タコとアボカドの混ぜご飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキポン酢バター炒め!!
サザエのタリアラッレ
ほっき貝のガーリックバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンの四川風炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコと野菜の塩味炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
平目のソースカツサンド
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
かんぱちのエスニック炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのクリームブルスケッタ
新鮮サザエのスパゲティー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリのトウチソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテの出汁バター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
クエのアクアパッツァ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテ ひものリゾット風
能登なまこの中華風煮込み
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マグロの冷製パスタ
くえのバタフライ
サザエのバジルクリームパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチのオイスターバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチのエスカベーチェ
鯛の香草フライドリア
魚のアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキのオイスターソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アサリたっぷりグリーンカレー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤カレイの煮つけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ぶりラグー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
デビルドフィッシュ
サーモンの香り揚げ
帆立の塩そばめし
水タコガリシア風
サヴァメシリゾット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘エビのカクテル
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ボタン海老のバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イカのオイスターソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
イサキのアクアパッツァ
ほっき貝味噌バター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ミル貝とアスパラのバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛のじゃがいもおやき
帆立のブイヤベース仕立て
北寄貝の佃煮
ガーリックシュリンプ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛の黒酢炒め
スズキのムニエル
サザエバター焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
金華塩サバのチャーハン
かきのレブエルト
サーモンのアーリオオーリオソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコのバジル炒め
ホッキ貝のクリーム煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
彩り蟹まるごとピラフ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カレイなるペペロンチーノ
サワラのタルトレット
ニシ貝のバター焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立のバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
間八のペンネミントの香り
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タイのガーリックソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ハマグリのアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリの南蛮漬け
マイカのチリソース
白エビのビスク
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真イカの肝炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ほっき貝のバター醤油焼き
あんこうと生のりのリゾット
ホタテのクリームパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
世界の中心で愛をシャケぶ
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリと野菜のトマトソース炒め
甘海老グラタンスープ
水ダコのガリバタ焼き
クエと旬野菜の照り煮
カジカのとも和え
サザエの肝バター
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛のあんかけオムライス
かきのアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコのバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
車えびのバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのガーリックバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのパスタ
カキのコキールグラタン
まぐろともやしの船上炒め
タコガーリック炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ミル貝のバター醤油焼き
カキマヨ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蠣のベーコン巻き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立ときのこの酒盗焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣グラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ずわいガニの塩味炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
たこの七味マヨ炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
媛スマの唐辛子山椒炒め
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タイガーリックソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
たこのガーリック炒飯
ぶりと茸の甘辛炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
カンパチのカマ塩焼き
伊達銀 西京焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サバの甘酢ソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
勘八のガーリックバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエの肝煮ペースト
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サワラの醤油煮込み弁当
ブリとごぼうのピリ辛炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ババカレイチリーソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリの旨煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのチーズクリームグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め