鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サバの甘酢ソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
デビルドフィッシュ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
甘エビのカクテル
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タイガーリックソテー
ずわいガニの塩味炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンの香り揚げ
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエの肝バター
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
愛南クエのズッパディペッシェ
カレイなるペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリの南蛮漬け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
北寄貝の佃煮
サザエバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのタリアラッレ
ハマグリのアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
アサリたっぷりグリーンカレー
勘八のガーリックバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝のクリーム煮
ブリのマーボー鉄板焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
するめイカとワタのスパゲティー
真イカの肝炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコと野菜の塩味炒め
くえのバタフライ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ツブ貝バター醤油炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキマヨ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
あんこうと生のりのリゾット
ほっき貝味噌バター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ミル貝バター焼辛炒め
クエと旬野菜の照り煮
カキのコキールグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのガーリックバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
甘海老グラタンスープ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのエスカベーチェ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
たこのガーリック炒飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヒラメの甘酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ババカレイチリーソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かきのアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
水タコガリシア風
ほっき貝のバター醤油焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タイのガーリックソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
たこの七味マヨ炒め
ミル貝のバター醤油焼き
帆立のバターソテー
車えびのバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イカのオイスターソース炒め
イサキのアクアパッツァ
サーモンの四川風炒め
スズキのムニエル
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
平目のソースカツサンド
ブリの旨煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
まぐろともやしの船上炒め
カキポン酢バター炒め!!
白エビのビスク
クマエビと原木シイタケのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金華塩サバのチャーハン
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立ときのこの酒盗焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛のあんかけオムライス
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ほっき貝のガーリックバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ボタン海老のバターソテー
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛の香草フライドリア
魚のアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
かきのレブエルト
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのクリームブルスケッタ
あさりの韓国風酒蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエの肝煮ペースト
帆立とアスパラのレモンバターソテー
マグロの冷製パスタ
帆立のブイヤベース仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣グラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
花スルメイカの中華風炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりと茸の甘辛炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
彩り蟹まるごとピラフ
ブリのトウチソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ぶりラグー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘えびのガーリックシュリンプ
タコとアボカドの混ぜご飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サワラのタルトレット
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのカマ塩焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のじゃがいもおやき
ホタテ ひものリゾット風
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテの出汁バター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
マイカのチリソース
能登なまこの中華風煮込み
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコガーリック炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立の塩そばめし
サヴァメシリゾット
白菜のクリーム煮 カニの身入り
赤カレイの煮つけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
伊達銀 西京焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコのバジル炒め
ホタテのクリームパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
かんぱちのエスニック炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カジカのとも和え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛の黒酢炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビとカリフラワーのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ガーリックシュリンプ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
間八のペンネミントの香り
タコのバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
新鮮サザエのスパゲティー