甘エビのカクテル
能登なまこの中華風煮込み
水ダコのガリバタ焼き
鯛の黒酢炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ニシ貝のバター焼き
サワラのタルトレット
魚介の焼きリゾット パエリア風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンの香り揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコのバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
愛南クエのズッパディペッシェ
しらすと自家製ベーコンのリエット
かきのアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤カレイの煮つけ
ぶりラグー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くえのバタフライ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ツブ貝と豆苗の炒め
甘海老グラタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛の香草フライドリア
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ずわいガニの塩味炒め
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
マグロの冷製パスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
デビルドフィッシュ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンのアーリオオーリオソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ボタン海老のバターソテー
ブリの旨煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘えびのガーリックシュリンプ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリのトウチソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘エビとカリフラワーのパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
伊達銀 西京焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ミル貝のバター醤油焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サバの甘酢ソース炒め
ババカレイチリーソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチのエスカベーチェ
ミル貝バター焼辛炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
あさりの韓国風酒蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテの出汁バター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
彩り蟹まるごとピラフ
まぐろともやしの船上炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
たこの七味マヨ炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコガーリック炒め
カキグラタン
かきのレブエルト
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真イカの肝炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カレイなるペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
ブリの南蛮漬け
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチのオイスターバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチのカマ塩焼き
カキのコキールグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のじゃがいもおやき
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエと旬野菜の照り煮
ぶりと茸の甘辛炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ハマグリのアヒージョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのタリアラッレ
サザエのガーリックオイスター炒め
クエのアクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
魚のアヒージョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
たこのガーリック炒飯
ほっき貝味噌バター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
間八のペンネミントの香り
かんぱちのエスニック炒め
車えびのバターソテー
イサキのアクアパッツァ
カジカのとも和え
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
旬野菜とマナガツオのチリソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコのバジル炒め
サザエのガーリックバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ツブ貝バター醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコと野菜の塩味炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タイガーリックソテー
帆立のバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
あんこうと生のりのリゾット
サーモンの四川風炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキマヨ
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
イカのオイスターソース炒め
サザエバター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝のクリーム煮
アサリたっぷりグリーンカレー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サヴァメシリゾット
スルメイカと黄ニラの和え物
カキのオイスターソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
花スルメイカの中華風炒め
サザエの肝バター
白エビのビスク
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのクリームパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
ベビーホタテときのこのアヒージョ
水タコガリシア風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立の塩そばめし
ホタテのパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヒラメの甘酢あんかけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチ油淋ソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコとアボカドの混ぜご飯
勘八のガーリックバター焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテのチーズクリームグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のあんかけオムライス
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
マイカのチリソース
サザエの肝煮ペースト
三種のソースとカンパチの竜田プレート
牡蠣グラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
金華塩サバのチャーハン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
スズキのムニエル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
牡蠣のベーコン巻き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ガーリックシュリンプ
平目のソースカツサンド
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北寄貝の佃煮
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~