カキのコキールグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
かきのアヒージョ
マイカのチリソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリと野菜のトマトソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の香草フライドリア
金華塩サバのチャーハン
あさりの韓国風酒蒸し
水タコガリシア風
新鮮サザエのスパゲティー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ずわいガニの塩味炒め
伊達銀 西京焼き
カキマヨ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘海老グラタンスープ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
間八のペンネミントの香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝のクリーム煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ババカレイチリーソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ニシ貝のバター焼き
サバの甘酢ソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
タイのガーリックソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かきのレブエルト
ガーリックシュリンプ
水ダコのガリバタ焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリの南蛮漬け
マグロの冷製パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキポン酢バター炒め!!
サヴァメシリゾット
ホタテの出汁バター焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛の黒酢炒め
タコガーリック炒め
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くえのバタフライ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
白エビのビスク
赤カレイの煮つけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
車えびのバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ボタン海老のバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのアクアパッツァ
帆立ときのこの酒盗焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カジカのとも和え
サザエバター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
彩り蟹まるごとピラフ
ほっき貝のバター醤油焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ハマグリのアヒージョ
サワラのタルトレット
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエの肝バター
ブリの旨煮
ホタテ ひものリゾット風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ツブ貝バター醤油炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真イカの肝炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たこの七味マヨ炒め
タコのバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのチーズクリームグラタン
勘八のガーリックバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンの香り揚げ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
デビルドフィッシュ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほっき貝味噌バター炒め
あんこうと生のりのリゾット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
塩サバと大葉のチャーハン
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立の塩そばめし
サザエのタリアラッレ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリのトウチソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりと茸の甘辛炒め
平目のソースカツサンド
ぶりの塩麹オーブン焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
クエのピリ辛コーレー炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
魚のアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりラグー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテのクリームパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カレイなるペペロンチーノ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
北寄貝の佃煮
タイガーリックソテー
イサキのアクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
旬野菜とマナガツオのチリソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
牡蠣グラタン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリのマーボー鉄板焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
カンパチのカマ塩焼き
カンパチのオイスターバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘エビのトマトクリームペンネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
ミル貝バター焼辛炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエと旬野菜の照り煮
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛のあんかけオムライス
タコとアボカドの混ぜご飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
たこのガーリック炒飯
帆立のバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
世界の中心で愛をシャケぶ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘えびのガーリックシュリンプ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
タコのバジル炒め
カンパチラグーのスパゲティ
スルメイカと黄ニラの和え物
まぐろともやしの船上炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのガーリックバターソテー
カキのオイスターソース炒め
イカのオイスターソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
甘エビのカクテル
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエの肝煮ペースト
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スズキのムニエル
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンの四川風炒め