ミル貝のバター醤油焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ババカレイチリーソース
するめイカとワタのスパゲティー
新鮮サザエのスパゲティー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ほっき貝味噌バター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サヴァメシリゾット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘エビのカクテル
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキのコキールグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
マグロの冷製パスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
牡蠣のベーコン巻き
甘えびのガーリックシュリンプ
ほっき貝のバター醤油焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
勘八のガーリックバター焼き
カンパチのカマ塩焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スズキのムニエル
魚介の焼きリゾット パエリア風
赤カレイの煮つけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキとドライトマトのオイル漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立のブイヤベース仕立て
スズキと舞茸のレモンバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
タイガーリックソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリの南蛮漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
タイのガーリックソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのタリアラッレ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
クエのアクアパッツァ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝のクリーム煮
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
水ダコのガリバタ焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコとアボカドの混ぜご飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエの肝バター
ほっき貝のガーリックバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキマヨ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
イカのオイスターソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カジカのとも和え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛のあんかけオムライス
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くえのバタフライ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ぶりと茸の甘辛炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエバター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
あさりの韓国風酒蒸し
ブリのマーボー鉄板焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
アサリたっぷりグリーンカレー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ガーリックシュリンプ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキグラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
デビルドフィッシュ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
愛南クエのズッパディペッシェ
タコと野菜の塩味炒め
サーモンの四川風炒め
車えびのバターソテー
平目のソースカツサンド
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
間八のペンネミントの香り
ぶりラグー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のじゃがいもおやき
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリの旨煮
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテのパスタ
あんこうと生のりのリゾット
甘海老グラタンスープ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サワラの醤油煮込み弁当
ブリとごぼうのピリ辛炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチラグーのスパゲティ
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ニシ貝のバター焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコのバジル炒め
イサキのアクアパッツァ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
花スルメイカの中華風炒め
カキポン酢バター炒め!!
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリのトウチソース炒め
ホタテのクリームパスタ
帆立のバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
かんぱちのエスニック炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サロマ産ホタテのバター正油炒め
クエと旬野菜の照り煮
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
白エビのビスク
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
豚肉とアサリのアレンテージョ風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かきのレブエルト
世界の中心で愛をシャケぶ
タコのバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
鯛の黒酢炒め
魚のアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
サーモンの香り揚げ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
サワラのタルトレット
マイカのチリソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
伊達銀 西京焼き
たこのガーリック炒飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
能登なまこの中華風煮込み
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
かきのアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛の香草フライドリア
ずわいガニの塩味炒め
牡蠣グラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
金華塩サバのチャーハン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
真イカの肝炒め
北寄貝の佃煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛のレモン塩バターパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエの肝煮ペースト
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
まぐろともやしの船上炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
水タコガリシア風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコガーリック炒め
帆立の塩そばめし
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ハマグリのアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
甘エビのトマトクリームペンネ
たこの七味マヨ炒め