ブリのトウチソース炒め
帆立のバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ボタン海老のバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣のベーコン巻き
サーモンのアーリオオーリオソテー
タイガーリックソテー
カキマヨ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
間八のペンネミントの香り
真イカの肝炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
スズキのムニエル
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘エビのカクテル
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチのエスカベーチェ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クエのアクアパッツァ
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のじゃがいもおやき
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
たこの七味マヨ炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヒラメの甘酢あんかけ
彩り蟹まるごとピラフ
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチ油淋ソース炒め
デビルドフィッシュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
あさりの韓国風酒蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝のバター醤油焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛の黒酢炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチのオイスターバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
くえのバタフライ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテ ひものリゾット風
かきのアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
勘八のガーリックバター焼き
ハマグリのアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンの香り揚げ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
金華塩サバのチャーハン
カレイなるペペロンチーノ
ホタテのパスタ
ガーリックシュリンプ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
水ダコのガリバタ焼き
カキのコキールグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
タコガーリック炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スズキと舞茸のレモンバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カジカのとも和え
サワラの醤油煮込み弁当
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキのオイスターソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
かきのレブエルト
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのタリアラッレ
カキグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコのバター炒め
タコのバジル炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サヴァメシリゾット
ぶりラグー
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテの出汁バター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛の香草フライドリア
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエと旬野菜の照り煮
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘海老グラタンスープ
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエの肝バター
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
マイカのチリソース
ブリの南蛮漬け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガーリックバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
サワラのタルトレット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのカマ塩焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのクリームパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ほっき貝味噌バター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立の塩そばめし
ほっき貝のガーリックバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこのガーリック炒飯
車えびのバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ババカレイチリーソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
魚のアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あんこうと生のりのリゾット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのバジルクリームパスタ
サバの甘酢ソース炒め
赤カレイの煮つけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
アサリたっぷりグリーンカレー
ほっき貝のバター醤油焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ずわいガニの塩味炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
平目のソースカツサンド
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキのアクアパッツァ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
愛南クエのズッパディペッシェ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ミル貝バター焼辛炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
するめイカとワタのスパゲティー
ツブ貝と豆苗の炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
能登なまこの中華風煮込み
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛のレモン塩バターパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タイのガーリックソテー
花スルメイカの中華風炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
白エビのビスク
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリの旨煮
新鮮サザエのスパゲティー
北寄貝の佃煮
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
マグロの冷製パスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコと野菜の塩味炒め
カンパチラグーのスパゲティ
カキポン酢バター炒め!!
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
牡蠣グラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ニシ貝のバター焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
水タコガリシア風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンの四川風炒め
真鯛のあんかけオムライス
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
イカのオイスターソース炒め
サザエの肝煮ペースト
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
伊達銀 西京焼き