カキグラタン
カキのコキールグラタン
赤カレイの煮つけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリの旨煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立ときのこの酒盗焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
水タコガリシア風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラのタルトレット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコのバジル炒め
マグロの冷製パスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛の黒酢炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くえのバタフライ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
イカのオイスターソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
帆立のバターソテー
イサキのアクアパッツァ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
間八のペンネミントの香り
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエバター焼き
ニシ貝のバター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
甘えびのガーリックシュリンプ
ぶりラグー
サヴァメシリゾット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリのマーボー鉄板焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
デビルドフィッシュ
ボタン海老のバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
あんこうと生のりのリゾット
能登なまこの中華風煮込み
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ほっき貝のガーリックバター炒め
北寄貝の佃煮
新鮮サザエのスパゲティー
甘海老グラタンスープ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
魚のアヒージョ
帆立の塩そばめし
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのガーリックバターソテー
カキマヨ
ホタテの出汁バター焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
ツブ貝バター醤油炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
伊達銀 西京焼き
鯛の香草フライドリア
帆立のブイヤベース仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのバジルクリームパスタ
ガーリックシュリンプ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
スズキのムニエル
タコとアボカドの混ぜご飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真イカの肝炒め
タイガーリックソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
平目のソースカツサンド
ホタテのクリームパスタ
ずわいガニの塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
牡蠣のベーコン巻き
カンパチのカマ塩焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
あさりの韓国風酒蒸し
タイのガーリックソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
水ダコのガリバタ焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ババカレイチリーソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
するめイカとワタのスパゲティー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテ ひものリゾット風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのチーズクリームグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サーモンの香り揚げ
サザエの肝煮ペースト
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチラグーのスパゲティ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
まぐろともやしの船上炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンのアーリオオーリオソテー
かきのレブエルト
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキのオイスターソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの肝バター
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
勘八のガーリックバター焼き
タコガーリック炒め
ブリのトウチソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエのピリ辛コーレー炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコのバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
かきのアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
車えびのバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立とアスパラのレモンバターソテー
たこの七味マヨ炒め
ミル貝のバター醤油焼き
甘エビのカクテル
サザエのガーリックオイスター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチのエスカベーチェ
サーモンの四川風炒め
クエと旬野菜の照り煮
鯛のじゃがいもおやき
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
白エビのビスク
鯛のレモン塩バターパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣グラタン
タコと野菜の塩味炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
たこのガーリック炒飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
彩り蟹まるごとピラフ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
アサリたっぷりグリーンカレー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのアクアパッツァ
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリの南蛮漬け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
マイカのチリソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのタリアラッレ
カジカのとも和え
ほっき貝のバター醤油焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め