タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛のあんかけオムライス
鯛の香草フライドリア
タイガーリックソテー
ブリのトウチソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新鮮サザエのスパゲティー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
白エビのビスク
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
金華塩サバのチャーハン
サザエのバジルクリームパスタ
かきのアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かきのレブエルト
まぐろともやしの船上炒め
タコと野菜の塩味炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのガーリックバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サバの甘酢ソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛のじゃがいもおやき
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのクリームパスタ
牡蠣グラタン
サヴァメシリゾット
マグロの冷製パスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ボタン海老のバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立のブイヤベース仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
たこのガーリック炒飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クエと旬野菜の照り煮
タコのバジル炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのパスタ
カンパチのカマ塩焼き
ホタテ ひものリゾット風
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ほっき貝のバター醤油焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
するめイカとワタのスパゲティー
サザエバター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝のクリーム煮
マイカのチリソース
彩り蟹まるごとピラフ
真イカの肝炒め
たこの七味マヨ炒め
ブリの旨煮
甘海老グラタンスープ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
くえのバタフライ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カジカのとも和え
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのガーリックオイスター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立のバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ミル貝のバター醤油焼き
ずわいガニの塩味炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サワラの醤油煮込み弁当
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イサキのアクアパッツァ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ニシ貝のバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
あさりの韓国風酒蒸し
ブリと野菜のトマトソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の黒酢炒め
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ぶりと茸の甘辛炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコとアボカドの混ぜご飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビのカクテル
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ハマグリのアヒージョ
スズキのムニエル
伊達銀 西京焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
車えびのバターソテー
デビルドフィッシュ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのタリアラッレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりラグー
サワラのタルトレット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
平目のソースカツサンド
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
牡蠣のベーコン巻き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
水タコガリシア風
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの肝煮ペースト
帆立の塩そばめし
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエのアクアパッツァ
ブリのマーボー鉄板焼き
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
勘八のガーリックバター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンの四川風炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
魚のアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
あんこうと生のりのリゾット
ホタテのチーズクリームグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコのバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
タイのガーリックソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエの肝バター
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチのエスカベーチェ
カキグラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
メカジキときのこの塩麹炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北寄貝の佃煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カレイなるペペロンチーノ
クマエビと原木シイタケのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イカのオイスターソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ツブ貝バター醤油炒め
ババカレイチリーソース
水ダコのガリバタ焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキとドライトマトのオイル漬け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンの香り揚げ
カキマヨ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘えびのガーリックシュリンプ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコガーリック炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキのコキールグラタン
ガーリックシュリンプ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー