鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
金華塩サバのチャーハン
デビルドフィッシュ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛の香草フライドリア
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サワラのタルトレット
甘エビのトマトクリームペンネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タイガーリックソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
水ダコのガリバタ焼き
牡蠣グラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
真イカの肝炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのバジルクリームパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチラグーのスパゲティ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
平目のソースカツサンド
鯛の黒酢炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
するめイカとワタのスパゲティー
サザエバター焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガーリックバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のじゃがいもおやき
伊達銀 西京焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
三種のソースとカンパチの竜田プレート
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのタリアラッレ
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
メカジキときのこの塩麹炒め
タコのバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
アサリたっぷりグリーンカレー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛のあんかけオムライス
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチのエスカベーチェ
ハマグリのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イカのオイスターソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
勘八のガーリックバター焼き
カキポン酢バター炒め!!
サザエの肝煮ペースト
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サーモンの香り揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
カジカのとも和え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコと野菜の塩味炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たこの七味マヨ炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
世界の中心で愛をシャケぶ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立のバターソテー
かきのレブエルト
ブリの南蛮漬け
カキのコキールグラタン
スズキのムニエル
マグロの冷製パスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イサキのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
かんぱちのエスニック炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリのトウチソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
くえのバタフライ
ホタテ ひものリゾット風
まぐろともやしの船上炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキとドライトマトのオイル漬け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンの四川風炒め
赤カレイの煮つけ
タコのバジル炒め
甘エビのカクテル
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
彩り蟹まるごとピラフ
カキマヨ
タコガーリック炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのオイスターソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ミル貝とアスパラのバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
サザエの肝バター
能登なまこの中華風煮込み
マイカのチリソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘海老グラタンスープ
カレイなるペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
北寄貝の佃煮
カンパチ油淋ソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
水タコガリシア風
クエのアクアパッツァ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
魚のアヒージョ
間八のペンネミントの香り
ホタテのクリームパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タイのガーリックソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ボタン海老のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビとカリフラワーのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリの旨煮
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
車えびのバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
魚介の焼きリゾット パエリア風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
媛スマの唐辛子山椒炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ガーリックシュリンプ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
愛南クエのズッパディペッシェ
サヴァメシリゾット
牡蠣のベーコン巻き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ババカレイチリーソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエのピリ辛コーレー炒め
白エビのビスク
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
かきのアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サバの甘酢ソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
たこのガーリック炒飯
鯛のレモン塩バターパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立の塩そばめし
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ぶりラグー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タイのソテー ハニーバルサミコソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのカマ塩焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
クエと旬野菜の照り煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ミル貝のバター醤油焼き