本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立ときのこの酒盗焼き
水ダコのガリバタ焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のじゃがいもおやき
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテのクリームパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヒラメとカシューナッツ炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
花スルメイカの中華風炒め
タコのバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
かんぱちのエスニック炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
するめイカとワタのスパゲティー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチ油淋ソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
マグロの冷製パスタ
鯛の黒酢炒め
サワラの醤油煮込み弁当
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立のバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ブリの南蛮漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛のあんかけオムライス
マイカのチリソース
赤カレイの煮つけ
カキマヨ
かきのアヒージョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
勘八のガーリックバター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
サザエバター焼き
タコガーリック炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ぶりラグー
クエと旬野菜の照り煮
まぐろともやしの船上炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
北寄貝の佃煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキのオイスターソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエのアクアパッツァ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンの四川風炒め
デビルドフィッシュ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
能登なまこの中華風煮込み
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチのオイスターバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
スズキのムニエル
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
タイガーリックソテー
水タコガリシア風
甘エビのカクテル
ホッキ貝のクリーム煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
間八のペンネミントの香り
たこの七味マヨ炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
伊達銀 西京焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリのマーボー鉄板焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのタリアラッレ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛の香草フライドリア
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテの出汁バター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ガーリックシュリンプ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣のベーコン巻き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立の塩そばめし
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カキグラタン
タコのバジル炒め
白エビのビスク
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
車えびのバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
金華塩サバのチャーハン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコとアボカドの混ぜご飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カジカのとも和え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ニシ貝のバター焼き
サバの甘酢ソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かきのレブエルト
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ババカレイチリーソース
カレイなるペペロンチーノ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
たこのガーリック炒飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あさりの韓国風酒蒸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘海老グラタンスープ
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
くえのバタフライ
ボタン海老のバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ほっき貝のバター醤油焼き
イカのオイスターソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
魚のアヒージョ
ハマグリのアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリの旨煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
世界の中心で愛をシャケぶ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテのパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真イカの肝炒め
サーモンの香り揚げ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
しらすと自家製ベーコンのリエット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鮭のチャーハン(大葉入り)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ぶりと茸の甘辛炒め
タイのガーリックソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチのエスカベーチェ
平目のソースカツサンド
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエの肝煮ペースト
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリのトウチソース炒め
牡蠣グラタン
塩サバと大葉のチャーハン
サワラのタルトレット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サヴァメシリゾット
ホタテ ひものリゾット風
カキのコキールグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエの肝バター