甘海老グラタンスープ
新鮮サザエのスパゲティー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエのガーリックバターソテー
ホタテのクリームパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
白エビのビスク
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
マグロの冷製パスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエバター焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
クエのピリ辛コーレー炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのカクテル
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
かきのレブエルト
帆立とアスパラのレモンバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サロマ産ホタテのバター正油炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ガーリックシュリンプ
ホタテの出汁バター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
車えびのバターソテー
カキのコキールグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
まぐろともやしの船上炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
たこのガーリック炒飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くえのバタフライ
花スルメイカの中華風炒め
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのカマ塩焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クエと旬野菜の照り煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ミル貝のバター醤油焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキポン酢バター炒め!!
カンパチのエスカベーチェ
クエのアクアパッツァ
かんぱちのエスニック炒め
イサキのアクアパッツァ
ブリの旨煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立の塩そばめし
サバの甘酢ソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚のアヒージョ
ハマグリのアヒージョ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキマヨ
カジカのとも和え
タコと野菜の塩味炒め
ブリの南蛮漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
彩り蟹まるごとピラフ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコのバジル炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンの四川風炒め
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエの肝バター
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝のクリーム煮
ヤリイカのシークワーサー炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコのバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ツブ貝と豆苗の炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
金華塩サバのチャーハン
サワラのタルトレット
サザエの肝煮ペースト
伊達銀 西京焼き
ブリのトウチソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのバジルクリームパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
間八のペンネミントの香り
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
赤カレイの煮つけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
水ダコのガリバタ焼き
鯛のじゃがいもおやき
スズキのムニエル
ホタテのクリームブルスケッタ
塩サバと大葉のチャーハン
能登なまこの中華風煮込み
ほっき貝味噌バター炒め
鯛の香草フライドリア
牡蠣のベーコン巻き
ホタテ ひものリゾット風
勘八のガーリックバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコガーリック炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのタリアラッレ
ほっき貝のバター醤油焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
北寄貝の佃煮
ぶりと茸の甘辛炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
かきのアヒージョ
牡蠣グラタン
タイのガーリックソテー
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチのオイスターバター炒め
平目のソースカツサンド
マコガレイのソテー、菜の花のソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ミル貝バター焼辛炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
するめイカとワタのスパゲティー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラの醤油煮込み弁当
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイガーリックソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
デビルドフィッシュ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ツブ貝バター醤油炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
マイカのチリソース
真イカの肝炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘えびのガーリックシュリンプ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
水タコガリシア風
ぶりラグー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立のバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ニシ貝のバター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カンパチ油淋ソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ずわいガニの塩味炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サヴァメシリゾット
カレイなるペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ボタン海老のバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンの香り揚げ
イカのオイスターソース炒め
カキのオイスターソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ババカレイチリーソース
真鯛のあんかけオムライス
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪