春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキのコキールグラタン
タコのバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエのアクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエの肝煮ペースト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
牡蠣グラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリの南蛮漬け
鯛のレモン塩バターパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
花スルメイカの中華風炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
まぐろともやしの船上炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イカのオイスターソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
ホタテのクリームパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
くえのバタフライ
カンパチのエスカベーチェ
帆立のバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
あさりの韓国風酒蒸し
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリの旨煮
クエのピリ辛コーレー炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキグラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立ときのこの酒盗焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリのトウチソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
クエと旬野菜の照り煮
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛の黒酢炒め
塩サバと大葉のチャーハン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエバター焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
魚のアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
北寄貝の佃煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキポン酢バター炒め!!
赤カレイの煮つけ
ぶりラグー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテ ひものリゾット風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
金華塩サバのチャーハン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
伊達銀 西京焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキのオイスターソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
平目のソースカツサンド
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチ油淋ソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サワラのタルトレット
甘海老グラタンスープ
タコのバジル炒め
サザエのタリアラッレ
ニシ貝のバター焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ツブ貝バター醤油炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘エビのカクテル
イサキのアクアパッツァ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かきのレブエルト
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真イカの肝炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛のあんかけオムライス
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
あんこうと生のりのリゾット
サヴァメシリゾット
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クマエビと原木シイタケのパスタ
カレイなるペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
水ダコのガリバタ焼き
ミル貝のバター醤油焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
デビルドフィッシュ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのカマ塩焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘エビとカリフラワーのパスタ
たこのガーリック炒飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの出汁バター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコと野菜の塩味炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
間八のペンネミントの香り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ずわいガニの塩味炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
白エビのビスク
世界の中心で愛をシャケぶ
カキマヨ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
車えびのバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンの四川風炒め
かきのアヒージョ
ガーリックシュリンプ
タコガーリック炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
マグロの冷製パスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチのオイスターバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ブリと野菜のトマトソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たこの七味マヨ炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
彩り蟹まるごとピラフ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立の塩そばめし
タコとアボカドの混ぜご飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スズキのムニエル
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
新鮮サザエのスパゲティー
マイカのチリソース
サザエのガーリックバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かんぱちのエスニック炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ババカレイチリーソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
サワラの醤油煮込み弁当
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝のペペロンチーノ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛の香草フライドリア
ほっき貝味噌バター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
するめイカとワタのスパゲティー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タイのガーリックソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カジカのとも和え
サザエの肝バター
鯛のじゃがいもおやき
サザエのガーリックオイスター炒め
水タコガリシア風
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
旬野菜とマナガツオのチリソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリのマーボー鉄板焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ハマグリのアヒージョ
タイガーリックソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのクリームブルスケッタ
能登なまこの中華風煮込み
メカジキときのこの塩麹炒め