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
牡蠣のベーコン巻き
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエの肝バター
平目のソースカツサンド
サワラのタルトレット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
赤カレイの煮つけ
伊達銀 西京焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ブリの旨煮
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
イカのオイスターソース炒め
タイガーリックソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タイのガーリックソテー
サザエの肝煮ペースト
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
たこのガーリック炒飯
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチのカマ塩焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリのマーボー鉄板焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
車えびのバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ぶりラグー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
花スルメイカの中華風炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
水ダコのガリバタ焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かんぱちのエスニック炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ハマグリのアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
クエと旬野菜の照り煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ミル貝のバター醤油焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のじゃがいもおやき
鯛の香草フライドリア
車えびのスパイシートマトソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ボタン海老のバターソテー
タコのバター炒め
水タコガリシア風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サワラの醤油煮込み弁当
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
かきのアヒージョ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立の塩そばめし
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カジカのとも和え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキのオイスターソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテのチーズクリームグラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘エビのカクテル
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
デビルドフィッシュ
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サヴァメシリゾット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝バター焼辛炒め
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真イカの肝炒め
魚のアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのパスタ
タコのバジル炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキポン酢バター炒め!!
ニシ貝のバター焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
まぐろともやしの船上炒め
北寄貝の佃煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立のバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンの香り揚げ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
ずわいガニの塩味炒め
ババカレイチリーソース
彩り蟹まるごとピラフ
カンパチラグーのスパゲティ
するめイカとワタのスパゲティー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘海老グラタンスープ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ほっき貝味噌バター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキマヨ
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝のペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あんこうと生のりのリゾット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マイカのチリソース
ブリの南蛮漬け
ホタテ ひものリゾット風
スズキのムニエル
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテの出汁バター焼き
間八のペンネミントの香り
カキとドライトマトのオイル漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くえのバタフライ