クエのピリ辛コーレー炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
間八のペンネミントの香り
伊達銀 西京焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキのコキールグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキとドライトマトのオイル漬け
タイガーリックソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛の黒酢炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチ油淋ソース炒め
ハマグリのアヒージョ
カジカのとも和え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
金華塩サバのチャーハン
ホタテの出汁バター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコのバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サバの甘酢ソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ぶりの塩麹オーブン焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヒラメとカシューナッツ炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
水タコガリシア風
カキマヨ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
車えびのバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのオイスターバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
かんぱちのエスニック炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
牡蠣のベーコン巻き
ツブ貝バター醤油炒め
あさりの韓国風酒蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
メカジキときのこの塩麹炒め
デビルドフィッシュ
ホッキ貝のペペロンチーノ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
勘八のガーリックバター焼き
甘海老グラタンスープ
サーモンの四川風炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ガーリックシュリンプ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチのカマ塩焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンの香り揚げ
スズキのムニエル
サワラのタルトレット
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣グラタン
赤カレイの煮つけ
マグロの冷製パスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かきのレブエルト
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
くえのバタフライ
カキポン酢バター炒め!!
甘えびのガーリックシュリンプ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スズキと舞茸のレモンバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
塩サバと大葉のチャーハン
北寄貝の佃煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコと野菜の塩味炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのガーリックオイスター炒め
イサキのアクアパッツァ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテのパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
魚介の焼きリゾット パエリア風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのマーボー鉄板焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
マイカのチリソース
鯛の香草フライドリア
三種のソースとカンパチの竜田プレート
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘エビのカクテル
タコガーリック炒め
カレイなるペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエの肝煮ペースト
サザエのガーリックバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
彩り蟹まるごとピラフ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立の塩そばめし
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カンパチラグーのスパゲティ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ミル貝バター焼辛炒め
クエのアクアパッツァ
たこの七味マヨ炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエの肝バター
ホタテのチーズクリームグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のじゃがいもおやき
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリの南蛮漬け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
平目のソースカツサンド
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテのクリームパスタ
かきのアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真イカの肝炒め
水ダコのガリバタ焼き
ブリの旨煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚のアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ババカレイチリーソース
タコのバジル炒め
ぶりラグー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
アサリたっぷりグリーンカレー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カキのオイスターソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
まぐろともやしの船上炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立ときのこの酒盗焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
白エビのビスク
あんこうと生のりのリゾット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのタリアラッレ
花スルメイカの中華風炒め
ブリのトウチソース炒め
イカのオイスターソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ボタン海老のバターソテー
たこのガーリック炒飯
カキグラタン
ホタテ ひものリゾット風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ニシ貝のバター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヤリイカのシークワーサー炒め
タイのガーリックソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
クエと旬野菜の照り煮
カンパチのエスカベーチェ
帆立のバターソテー
サヴァメシリゾット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
能登なまこの中華風煮込み
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め