スズキと舞茸のレモンバターソテー
ニシ貝のバター焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
たこのガーリック炒飯
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
能登なまこの中華風煮込み
サヴァメシリゾット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
イサキのアクアパッツァ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
クエのアクアパッツァ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
彩り蟹まるごとピラフ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのカクテル
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
赤カレイの煮つけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコガーリック炒め
鯛の香草フライドリア
カンパチのオイスターバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチ油淋ソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのカマ塩焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリのマーボー鉄板焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ボタン海老のバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
ほっき貝のガーリックバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
白エビのビスク
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコのバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真イカの肝炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
デビルドフィッシュ
ブリと野菜のトマトソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立のブイヤベース仕立て
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
花スルメイカの中華風炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのタリアラッレ
牡蠣のベーコン巻き
世界の中心で愛をシャケぶ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
かきのレブエルト
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
ミル貝バター焼辛炒め
クエと旬野菜の照り煮
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ブリの南蛮漬け
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエの肝バター
ホタテ ひものリゾット風
タイのガーリックソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンの香り揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのクリームパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立のバターソテー
かきのアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキポン酢バター炒め!!
サザエの肝煮ペースト
帆立の塩そばめし
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
イカのオイスターソース炒め
間八のペンネミントの香り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
あんこうと生のりのリゾット
ホタテの出汁バター焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘海老グラタンスープ
帆立ときのこの酒盗焼き
魚のアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くえのバタフライ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコのバジル炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶりラグー
サワラの醤油煮込み弁当
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
マグロの冷製パスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サバの甘酢ソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキグラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
旬野菜とマナガツオのチリソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛の黒酢炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカのシークワーサー炒め
ババカレイチリーソース
ブリの旨煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエバター焼き
サワラのタルトレット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
するめイカとワタのスパゲティー
ハマグリのアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチのエスカベーチェ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
車えびのバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
牡蠣グラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヒラメの甘酢あんかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クマエビと原木シイタケのパスタ
水ダコのガリバタ焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
北寄貝の佃煮
カキのオイスターソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンの四川風炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
マイカのチリソース
伊達銀 西京焼き
カジカのとも和え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのパスタ
水タコガリシア風
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのガーリックバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテのクリームブルスケッタ
かんぱちのエスニック炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリのトウチソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝のクリーム煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
タイガーリックソテー
カレイなるペペロンチーノ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
平目のソースカツサンド
サザエのガーリックオイスター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキマヨ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
スズキのムニエル
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキのコキールグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ガーリックシュリンプ
ずわいガニの塩味炒め
金華塩サバのチャーハン
アサリたっぷりグリーンカレー
ほっき貝のバター醤油焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛のじゃがいもおやき
ホタテのチーズクリームグラタン